Перейти к публикации

Удаление доказательств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, conasteo сказал:

Какое удаление доказательств :/

если перейти по ссылке на имгур, где сами док-ва, сайт выдаёт ошибку. 
Это и считается удалением док-в. 

Опубликовано:
21 минуту назад, conasteo сказал:

Какое удаление доказательств :/

7 часов назад, Commentration сказал:

1. conasteo

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/233229-conasteo/

3. iDaddyShnuk_ , забанили друга - PvP_SkyWars_ 

4. Удаление доказательств 

5. https://imgur.com/a/798M4Z6

6. 29.06.21

Это что новый вид подстав?Как вы обиделись то,чел мне даже дизлайк на вт поставил ахаха, к слову * Если вы жалуетесь на подставу, то убедитесь, что не прошел месяц с момента вашего бана. Оспорить бан за подставу вы можете только в течении месяца, далее по времени подобные жалобы не будут рассматриваться.*
Ах да..

видно что доки я не удалял,и они все ещё в лк imgur,тем более как модер закрыл жб,да и зачем мне удалять доки? Удачи <33 

Опубликовано:
12 минут назад, conasteo сказал:

Это что новый вид подстав?Как вы обиделись то,чел мне даже дизлайк на вт поставил ахаха, к слову * Если вы жалуетесь на подставу, то убедитесь, что не прошел месяц с момента вашего бана. Оспорить бан за подставу вы можете только в течении месяца, далее по времени подобные жалобы не будут рассматриваться.*
Ах да..

видно что доки я не удалял,и они все ещё в лк imgur,тем более как модер закрыл жб,да и зачем мне удалять доки? Удачи <33 

месяц должен пройти с момента закрытия жб, тогда это не считается удалением докв
и к слову вот что выдаёт, когда нажимаешь ссылку в твоей жб - 

Скрытый текст

CPJXYXO.png

твоя это вина или сайта никого не волнует, тебя забанят

Опубликовано:
4 минуты назад, kadymI сказал:

месяц должен пройти с момента закрытия жб, тогда это не считается удалением докв
и к слову вот что выдаёт, когда нажимаешь ссылку в твоей жб - 

Скрыть содержимое

CPJXYXO.png

твоя это вина или сайта никого не волнует, тебя забанят

Сейчас с челом поговорил и он сказал, что ничего не делал и не трогал. Фотка в личном кабинете имгура у него сохранилось, но когда тыкаешь на ссылку в форуме, то док-в нету. Не думаю, что это подстава, скорее, ошибка имгура

Опубликовано:
1 минуту назад, Myp сказал:

Сейчас с челом поговорил и он сказал, что ничего не делал и не трогал. Фотка в личном кабинете имгура у него сохранилось, но когда тыкаешь на ссылку в форуме, то док-в нету. Не думаю, что это подстава, скорее, ошибка имгура

Уже была похожая ситуация, ток с ют, к сожалению или счастью, чела всё равно забанят

Опубликовано:
1 минуту назад, kadymI сказал:

Уже была похожая ситуация, ток с ют, к сожалению или счастью, чела всё равно забанят

Если у него в личном кабинете имгура работает скриншот и он предоставил док-во, а на форуме нет док-в, то это ошибка имгура, как по мне. Человек сейчас на вайме очень правдоподобно рассказывает мне, что он ничего не делал и я ему верю

Опубликовано:
Только что, Myp сказал:

Если у него в личном кабинете имгура работает скриншот и он предоставил док-во, а на форуме нет док-в, то это ошибка имгура, как по мне. Человек сейчас на вайме очень правдоподобно рассказывает мне, что он ничего не делал и я ему верю

Мы ему ничем не поможем

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...