gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 1 Tylka_ 2 gelyd 3 Здесь ошибка модерации,я писал про аккаунт на платформе "YouTube", я забыл пароль от своего аккаунта на "YouTube" и участвовал в конкурсе, меня спросили, "Ты Наталья Шекун" я ответил Это аккаунт сестры НА ПЛАТФОРМЕ "YouTube". А так меня я не кому не передавал свой аккаунт. 4 Изменено 1 июля 2021 пользователем gelyd
KpyIIIka_12 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Здесь ошибка модерации,Человек писал про аккаунт на платформе "YouTube", он забыл пароль от своего аккаунта на "YouTube" и участвовал в конкурсе, его спросили, "Ты Наталья Шекун" он ответил Это аккаунт сестры НА ПЛАТФОРМЕ "YouTube". Изменено 1 июля 2021 пользователем KpyIIIka_12 gelyd 1
Tylka_ Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) здесь моей ошибки нет, так как речь, как ты говоришь, про ютуб вообще не велась и искать себе оправдания в этом не нужно Изменено 1 июля 2021 пользователем Tylka_
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Tylka_ он не заскринил то что было в вверху,а там была речь про ютуб Winston сам читал чат и кинул как подстава на меня
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 чуваки все верно 21 минуту назад, gelyd сказал: Tylka_ он не заскринил то что было в вверху,а там была речь про ютуб Winston сам читал чат и кинул как подстава на меня КАКАЯ ПОДСТАВА ЧУВАК
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Ты читал чат и ты видел что я участвовал в конкурсе на ПЛАТФОРМЕ '' youtube ''. Если бы ты заскринил верх то это была бы не подстава
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, gelyd сказал: Ты читал чат и ты видел что я участвовал в конкурсе на ПЛАТФОРМЕ '' youtube ''. Если бы ты заскринил верх то это была бы не подстава это не подстава чувак
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Ну ты же видел что я писать про ютуб а мне про вайм
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, gelyd сказал: Ты читал чат и ты видел что я участвовал в конкурсе на ПЛАТФОРМЕ '' youtube ''. Если бы ты заскринил верх то это была бы не подстава зачем вы об этом в общий чат писали то??? Только что, gelyd сказал: Ну ты же видел что я писать про ютуб а мне про вайм никто ниче не видел, ты очень плохо оправдываешься
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Вот пруфы того что не кто не заходил на мой аккаунт https://imgur.com/6MmkYN4 Смотреть дату которая стоит у него в жалобе
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, gelyd сказал: Вот пруфы того что не кто не заходил на мой аккаунт https://imgur.com/6MmkYN4 Смотреть дату которая стоит у него в жалобе если что это входы в личный кабинет =3
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Ну. Получается я некому не передавал аккаунт
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, gelyd сказал: Ну. Получается я некому не передавал аккаунт аккаунт можно передавать и без смены айпи))) например ты бы написал «с моего компа играет сестра» то это тоже передача) Изменено 1 июля 2021 пользователем astaaaa
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Передача это когда я свой аккаунт дал сестре
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, gelyd сказал: Передача это когда я свой аккаунт дал сестре че 7 минут назад, gelyd сказал: Передача это когда я свой аккаунт дал сестре да все тя не разбанят иди купи уже разбан Изменено 1 июля 2021 пользователем astaaaa
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Зачем мне тратить деньги когда я могу так сделать Чел просто напиши что это подстава от тебя Потому что у тебя нет доказательств о том что у тебя нет подставы
wafflexedit Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) мужики, вам норм??? всем ^_^ про что шла речь) на скринах нет нигде упоминаниЯ о ютубе Изменено 1 июля 2021 пользователем wafflexedit
Рекомендованные сообщения