sdffdas Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 1. Balashow 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3. Stiv_Geyms 4. Модератор выдал неверный бан. Аккаунт мои и он не передавлся. 5. https://imgur.com/H0vuhcR 6. 30/06/2021 (Prison-1) 7. Подстава! Изменено 30 июня 2021 пользователем sdffdas 7 пункт
mdaxxl Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Только что, sdffdas сказал: 4. не проверил логи или даже любой опрос взял и забанил без всякой инфы просто прочитав чат! Я никогда не передавал этот он у меня уже 6 лет :(
Balashow Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Не по форме, всё верно, и как ты хочешь чтобы я проверил логи, если у модераторов нет к ним доступа?
YourDream Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, sdffdas сказал: 1. Balashow 4. не проверил логи как будто он может
sdffdas Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 все по форме я же не знаю что они не могут чекать
Zvonkiy Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Всë верно. Забанили тебя по ДАННОЙ жалобе, прикрепи еë к этой теме. Изменено 30 июня 2021 пользователем Zvonkiy
sdffdas Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 нихуя не верно какой нахер продан передан
Zvonkiy Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) 15 минут назад, sdffdas сказал: нихуя не верно какой нахер продан передан Верно)) Чекни жалобу, которую я тебе скинул и доказательства из неë. Нарушения там присутствуют и никто тебя не разбанит (если, конечно, это не подстава и ты действительно писал такое в чат). Разбан покупается тут - https://vimeworld.ru/ Изменено 30 июня 2021 пользователем Zvonkiy
sdffdas Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 а все равно не понял ничего. То есть чел может написать, что он купил акк по приколу, а на самом деле не покупал и его могут легко забанить Я НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ Я НЕДАВНО КУПИЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ПРОДАЖУ ЗА РЕАЛ ХОТЯ Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ
Zvonkiy Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 6 минут назад, sdffdas сказал: То есть чел может написать, что он купил акк по приколу, а на самом деле не покупал и его могут легко забанить Ну да 7 минут назад, sdffdas сказал: Я НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ А у тя тут выбора особо нет))
sdffdas Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 10 минут назад, Balashow сказал: Администрация шуток не понимает. ну если не понимает хотя бы пусть научится читать ведь там не было написано что акк куплен
sdffdas Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 сообщение для Okssi! Вспомни новый год (где то 2019г), компанию которая стояла и фоткалась. А ты тогда подлетела для скрина. Это все что я хотел написать. Это подстава! даже видео было
xZenpai Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 че ахахахаха какая компания какой скрин тебя не разбанят
sdffdas Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 15 минут назад, sdffdas сказал: сообщение для Okssi! Вспомни новый год (где то 2019г), компанию которая стояла и фоткалась. А ты тогда подлетела для скрина. Это все что я хотел написать. Это подстава! даже видео было https://imgur.com/jMorJD3 вот ну тогда я был с другого акк потому что он был в бане Изменено 1 июля 2021 пользователем sdffdas
Balashow Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 14 минут назад, sdffdas сказал: сообщение для Okssi! Вспомни новый год (где то 2019г), компанию которая стояла и фоткалась. А ты тогда подлетела для скрина. Это все что я хотел написать. Это подстава! даже видео было аъхаъхъхаъхаъа
sdffdas Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: аъхаъхъхаъхаъа че смешного ты фигню сделал, а мне теперь надо еще тратить время, что б меня разбанили а ты даже не собираешься помогать, потому что тебе пофиг тебе же главное забанить, а дальше не твои проблемы. Пусть эти лохи сами выходят из этой проблемы, которую ты и сделал. так же ты думаешь? ggyvcghru 1
Balashow Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 20 минут назад, sdffdas сказал: че смешного ты фигню сделал, а мне теперь надо еще тратить время, что б меня разбанили а ты даже не собираешься помогать, потому что тебе пофиг тебе же главное забанить, а дальше не твои проблемы. Пусть эти лохи сами выходят из этой проблемы, которую ты и сделал. так же ты думаешь? тебя не разбанят
sdffdas Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 14 минут назад, Balashow сказал: тебя не разбанят ответ значит да все с тобой понятно
Zvonkiy Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 3 часа назад, sdffdas сказал: сообщение для Okssi! Вспомни новый год (где то 2019г), компанию которая стояла и фоткалась. А ты тогда подлетела для скрина. Это все что я хотел написать. Это подстава! даже видео было Ну раз это подстава, то пиши жалобу в этом же разделе на форумный аккаунт, с которого была залита жалоба. Но я сомневаюсь, что это подстава)
sdffdas Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 3 часа назад, Zvonkiy сказал: Ну раз это подстава, то пиши жалобу в этом же разделе на форумный аккаунт, с которого была залита жалоба. Но я сомневаюсь, что это подстава) писать на игрока?
Zvonkiy Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 5 минут назад, sdffdas сказал: писать на игрока? Да. Забанили тебя по ЭТОЙ жалобе, на еë автора и пиши.
sdffdas Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, Zvonkiy сказал: Да. Забанили тебя по ЭТОЙ жалобе, на еë автора и пиши. Правильно ?
Рекомендованные сообщения