Fotyiene Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Тут я делаю подписи :3Выбрать картинку(Можно везде)Выбрать шрифт(На каждом сайте)Выбрать тематику подписи(Аниме, майн)Поставить луйс за старание.Написать текст который будет на подписи.Примеры работ:http://imgur.com/a/pTlQK Изменено 9 декабря 2016 пользователем Fotyiene Pwego, BeMathew, MyUsername и 3 других 3 3
Ian Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Представим, что я выбрал картинку: делай!!
Fotyiene Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Представим, что я выбрал картинку: делай!!Не по форме, отклонено. TheRedIngener 1
Bliyazers Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Шрифт стандарт. Цвет радужный, и чтобы на первой букве свисал лифчик. Цвет черный.Если не сможешь так сделать, делай так-же как на примере, только шрифт как граффити.Заранее спасибо.
Fotyiene Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Шрифт стандарт. Цвет радужный, и чтобы на первой букве свисал лифчик. Цвет черный.Если не сможешь так сделать, делай так-же как на примере, только шрифт как граффити.Заранее спасибо. С лифчиком не получилось.Ваш заказ: *Арр*Делалось долго, т.к играл на другом проекте. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Fotyiene
Ian Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Сделай мне все по стандарту, по своему вкусу. Пиши Topiez
Bliyazers Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 С лифчиком не получилось.Ваш заказ: *Арр*Делалось долго, т.к играл на другом проекте.Почему не как на примере, ведь там моргала обводка букв(
Fotyiene Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Сделай мне все по стандарту, по своему вкусу. Пиши TopiezЗаказ готов: *АРР* TheRedIngener и Basic 1 1
Fotyiene Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) /dell Изменено 9 декабря 2016 пользователем Fotyiene
TheRedIngener Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 пиздюк сука гнида пидор довалка Klaxer и Fotyiene 2
SteveWalter_DAHF Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот ее URL http://www.sai.msu.su/ng/solar/earth/moon/fm1222_gendler_big.gif На Ваше усмотрение :з Аниме Есть, сэр. SteveWalter_DAHF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас