wafflexedit Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, gelyd сказал: https://imgur.com/Mvr2f91 и че
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 wafflexedit потому что он не скринил в вверху. Там было четко написано конкурс на ЮТУБЕ
wafflexedit Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, gelyd сказал: wafflexedit потому что он не скринил в вверху. Там было четко написано конкурс на ЮТУБЕ ну так это не проблема модератора
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Получается это проблема кто подал на меня жб
wafflexedit Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 52 минуты назад, gelyd сказал: Tylka_ он не заскринил то что было в вверху,а там была речь про ютуб Winston сам читал чат и кинул как подстава на меня советую ознакомиться с тем, что означает термин "подстава" на ваймике
wafflexedit Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, gelyd сказал: Получается это проблема кто подал на меня жб это тоже не его проблема, проблема только твоя. ты мог написать все в одном сооб. можешь покупать разбан. бро)
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Пусть скинет скрин где Человек писал про конкурс на ютубе
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 7 минут назад, gelyd сказал: Зачем мне тратить деньги когда я могу так сделать Чел просто напиши что это подстава от тебя Потому что у тебя нет доказательств о том что у тебя нет подставы АХАХАХХА КАКАЯ ПОДСТАВА ЧО ЗА ^_^ ты несеШЬ ВЫЙДИ С ЖБ
gelyd Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) . Все ладно куплю разбан Изменено 1 июля 2021 пользователем gelyd
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 7 минут назад, gelyd сказал: Зачем мне тратить деньги когда я могу так сделать Чел просто напиши что это подстава от тебя Потому что у тебя нет доказательств о том что у тебя нет подставы аууу тут все верно подставы нет, модератор закрыл верно, иты что будешь ждать еще около двух недель чтоб увидеть тут вердикт от окси что «все верно»????
wafflexedit Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, gelyd сказал: Пусть скинет скрин где Человек писал про конкурс на ютубе он тебе ничего не обязан. максимум ты можешь щя найти полные скрины, где пишешь и про конкурс и про свою сестру в свое оправдание
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, gelyd сказал: . Все ладно куплю разбан верное решение=3
wafflexedit Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, gelyd сказал: Разбан не поможет? поможет, покупай
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, gelyd сказал: Разбан не поможет? поможет, играй дальше, и не пиши ради мамы сюда бред несешь
wafflexedit Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, gelyd сказал: Все давайте пока ДО связи =33
astaaaa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, gelyd сказал: Все давайте пока пока=3
Рекомендованные сообщения