YourDream Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 лазза ты 303 0 dead Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, Balashow сказал: Хихихи, а если ты без читов играешь, подруга, тогда чего ты так боишься, когда тебе пишут, что рекали?))) Переписка была сразу после этого файта :)))))))) Денег на разбан у тебя нет, зато на читы ты нашла так у меня есть функция записи ласт 5 минут, я хотела сохранить рек на всякий случай и у меня не получилось :/ именно поэтому решила спросить всерьез они писали или нет, так как лишних хлопот с жалобами мне не хотелось, но в итоге всё пошло как раз так, как мне не хотелось. у меня нет денег и на разбан и на читы, зачем ты говоришь не аргументированные вещи и выставляешь меня в плохом ключе? ты даже моменты до сих не пор не расписал, "работаешь" по своим словам, но время на ответы в жалобе ты находишь. трудно по памяти написать тайм-коды за которые ты выдал мне бан? можешь даже не расписывать, раз совсем нет времени, просто напиши минуту. или же ты просто решил забанить, не смотря всё видео? в любом случае, поступаешь ты несправедливо. в моих глазах ты упал еще давно, когда я увидела какие жалобы ты закрываешь с пометкой "меры приняты", но сейчас... конечно, тебе должно быть без разницы на мнение какого-то незнакомого тебе человека с форума, но просто знай, что поступаешь ты очень некрасиво по отношению к игрокам ваймворлда, у которых скилл в пвп выше среднего. не знаю, может вы никак не можете привыкнуть к тому, что на вайме уже давно 12кпс, а то называть киллаурой обычное комбо это реально мем и я серьезно с этого смеюсь. для тех, кто захочет написать, что я пытаюсь оправдаться - а что еще нужно делать обвиняемому человеку в том, в чем он невиновен? у меня нет другого выхода, я даже опровергнуть "читерные" моменты не могу, потому что наш уважаемый модератор их не расписал и я понятия не имею за что конкретно мне выдали бан. спасибо. iLisaa_, Bequietlife, zLex_ и 5 других 8 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 44 минуты назад, Mr_romao сказал: Прям как и ты) таймкоды где? Этого таймкода хватит Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
YourDream Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) ты конечно ^_^, но читы есть на этом таймкоде, не разбанят 3 минуты назад, zfi сказал: Этого таймкода хватит Изменено 1 июля 2021 пользователем YourDream Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 9 часов назад, Bequietlife сказал: Не устала пытаться как-то задеть меня и xLOAF`a почти в каждой теме? Я у тебя один раз спросил: "у тебя есть ко мне какие-то претензии?" - ты ответила "нет", в таком случае, можешь не привлекать моё внимание почти в каждой теме и заняться обязанностями модератора или у тебя форумные срачи на первом месте? Тебе 19-20 лет, а ведешь себя, как ребенок у которого отняли игрушку. Скрытый текст Тебя это задевает? Правда типо?))) Ну правда горькая( Вмешивать в моё сообщение других людей не нужно (когда я пишу конкретно для тебя) Почти в каждой? Лан бро, пишу в каждой жалобе про тебя. Реально xDDD ХАХАХ, ну я понимаю, что когда нечего сказать ты переходишь на возраст, бывает. Но где позиция ребёнка?? А её нет. Кста, а чего ответить решил? Девочки (которых развести можно) закончились? zfi, Bequietlife, TbMATuber и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Как мило смотреть, как кое какие "Люди" и даже те, кто на должности, пытаются защищать свою подружку.)) Цирк и только. Интересно, не скажите ли вы, дефферы, почему здесь нет чита? или у вас нет чита просто потому-что?)) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 часа назад, YourDream сказал: лазза ты 303 0 dead малой на рек не умирай мне 3 часа назад, Idalgo сказал: Скрыть содержимое Тебя это задевает? Правда типо?))) Ну правда горькая( Вмешивать в моё сообщение других людей не нужно (когда я пишу конкретно для тебя) Почти в каждой? Лан бро, пишу в каждой жалобе про тебя. Реально xDDD ХАХАХ, ну я понимаю, что когда нечего сказать ты переходишь на возраст, бывает. Но где позиция ребёнка?? А её нет. Кста, а чего ответить решил? Девочки (которых развести можно) закончились? что в бв клипс ? 1 минуту назад, Helspen сказал: Как мило смотреть, как кое какие "Люди" и даже те, кто на должности, пытаются защищать свою подружку.)) Цирк и только. Интересно, не скажите ли вы, дефферы, почему здесь нет чита? или у вас нет чита просто потому-что?)) я тут никого не дефаю но чита тут нет Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: малой на рек не умирай мне что в бв клипс ? я тут никого не дефаю но чита тут нет у тебя его и в помине не было :/ Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Мда, ответа от дефферов я так не увидел. Эх. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 тут очевидный рич лупер Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 24 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: тут очевидный рич лупер я пвп ^_^ тут чит Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 тут ямми ребят Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 19 часов назад, Stylesheet сказал: что Хочу сказать, что ты пытаешься оправдаться - а что еще нужно делать обвиняемому человеку в том, в чем он невиновен? у тебя нет другого выхода, ты даже опровергнуть "читерные" моменты не можешь, потому что наш уважаемый модератор их не расписал и я понятия не имею за что конкретно тебе выдали бан и у тебя нет опры :((. пожалуйста Изменено 2 июля 2021 пользователем zfi Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 20 часов назад, Idalgo сказал: Скрыть содержимое Тебя это задевает? Правда типо?))) Ну правда горькая( Вмешивать в моё сообщение других людей не нужно (когда я пишу конкретно для тебя) Почти в каждой? Лан бро, пишу в каждой жалобе про тебя. Реально xDDD ХАХАХ, ну я понимаю, что когда нечего сказать ты переходишь на возраст, бывает. Но где позиция ребёнка?? А её нет. Кста, а чего ответить решил? Девочки (которых развести можно) закончились? АХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХФЫВФХЭВФЫЪВФЗЫАФХЪАВЗЫХАЫВЗАЪХЫВЗАХЪ ВЗАХЫЪАЗЫВХЪАЫВЗАХЪЫВ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 часа назад, inadequate1 сказал: АХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХФЫВФХЭВФЫЪВФЗЫАФХЪАВЗЫХАЫВЗАЪХЫВЗАХЪ ВЗАХЫЪАЗЫВХЪАЫВЗАХЪЫВ че смеёшься, он щас попросит своих друзей днишку поставить Bequietlife и zfi 1 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 4 часа назад, Helspen сказал: Мда, ответа от дефферов я так не увидел. Эх. ну ты сначала чит покажи для ответа Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, TaHK_E100 сказал: ну ты сначала чит покажи для ответа чит Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: чит ну и я показываю: нет чита Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ну и я показываю: нет чита есть чита Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Только что, Helspen сказал: есть чита в Изменено 2 июля 2021 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: нет я его взорвал ууу, террорист Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: ууу, террорист фотошоп -_- Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: фотошоп -_- чит Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 5 минут назад, Helspen сказал: чит нет Ссылка на комментарий
Arxaneviai Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Интересно, может балашов до сих пор думает какие бы таймкоды написать, что бы рассказать нам что дабл хит это чит? Хотя на всем реке даже их почти нет, как жаль, что мастер банан почти фулл игру не может навестись, фулл игру происходит размен хитами, и в некоторых местах комбо, из-за того что аим банана прекрасен. Похоже балашов начал уже банить за размен хитами 0_0 nofue и constellationn 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения