Balashow Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: ребят я придумала гениальную фразу, основанную на логике наших модераторов и их друзей!! ваша дружба с балашовым не позволит увидеть тут отсутствие читов xDD ты же в курсе что тут из моих друзей практически никого нет?? да, тут написал мой парень mdaxxl, но он в другом городе, что вы ему сделаете???? Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: пруф или слит пруф что дружу с ним или слит он меня тоже банил за чит на основе так что я в обиде на него. Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: отсутствие читов xDD аааа, точно, спасибо, пинг 150 дает килку, так и запишем Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, Balashow сказал: ты же в курсе что тут из моих друзей практически никого нет?? да, тут написал мой парень mdaxxl, но он в другом городе, что вы ему сделаете???? значит у тебя много фанатиков, можешь их поставить на место друзей в моей фразе Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Только что, Stylesheet сказал: значит у тебя много фанатиков, можешь их поставить на место друзей в моей фразе я не его фанат мне просто ник его понравился. Изменено 30 июня 2021 пользователем hihihihihi Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, YourDream сказал: аааа, точно, спасибо, пинг 150 дает килку, так и запишем тебя не смущает что мастербанан давал мне такие же удары и у него были такие же комбо как и у меня, я точно также не могла его ударить во время комбинации из 3-4 хитов))) только вот почему-то забанили меня, а не нас обоих Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: тебя не смущает что мастербанан давал мне такие же удары и у него были такие же комбо как и у меня, я точно также не могла его ударить во время комбинации из 3-4 хитов))) только вот почему-то забанили меня, а не нас обоих ПРЕКРАТИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, НЕ СТЫДА НЕ СОВЕСТИ МДА...... Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) меня только смущает что мне говорят о дружбе с балашовым из за чего и написал о очевидном чите хотя я с ним даже общаюсь редко) о чем речь 4 минуты назад, Stylesheet сказал: тебя не смущает Изменено 30 июня 2021 пользователем YourDream Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, YourDream сказал: меня только смущает что мне говорят о дружбе с балашовым из за чего и написал о очевидном чите хотя я с ним даже общаюсь редко) о чем речь Он у тя в др с КриптоДимы_ЮТ, значит вы друзья не обманывай нас У неë сто проц такая логика Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 7 минут назад, Stylesheet сказал: ребят я придумала гениальную фразу, основанную на логике наших модераторов и их друзей!! ваша дружба с балашовым не позволит увидеть тут отсутствие читов xDD ХАРООШ Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, YourDream сказал: меня только смущает что мне говорят о дружбе с балашовым из за чего и написал о очевидном чите хотя я с ним даже общаюсь редко) конкретно тебе я ничего не говорила, это было лишь обобщение и видимо ты сам приписал себя к числу этих друзей-фанатиков ;) hihihihihi 1 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 6 минут назад, recentlyplayed сказал: согласен, забаньте мастера банана ХАХ Лупер на 3.01 разрешён, не забанят Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) . Изменено 30 июня 2021 пользователем Zvonkiy ОШИБКА В СИСТЕМЕ Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 О кстати помню зашёл со старого ноута и убил стайлшит на ухк почему она мне там такие хиты не давала 5 минут назад, hihihihihi сказал: Он у тя в др с КриптоДимы_ЮТ, значит вы друзья не обманывай нас У неë сто проц такая логика Точняк Ссылка на комментарий
keksoneq Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Ребят @Balashow сказал то что буква ю , понимаете что он всегда прав Изменено 30 июня 2021 пользователем keksoneq Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да. Только что, keksoneq сказал: Ребят @balashow сказал то что буква ю , понимаете что он всегда прав Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, keksoneq сказал: Ребят @balashow сказал то что буква ю , понимаете что он всегда прав даааа Ссылка на комментарий
keksoneq Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, YourDream сказал: даааа 3 минуты назад, hihihihihi сказал: Да. советую поставить репу выше чтоб балашов стал круче чем сейчас ,а точнее я имел виду чтоб балашов заметил Изменено 30 июня 2021 пользователем keksoneq Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, keksoneq сказал: советую поставить репу выше чтоб балашов стал круче чем сейчас ,а точнее я имел виду чтоб балашов заметил Балашов и так круче всех так что... Ссылка на комментарий
keksoneq Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, hihihihihi сказал: Балашов и так круче всех так что... будет ещё намного круче Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 научите билд баттл играть Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) афигеть, в этой жалобе больше 120 ответов, на форуме где в среднем 200 человек сидит читов нет! не знаю кто балашову помогал жалобу смотреть ) Изменено 30 июня 2021 пользователем karinochka890 guap и Stylesheet 2 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) @Stylesheet Изменено 30 июня 2021 пользователем Helspen Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 14 часов назад, Idalgo сказал: он "неконфликтный" поэтому он тебе ничего писать не будет, а своё недовольство репой покажет. Привыкай) Не устала пытаться как-то задеть меня и xLOAF`a почти в каждой теме? Я у тебя один раз спросил: "у тебя есть ко мне какие-то претензии?" - ты ответила "нет", в таком случае, можешь не привлекать моё внимание почти в каждой теме и заняться обязанностями модератора или у тебя форумные срачи на первом месте? Тебе 19-20 лет, а ведешь себя, как ребенок у которого отняли игрушку. По теме: ну такое, вроде, читов нет у СтайлШит =/ Изменено 1 июля 2021 пользователем Bequietlife xLOAF, hihihihihi, Stylesheet и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 чита нет, про че тут пишут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения