Перейти к публикации

Ждем антиреки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Aiverse сказал:

clasytooop)))) тебе бы писать за софты)

чееел, тебе напомнить как ты падал на бв?? и по кд срал в чат) лучше не пиши на форум)

Начнём с того, что я играл 2 года хвх, и я хоть немного, но разбираюсь в софтах, в отличие от тебя, если ты даже не знаешь как работает хитбокс 

Насчёт бв, играл там всегда по фану, насчёт токсичночти, да я токсик, я не скрываю этого. lol

Опубликовано:
2 минуты назад, Clasy сказал:

Начнём с того, что я играл 2 года хвх, и я хоть немного, но разбираюсь в софтах, в отличие от тебя, если ты даже не знаешь как работает хитбокс 

Насчёт бв, играл там всегда по фану, насчёт токсичночти, да я токсик, я не скрываю этого. lol

я сру что тут есть читы или че?) ты всегда был слабаком и им и останешься) сгинь с форума дружище)

Опубликовано:
1 минуту назад, Clasy сказал:

Ты 2 года играл на вайме хвх,и пишешь что немного шаришь)))))))))С х2в бегали фулл килку настраивали кто  кого перебьет

Опубликовано:
3 минуты назад, Aiverse сказал:

я сру что тут есть читы или че?) ты всегда был слабаком и им и останешься) сгинь с форума дружище)

дада, чел ходит стаком в 4 чела, потеет на бвх, а в конце пишет ез, крутой крутой

Опубликовано:

ладно ребята, давайте перестанем ругаться и просто подождём антирек, а если уж не будет, то подождём бан 

Опубликовано:
4 минуты назад, Awaaanqi сказал:

Ты 2 года играл на вайме хвх,и пишешь что немного шаришь)))))))))С х2в бегали фулл килку настраивали кто  кого перебьет

не только на вв, чаще играл на лицензиях

Опубликовано: (изменено)
Только что, Clasy сказал:

не только на вв, чаще играл на лицензиях

Чел, всем все равно не пиши ничеееееее, запомни ты уже,  0 iq бездарь.

Изменено пользователем XxXNikePlayXxX
Опубликовано:
1 минуту назад, Tattle сказал:

ладно ребята, давайте перестанем ругаться и просто подождём антирек, а если уж не будет, то подождём бан 

бана не будет, если будет рассматривать не балашов, а так согласен, зач жалобу засорять

Опубликовано:
1 минуту назад, Clasy сказал:

дада, чел ходит стаком в 4 чела, потеет на бвх, а в конце пишет ез, крутой крутой

сидеть стаком на обычном бвх? что ты пишешь эм))

играть 2 года на серверах, где полностью отключен античит) и писать что шаришь за читы)))) это шок

Опубликовано:

челы троем душат меня, пытаются самоутвердиться, ибо в школе над ними издеваются, но у них ничего не получается (9( как же жалко, что мне насрать) 

1 минуту назад, Aiverse сказал:

сидеть стаком на обычном бвх? что ты пишешь эм))

играть 2 года на серверах, где полностью отключен античит) и писать что шаришь за читы)))) это шок

ну да на лицензии античита нету)0)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...