Перейти к публикации

Ждем антиреки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

INoobSorry

ZefirMyrk(попросил Tukasssss и Lindstrem)

28.06.2021-30.06.2021

ТЫК1     ТЫК2       ТЫК3

Читы

На первом видео видно (0:02-0:03 3 удара боком(игрок не смотрит на меня)
Второе видео такой же случай как и в первом(0:02-0:03 2 удара боком) и 0:05 такой же удар боком
На 3 реке он вообще ударяет спиной ТЫК(от лица Lindstrem)  и от моего лица ТЫК
Смотреть в 0 25 - 0.5

Изменено пользователем ZefirMyrk

Челы бы ещё прямо в него встали. На первом реке чел подходит к нему в упор и о, какое удивление, он задел твой хитбокс. Тоже самое на втором. + пинга не видно, ничего сверх читерского тут нет что бы банить за такие реки...

Изменено пользователем Juggernaut1337
2 минуты назад, Juggernaut1337 сказал:

Челы бы ещё прямо в него встали. На первом реке чел подходит к нему в упор и о, какое удивление, он задел твой хитбокс. Тоже самое на втором. + пинга не видно, ничего сверх читерского тут нет что бы банить за такие реки...

https://imgur.com/a/BifS7de   на тебе пинг.

Все равно ждем антиреки

Изменено пользователем ZefirMyrk
Опубликовано:

Я угараю боже мужики. 3  рек приехал  и опять в упор подходит))))))))))))))

то что вы лезете своим хитбоксом с боку|сзади это не читы, ну это так, если не знали

7 минут назад, ZefirMyrk сказал:

https://imgur.com/a/BifS7de   на тебе пинг.

Все равно ждем антиреки

Время на скриншотах и на реках разделяют 4 минуты, ну это так если не заметили

Опубликовано:

Брат, го ещё короче реки, ведь по одному хиту теперь можно судить чела, да? 

Ты когда пвешить закончишь, отпиши мне, ибо твой максимум в пвп - играть мобварс. 

Теперь разжевываю для тех, кто в танке:

Первый момент - ты подоходишь в упор к противнику, он бьёт тебя. Что необычного? Какой софт?

Второй момент - это ваще ржомба, тебя комбят как не знаю кого (под спидами 2 хиты ещё хуже могут быть, если что, тебе на заметку), зачем вообще выложил рек. Опозориться? kekw.

Третий рек - ещё смешнее второго, ты заходишь в хитбокс противника, а потом говоришь, что он тебя спиной ударил. Чел ты сам зашёл в его хитбокс, противник в то время бил вообще другого чела, а ты просто оказался не в нужное время не в нужном месте.

Читов нет. Ждём ответа от администрации. 

От себя добавлю, что знаю этого человека с лета 2019 и он никогда бы не стал играть с читами, тем более на мейн аккаунте. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Clasy сказал:

Брат, го ещё короче реки, ведь по одному хиту теперь можно судить чела, да? 

Ты когда пвешить закончишь, отпиши мне, ибо твой максимум в пвп - играть мобварс. 

Теперь разжевываю для тех, кто в танке:

Первый момент - ты подоходишь в упор к противнику, он бьёт тебя. Что необычного? Какой софт?

Второй момент - это ваще ржомба, тебя комбят как не знаю кого (под спидами 2 хиты ещё хуже могут быть, если что, тебе на заметку), зачем вообще выложил рек. Опозориться? kekw.

Третий рек - ещё смешнее второго, ты заходишь в хитбокс противника, а потом говоришь, что он тебя спиной ударил. Чел ты сам зашёл в его хитбокс, противник в то время бил вообще другого чела, а ты просто оказался не в нужное время не в нужном месте.

Читов нет. Ждём ответа от администрации. 

От себя добавлю, что знаю этого человека с лета 2019 и он никогда бы не стал играть с читами, тем более на мейн аккаунте. 

Сейчас бы заходить человеку с миниигр и говорить, что у игрока нет читов. Система пвп на цивкрафте совершенно не такая, как на мг.

Чел не обязан кидать антирек, покажи мне пункт правила, который гласит об этом. 

Я, например, на рек никогда не играю, ибо мне это не надо. 

4 минуты назад, Clasy сказал:

Был бы антирек - скинул бы. И не надо щас заливать, что если река нет, то он не чист 

Изменено пользователем Clasy
Опубликовано:
4 минуты назад, ZefirMyrk сказал:

Сейчас бы заходить человеку с миниигр и говорить, что у игрока нет читов. Система пвп на цивкрафте совершенно не такая, как на мг.

Я и на циве играл несколько вайпов, не сказал бы, что она отличается.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Clasy сказал:

Я и на циве играл несколько вайпов, не сказал бы, что она отличается.. 

F{F[{F{F{, лучше обратно на мг с такими высказываниями

Опубликовано:
6 минут назад, Clasy сказал:

Чел не обязан кидать антирек, покажи мне пункт правила, который гласит об этом. 

Я, например, на рек никогда не играю, ибо мне это не надо. 

никто и не обязует его кидать, просто возьмут и забанят за читы которые там есть) а так доказал бы свою честность и всё

Опубликовано:
1 минуту назад, MrRalenboll сказал:

F{F[{F{F{, лучше обратно на мг с такими высказываниями

Лучше на мг, чем позориться на циве, иди тростник дальше ломай, тренируйся, а то с аимом проблемы :/

Опубликовано:
Только что, Clasy сказал:

Лучше на мг, чем позориться на циве, иди тростник дальше ломай, тренируйся, а то с аимом проблемы :/

A ti smishnoi chebyrashka

Опубликовано:
Только что, Tattle сказал:

никто и не обязует его кидать, просто возьмут и забанят за читы которые там есть) а так доказал бы свою честность и всё

Бессмысленно тебе что-то доказывать, ибо ты просто глупый, был бы умнее - прочитал бы моё сообщение выше и пересмыслил

Опубликовано:

Нет смысла писать одно и тоже, читай выше, это самые бездарные реки что я видел.

Опубликовано:
Только что, Clasy сказал:

Ну да видимо на циве твоим единственным геймплеем было это фармить тросник)))

Опубликовано:
1 минуту назад, MrRalenboll сказал:

A ti smishnoi chebyrashka

а ты ещё смешнее, если до сих пор думаешь, что там софт 

Ну если не хочешь мне ничего доказывать - ливни обратно на мг со своими друзьями ) )) 

не играю на вв уже как месяц, надоели кубы 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...