Перейти к публикации

Делает подставы с переданного форумника.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ImSentokeCekcu
https://forum.vimeworld.ru/profile/100371-imsentokecekcu/
GGL_Agnis
Делает подставы на форуме.
https://ibb.co/ch44w1G

Объясняю почему подстава:
Игрок ImRawy_ изначально заходил на один сервер, назовём его формально HGL_1, где был игрок KPyTou2281333 т.е владелец форума  ImSentokeCekcu (можете почекать его посты, там практически все от игрока KPyTou(цифры). После, он оттуда вышел (с (формально) HGL_1), а за ним и игрок ImRawy_ на другой сервер HGL_4. Игрок KPyTou2281333 заскринил чат так, будто все происходит на одном сервере HGL_4, но по сути он был на разных серверах, а на скриншотах выглядит так, словно ImRawy_ вышел и зашел на один сервер 3 раза, но на деле 1 раз на другом сервере и 2 раза на HGL_4.
Чекаем скриншот ниже, разве такое бывает, чтобы под номером 17 присоединилось несколько людей на одном сервере?
spacer.png

Опубликовано:
1 минуту назад, hihihihihi сказал:

не тот раздел

Мне не нужно, чтобы выдали наказание на игровой аккаунт, он всё равно создаст новый твинк и будет читерить и мешать игрокам дальше. Нужно чтобы снесли его переданный форумник.

Опубликовано:
Только что, GGL_Agnis сказал:

Мне не нужно, чтобы выдали наказание на игровой аккаунт, он всё равно создаст новый твинк и будет читерить и мешать игрокам дальше. Нужно чтобы снесли его переданный форумник.

А ясн

Ну так он купит другой форумник смысл

Опубликовано:
Только что, hihihihihi сказал:

А ясн

Ну так он купит другой форумник смысл

Если такое будет, то поживем и увидим)

Опубликовано:
28 минут назад, GGL_Agnis сказал:

Оксси молча закроет данную жалобу как "Не тот раздел")

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...