YourDream Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, nofue сказал: дефайте дефайте)) сколько людей невинный было уже забанено за читы от балашова, и все в его пользу закрывают вот ржака 5 минут назад, YourDream сказал: а вообще ты кто рандомище не хоч ответить
nofue Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, YourDream сказал: не хоч ответить те какая разница я никогда здесь не был популярен
YourDream Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 ну прост если ти айдарчик то можеш не писать
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, nofue сказал: дефайте дефайте)) сколько людей невинный было уже забанено за читы от балашова, и все в его пользу закрывают вот ржака Твоя дружба с ней (Stylesheet) не позволит тебе увидеть тут чит Изменено 30 июня 2021 пользователем SeeYouSoon_
nofue Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Твоя дружба с ней не позволит тебе увидеть тут чит моя дружба с ней говорит о многом, я ее очень хорошо знаю, пинг у нее скачет от 100 до 180, чаще всего она играет с пингом 150 и жалуется на него, из-за этого может и показаться, что она чит, просто понимаешь, если забанил балашов - оправдания никакого не будет, и это очень печалит, я разочарован
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Твоя дружба с ней (Stylesheet) не позволит тебе увидеть тут чит какое оправдание придумаешь для тех ситуаций, где банили совершенно незнакомых айдарчику игроков, но он выступал против вердикта модератора? ему что-то другое мешало не увидеть чит?))
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, nofue сказал: оправдания никакого не будет Будет, если читов нет.. а тут они присутствуют
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, zfi сказал: Будет, если читов нет.. а тут они присутствуют ты со мной так и не пошел играть, о чем может идти речь хаха
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: ты со мной так и не пошел играть, о чем может идти речь хаха Всему свое время
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, zfi сказал: Всему свое время тогда не говори раньше времени необоснованные вещи
nofue Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, zfi сказал: Будет, если читов нет.. а тут они присутствуют зфи, ты в своей жалобе написал, что ты не совсем увидел чит, тебе показалось что-то странное, а сейчас ты утверждаешь, что они здесь присутствуют, зачем так делать
YourDream Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 3 минуты назад, nofue сказал: моя дружба с ней говорит о многом, я ее очень хорошо знаю, пинг у нее скачет от 100 до 180, чаще всего она играет с пингом 150 и жалуется на него, из-за этого может и показаться, что она чит, просто понимаешь, если забанил балашов - оправдания никакого не будет, и это очень печалит, я разочарован
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 А я и не обещал, что мы сегодня пойдём играть Только что, nofue сказал: зфи, ты в своей жалобе написал, что ты не совсем увидел чит, тебе показалось что-то странное, а сейчас ты утверждаешь, что они здесь присутствуют, зачем так делать Ну раз игрок в бане, то не показалось :)))
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, zfi сказал: Ну раз игрок в бане, то не показалось :))) ну да, модераторы всегда правы и не могут ошибаться
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: ну да, модераторы всегда правы и не могут ошибаться Я пвп ^_^ тут чит
nofue Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, zfi сказал: Ну раз игрок в бане, то не показалось :))) ну, ладно, раз игрок в бане, то ещё можно поспорить, но если забанил балашов этого игрока, то ты сам прекрасно все понимаешь, ты осознаешь это, но все равно остаёшься в этой компании, где есть несправедливость :(
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, nofue сказал: ну, ладно, раз игрок в бане, то ещё можно поспорить, но если забанил балашов этого игрока, то ты сам прекрасно все понимаешь, ты осознаешь это, но все равно остаёшься в этой компании, где есть несправедливость :( ЭМ, в какой компании???
nofue Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, zfi сказал: ЭМ, в какой компании??? мдаххл ещё норм, но если ты дружишь с балашовым, то я ошибался в тебе, а если нет, то правильно делаешь, просто встал за него в этой ситуации, это же ты подал жалобу!)
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, nofue сказал: мдаххл ещё норм, но если ты дружишь с балашовым, то я ошибался в тебе, а если нет, то правильно делаешь, просто встал за него в этой ситуации, это же ты подал жалобу!) Балашов норм мужик пьëт пиво и играет в амонг ас поч он тебе не нравится???
nofue Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, hihihihihi сказал: Балашов норм мужик пьëт пиво и играет в амонг ас поч он тебе не нравится??? прост закрывают жб в его сторону, когда обычно чита нет
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 ребят я придумала гениальную фразу, основанную на логике наших модераторов и их друзей!! ваша дружба с балашовым не позволит увидеть тут отсутствие читов xDD karinochka890 1
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: ребят я придумала гениальную фразу, основанную на логике наших модераторов и их друзей!! ваша дружба с балашовым не позволит увидеть тут отсутствие читов xDD я с ним не дружу и вижу тут чит
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, hihihihihi сказал: я с ним не дружу и вижу тут чит пруф или слит
Рекомендованные сообщения