Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Up

6 минут назад, Seraphim сказал:

не пиши ничего про моменты когда я бью тебя боком, чекни свой пинг и все поймешь, че за бессмысленная жб

а как ты читы определил в 120 пинга и 30 фпс? мастер

Мастер

не пиши ничего про моменты когда я бью тебя боком, чекни свой пинг и все поймешь, че за бессмысленная жб

Мастер

Мастер

10 раз ещё напишу мастер для тебя 

Опубликовано:

лунаст, поучись аимиться, а то это не твое, и пк желательно и с инетом прикупи себе, ты думаешь меня забанят за рек в 30 фпс и пинг 130+?

Опубликовано:
Только что, Seraphim сказал:

лунаст, поучись аимиться, а то это не твое, и пк желательно и с инетом прикупи себе, ты думаешь меня забанят за рек в 30 фпс и пинг 130+?

Фулл чит

Опубликовано:
Только что, lunast сказал:

Фулл чит

ты фулл бездарь, который в полу жимке попасть не может разве что, и сливаеться с +4 +0

Опубликовано:

ты фулл бездарь, который в полу жимке попасть не может разве что, и сливаеться с +4 +0

Ну да в 30 фпс конечно сольюсь бро

Опубликовано:

ты мне всегда сливаешься, даже с термой

В мечтах твоих 

Забыл как в кольчуге меня с хенсом 2x1 еле убивали и читы на жб ещё залил))) крутой 

Опубликовано:
Только что, lunast сказал:

В мечтах твоих 

Забыл как в кольчуге меня с хенсом 2x1 еле убивали и читы на жб ещё залил))) крутой 

ну там реал чит, и у меня там пинг не 130+ и фпс не 30

Опубликовано:

ну там реал чит, и у меня там пинг не 130+ и фпс не 30

По этому оксси написала что Чита нету пон

Опубликовано:
1 минуту назад, lunast сказал:

ну если тебя по той жб не забанили, то если меня по этой забанят будет рофляно)) ток там реал моментики были, а тут сразу можно закрыть за пинг 120+

Опубликовано:

ну если тебя по той жб не забанили, то если меня по этой забанят будет рофляно)) ток там реал моментики были, а тут сразу можно закрыть за пинг 120+

Понятно 

Опубликовано:
2 минуты назад, lunast сказал:

или я типо настолько силен что ты хочешь меня подставой убрать с призона? не понял в чем прикол

Опубликовано:

или я типо настолько силен что ты хочешь меня подставой убрать с призона? не понял в чем прикол

Посдставой????? 

Опубликовано:
1 минуту назад, lunast сказал:

Посдставой????? 

а в чем прикол был сделать 130+ пинга что бы ты зависал и было так как будто я тя боком бью, не подстава же?

Опубликовано:

а в чем прикол был сделать 130+ пинга что бы ты зависал и было так как будто я тя боком бью, не подстава же?

Ахааахахахаз

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Seraphim сказал:

что хахах, ответишь мб? 

Не, я спать

Изменено пользователем lunast
Опубликовано:

Чит есть. Даже слепой увидит , а те кто защищает игрока  ArktikYT, просто его друзья и тиммейты, которые пытаются прикрыть его. Не надо было играть  с читами все.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...