Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забанил на 2 дня по причине: "Некоректная постройка" 

Не согласен с баном, т.к. постройка была корректная. Материал есть на стриме (1:02:04)

1:02:04

Опубликовано:

Вспомнил одного чела, который докопался до меня из-за бана, который я ему дал где-то год назад осенью, когда я был модером.

Я забанил его по этой же причине (нек. постройка), и он месяц назад решил до меня докопаться из-за того бана, говоря, что это искусство, и что я забанил его за произведение искусства.

Мой ор не прекращался несколько минут 🤣

Опубликовано:
30 минут назад, EvilBendy сказал:

Вспомнил одного чела, который докопался до меня из-за бана, который я ему дал где-то год назад осенью, когда я был модером.

Я забанил его по этой же причине (нек. постройка), и он месяц назад решил до меня докопаться из-за того бана, говоря, что это искусство, и что я забанил его за произведение искусства.

Вхвхахвхахв

Опубликовано:
37 минут назад, EvilBendy сказал:

держи в курсе нищий

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...