zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 А доказать что там не будет Liquidation ? Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: мой интернет не самый лучший, поэтому в случае если у меня из-за трансляции будет пинг, я могу просто зарекать без демки и залить видос. Ну хорошо, можете пока пойти на рек, кинешь мне рек в вк ( ссылочка есть в профиле ). Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, Balashow сказал: Ну хорошо, можете пока пойти на рек, кинешь мне рек в вк ( ссылочка есть в профиле ). Можно я покушаю Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Не тратьте на неë время @Bequietlifeпрекрати дизрепу ставить иди молись за свою подружайку по не счастью Idalgo, inadequate1 и Bequietlife 2 1 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Дико извиняюсь, у меня пинг сильно скакнул Изменено 30 июня 2021 пользователем zfi Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @Bequietlifeодумайся подруга 7 минут назад, zfi сказал: Дико извиняюсь, у меня пинг сильно скакнул блин как так ну лан не судьба Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 21 минуту назад, zfi сказал: Дико извиняюсь, у меня пинг сильно скакнул дружок, мне тебя весь день ждать? Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Только что, Stylesheet сказал: дружок, мне тебя весь день ждать? он кушает жди Изменено 30 июня 2021 пользователем hihihihihi Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 25 минут назад, Stylesheet сказал: дружок, мне тебя весь день ждать? Желательно 2 Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 аахаха ето же ты дефала двух нищебродов с читом ааха ну я понял Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 А может скажем ей, что жалоба не по форме?? Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 4 минуты назад, zfi сказал: А может скажем ей, что жалоба не по форме?? может ты зайдешь на вайм Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 6 минут назад, Stylesheet сказал: может ты зайдешь на вайм нет Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, hihihihihi сказал: @Bequietlifeпрекрати дизрепу ставить иди молись за свою подружайку по не счастью он "неконфликтный" поэтому он тебе ничего писать не будет, а своё недовольство репой покажет. Привыкай) hihihihihi 1 Ссылка на комментарий
reconciliationn Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, Idalgo сказал: он "неконфликтный" поэтому он тебе ничего писать не будет, а своё недовольство репой покажет. Привыкай) хай софа он зая zfi 1 Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Порофлили и хватит Чита видно, покупай разбана Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 2 минуты назад, reconciliationn сказал: хай софа он зая ХВЫХВАХВЫАХВЫАХЫАВХАЫВХВЫХВАЫХВЫАХАВВХЫАХВАЫХАВЫХАВХЫАВХВЫАВЫХХАЫХВАЫХВАЫВХА ВЫХАЫВХАВЫХАПВЫХПВЫХПВЫХПЗВЫХПВЫЗПХВЫЩЗПВЫХПЩЫВХЪЩАВРЪЗАЩЪЫХАПЩЫВХЪ zfi 1 Ссылка на комментарий
reconciliationn Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, Idalgo сказал: ХВЫХВАХВЫАХВЫАХЫАВХАЫВХВЫХВАЫХВЫАХАВВХЫАХВАЫХАВЫХАВХЫАВХВЫАВЫХХАЫХВАЫХВАЫВХА ВЫХАЫВХАВЫХАПВЫХПВЫХПВЫХПЗВЫХПВЫЗПХВЫЩЗПВЫХПЩЫВХЪЩАВРЪЗАЩЪЫХАПЩЫВХЪ зач смеешься, не смешно же 0_о Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 2 минуты назад, reconciliationn сказал: зач смеешься, не смешно же 0_о оч смешно поч не смешно ты какой то серьëзный раслабься Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
reconciliationn Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: раслабься АПЪАХХ Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 расслабься**** Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 не удивлен, жалоба подана "по рофлу" а там дружок мдаххл пишет есть чит))))) Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, Balashow сказал: Ну давай так... Я, конечно, впервые так делаю, но сделаю тебе исключение. Давай мы с тобой и zfi пойдем в дискорд, ты включишь демку и поиграешь с ним на дуэли? И мы сравним твои хиты) А то просто это смешно, когда настраивают киллку чуть ли не на максимум, а потом пишут, что читов никогда не было)) Ого, это какие-то новые методы борьбы с читами? А разве так разрешено? А зачем ты банишь, если ты не уверен? Изменено 30 июня 2021 пользователем Mr_romao Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 4 минуты назад, Mr_romao сказал: Ого, это какие-то новые методы борьбы с читами? А разве так разрешено? А зачем ты банишь, если ты не уверен? А где ты увидел(а) хоть одно упоминание о том, что я якобы не уверен?))) Я просто хочу лишний раз доказать свою правоту, вот и всё))) Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, Balashow сказал: А где ты увидел(а) хоть одно упоминание о том, что я якобы не уверен?))) Я просто хочу лишний раз доказать свою правоту, вот и всё))) какая правота, ты где здесь чит увидел)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения