Перейти к публикации

Сделать настоящую карту по разделению стран.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мы знаем всякие страны распределены по карте: 

https://imgur.com/a/9reZ1jg

Это карта мира. Так как события происходят где то в 1200-1500гг. надо карту того времени:

https://imgur.com/a/l0rOQSD

Так вот, я хочу предложить масштабный проект по деланию карты мира 1200г. Мы можем всем сервером это подождать 2-5 вайпов. Так как это очень масштабное событие по деланию карты по Vim'u. Надо набрать большую команду настоящих строителей чтобы стройка была не такая долгая. 

+-ы такого обновления:

1) Расширение масштаба карты. 2) Более большой спавн, с разными квестами и тд. 3) На этом событии можно добавить наконец-то команду: /fraction asia/europa/afrika. Добавление НПС viking/Knights/king. 3) Более интересная игра. 4) Люди не будут делать фигню какую-то а заниматься делом.

--ы такого обновления:

1) Слишком большое разделение по странам (127+-).

Как все думают существовали Драконы, тролли, гоблины. Та что что бы повторить атмосферу 1200гг. Надо будет переместиться на мою прошлую идею, где я говорил о драконах , троллях , гоблинах.

(Ссылку не нашёл, вот текст про гоблинов и тд.)

Дракон-Это сложный босс которого нужно победить! Спавн (Редкий) Раз в 5 часов. Здоровье 45к, у его же помощников (Dragons) 45 хп. Награды за победу: 2 стака Изумрудных камушков, 5 стаков Алмазных Камушков, 5 слитков мануллина, и 1 чугунный слиток. Нападает в любом случае бил ты его или нет. Атака наносит 50 урона. Цвет красный. Атака: Огонь. Размер помощников: большой (4 блока) Размер босса: Огромный (10 блоков)

Тролли-Это средний босс которого нужно победить!

Спавн (Частый) Раз в 1 час. Здоровье 25к (У босса)

У его помощников (Гномов) Здоровье 60. Награды за победу Кузнечика: 1 стак Изумрудных Камушков, 3 стака Алмазных камушков, 5 чугунных слитков. Нападает только в случае только если ты его ударил. Атака наносит 45 урона (Босс) Помощника (15 здоровья). Цвет Одежда красная,колпак синий, причёска белая. Оружее: Цветок (Роза) Размер помощников: средний (2 блока) Самого Босса: Большой (4 блока)

Гоблины-Это лёгкий босс которого нужно победить!

Спавн (Очень частый) Раз в 30 минут. Здоровье 2к (У босса) У его же помощников (Godlins) Здоровье 15 хп. Урон: 15. Нападение только в случае если ты его ударил. Скользкие парни зелёного цвета. оружее: Мешок с золотом. Размер Помощников: Маленький (1,5 блока.) Босса: Средний (2 блока)

Награды за победу: 42 Изумрудных камушков, 1 стак алмазных камушков, 2 стака золотых камушков.

Дальше для атмосферы надо добавить ещё всякие варпы:

/warp knights/viking/king

/warp Рыцари (knights) Это НПС такого же уровня как и miners. Оружие: Алмазный меч. Размер: 2 блока.

Броня: Железная (босс) Броня кольчуга (Помощники) Камушки за убийство помощника: 2 алмазных камушка, 15 камушков (1,5% любой предмет из кольчуги прочность 15-50) Камушки за убийство босса 15 изумрудных камушков. 35 золотых камушков. Бьёт в любом случае (Били вы его или нет)

Хп: помощник (15) Босс (150).

/warp Викинги (viking) Это НПС уровень Ангел. Оружие: Золотой эфес (Золотой меч) (Мод ссылка:)

https://minecraft-inside.ru/download/113620/

Урон 25 + заговор огня I.Броня: Алмазная (зII) (Босс) Размер 3 блока. Помощник: оружие каменный эфес (Каменный меч) Размер: 2 блока. Броня: Изумрудная. (Ссылка на мод:) 

https://mods-minecraft.ru/index.php?do=download&id=7453

Нападает только если ты его ударил. Награды за убийство: Викинг (Помощник) 23 золотых камушков. Викинг (босс) 64 золотых камушков 23 алмазных камушков. ХП: Помощник: 45, Босс: 200.

/warp Король (King) Это НПС уровень naga. Оружие: Изумрудный эфес (Если нет в моде то алмазный)

Урон 30 + острота V. Броня: изумрудовая (зIV) Размер 2 блока (босс). Помощник: оружие: Изумрудный меч Острота V.  Броня: Алмазная (п3,з2) Размер 2 блока.

Уже вечер! Пойду я! Пожалуйста ставьте ❤️ или Вышку! Ну если не понравилось Коментарии/Днишка.

Спасибо что прочитали <3

Опубликовано:
Только что, 451F сказал:

Не лень было?

Лень, но я написал...

Только что, 451F сказал:

Не лень было?

Делать нечего 

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Monya сказал:

Лень, но я написал...

Делать нечего 

Если, если добавят, то минимум через год, два

Изменено пользователем 451F
Опубликовано:
1 минуту назад, 451F сказал:

Если, если добавят, то минимум через год, два

Ну и что? Подождём.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...