GeratolYT Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Забанил на 2 дня по причине: "Некоректная постройка" Не согласен с баном, т.к. постройка была корректная. Материал есть на стриме (1:02:04) 1:02:04
reffa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Не по форме. Тебя забанили по данной жалобе - Comixs 1
Eilisha Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 постройка не является корректной, да и не по форме жалоба
GeratolYT Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Разве постройка не коректна? Скульптура - Где тут не коректно то?
Fenixs2004 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 11 минут назад, GeratolYT сказал: Разве постройка не коректна? Скульптура - Где тут не коректно то? Действительно, где? 89squad89, EvilBendy и GeratolYT 1 1 1
EvilBendy Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Вспомнил одного чела, который докопался до меня из-за бана, который я ему дал где-то год назад осенью, когда я был модером. Я забанил его по этой же причине (нек. постройка), и он месяц назад решил до меня докопаться из-за того бана, говоря, что это искусство, и что я забанил его за произведение искусства. Мой ор не прекращался несколько минут
Fenixs2004 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 30 минут назад, EvilBendy сказал: Вспомнил одного чела, который докопался до меня из-за бана, который я ему дал где-то год назад осенью, когда я был модером. Я забанил его по этой же причине (нек. постройка), и он месяц назад решил до меня докопаться из-за того бана, говоря, что это искусство, и что я забанил его за произведение искусства. Мой ор не прекращался несколько минут Вхвхахвхахв
xZenpai Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 37 минут назад, EvilBendy сказал: Вспомнил одного чела, который докопался до меня из-за бана, который я ему дал где-то год назад осенью, когда я был модером. Я забанил его по этой же причине (нек. постройка), и он месяц назад решил до меня докопаться из-за того бана, говоря, что это искусство, и что я забанил его за произведение искусства. Мой ор не прекращался несколько минут держи в курсе нищий
EvilBendy Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 9 минут назад, xZenpai сказал: держи в курсе нищий Окей, как скажешь
keksoneq Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, EvilBendy сказал: Окей, как скажешь фу терпила
EvilBendy Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 8 минут назад, keksoneq сказал: фу терпила Не Окей, как не скажешь
keksoneq Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 7 минут назад, EvilBendy сказал: Не Окей, как не скажешь слабак EvilBendy 1
Рекомендованные сообщения