Nika_Rey Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов. - На сервере VimeWorld я играю уже пол года(6 месяцев) Ник в игре - Nika_Rey Настоящее имя - Вероника Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне полных лет: 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Подтвердить пока что не кому. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну около 12 часов, может и больше. В какое время обычное играете (по Москве) - 05:00 - 06.00, 14:00 - 20.00. Где-то так. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать любимому проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Напишите немного о себе. - Меня зовут Вероника. Я учусь в 10 классе, отличница. Занимаюсь двумя видами спорта: дзюдо, воздушная гимнастика. Так же я неплохо пою. Люблю играть в Mineсraft, не как задрот, а как любитель чего-то новенького. Так же я ираю иногда в Cs go. Мне кажется игры, это еще один знак того, что люди умеют создавать что-то новое, привлекательное. умеют заинтересовать других. Это искусство, а не как говорят родители - игры портят зрение. Это конечно тоже правда, но у каждого свои возможности познать мир и возможно насладиться им через интернет. У меня есть собачка, очень люблю его. Звать Тимой, порода чихуахуа. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id221647382 Ссылка на комментарий
SteveWalter_DAHF Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я "за", анкета мне понравилась.Удачи Вам :з Kitti_Cat 1 Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я "за", анкета мне понравилась.Удачи Вам :зСтиви, Стиви, Стиви... Не ожадала тебя увидеть здесь! Ну, по теме.Отсутствует 10 пункт.Итог: Неятрально :3Удачи :3 Ссылка на комментарий
Bliyazers Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
Lorensia Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против.Правила не прочла.Нужно писать в 10 пункте"Обязуюсь быть достойным модератором".Даже сама заявка слабенькая(лживая). Ссылка на комментарий
Emirosha Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против Ссылка на комментарий
DerinG Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
Romaus Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
Mistik365 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против Ссылка на комментарий
NickNamed Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Fomin Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
annak94 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения