reconciliationn Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 авхзывахахзвахзвахвзавХЗВАХЗАЫВХЗАЫВХавыхавыз Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, Bequietlife сказал: Не устала пытаться как-то задеть меня и xLOAF`a почти в каждой теме? Я у тебя один раз спросил: "у тебя есть ко мне какие-то претензии?" - ты ответила "нет", в таком случае, можешь не привлекать моё внимание почти в каждой теме и заняться обязанностями модератора или у тебя форумные срачи на первом месте? Тебе 19-20 лет, а ведешь себя, как ребенок у которого отняли игрушку. По теме: ну такое, вроде, читов нет у СтайлШит =/ ХАРЕ МНЕ РЕПУ НАКРУТЧИВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ПОЗОРИЩЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ Idalgo, Stylesheet, nofue и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 19 часов назад, xD_Dx сказал: Не, ну стайлкек без читов сто проц, чот непонятное прив крутышка-малышка. севиналин тоже без читов играет, знала?????? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Не за что Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) // Изменено 1 июля 2021 пользователем inadequate1 Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) накрутчиваем отрицательную репутацию рандомам @Stylesheet и @Bequietlife, ЗА ОТКУПОМ ПИСАТЬ В ВК Изменено 1 июля 2021 пользователем hihihihihi zLex_, Mr_romao и Bequietlife 3 Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 46 минут назад, inadequate1 сказал: прив крутышка-малышка. севиналин тоже без читов играет, знала?????? я разве что-то говорила про неё? правильно, нет. зачем её сюда приплетать? не понимаю. давай ещё весь вайм приплетем, вот круто будет, правда? Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Хихихи, а если ты без читов играешь, подруга, тогда чего ты так боишься, когда тебе пишут, что рекали?))) Переписка была сразу после этого файта :)))))))) Денег на разбан у тебя нет, зато на читы ты нашла Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Мем хаъхаъах Изменено 1 июля 2021 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 4 часа назад, reffa сказал: Нет чита хах ну те лучше зщнать Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 7 часов назад, TaHK_E100 сказал: чита нет, про че тут пишут аъаъхаъ ну лан)) зато у личностей которые тебе неприятны ты всегда чит найдёшь Ссылка на комментарий
dxprss Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 5 часов назад, reffa сказал: Нет чита АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 9 минут назад, Balashow сказал: аъаъхаъ ну лан)) зато у личностей которые тебе неприятны ты всегда чит найдёшь ну да андрей)) эт как ты который раньш писал флоранс хак хак забанишь)) И я, который ни к кому предвзято не отношусь, а кое-какие личности принципиально отказываются мои жалобы закрывать из-за неприязни)) 11 минут назад, Balashow сказал: аъаъхаъ ну лан)) зато у личностей которые тебе неприятны ты всегда чит найдёшь да знаешь еще андрей)) я заметил такую уникальность, что в любых жалобах ты не расписываешь моменты так подробно, а в некоторых и просто кидаешь моменты. а вот в жб на флоранса, ты там прям 2 тома войны и мира пересказал) в чем проблема же везде так рассуждать, как в жалобе флоранса на тебя?)) а потом резко жалоба удаляется и флоранс теперь не читер…….. И ты его начал закрывать недостаточно…………..)))))) Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 давно мрлазза стал дефером стайлщит Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, YourDream сказал: давно мрлазза стал дефером стайлщит я его даж не знаю че ты несешь и че за ноунейм Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: я его даж не знаю че ты несешь и че за ноунейм Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 4 минуты назад, YourDream сказал: раздел оьнови ноунейм Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: раздел оьнови ноунейм 303 0 ну и что, оруу ты думаешь мне не пофиг на бесполезный пред) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 500 0 тя снес не ной 1 минуту назад, YourDream сказал: 303 0 ну и что, оруу ты думаешь мне не пофиг на бесполезный пред) Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: 500 0 тя снес не ной мрлазза я тя в бар снесу не ной Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 4 минуты назад, YourDream сказал: мрлазза я тя в бар снесу не ной криптодима че 3 0 лузнула xDDD Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: криптодима че 3 0 лузнула xDDD твоя мама хах терпи малышка Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 лан малйо 3 0 на рек не будешь помирать тогда напишешь Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 хах пошли завтра поты я рекать буду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения