SuperGrach Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 13 ч. 9 м. 3. Ник в игре - SuperGrach 4. Настоящее имя - Даниил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - C 15:00 до 21:00 нахожусь на сервере. 9. В каком городе проживаете? - Москва. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как и многие игроки проекта VimeWorld, я встречал много нарушителей. Многие из них оставались безнаказанными. Хотелось бы помогать проекту избавляться от таких личностей. Я хочу попробовать себя в данной сфере этого сервера, как побыть игроком, так и модератором. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я сдержанный, адекватный, перешел в 10-й класс. Желаю поступить на профессию - Военный летчик. Люблю смотреть фильмы, сериалы в жанре "боевика". В свободное время занимаюсь саморазвитием. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id657886104 Изменено 1 июля 2021 пользователем SuperGrach
marselflexq Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Против,ты не давно на форуме,а уже на должность подаешь
neyylil Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) а правила перед подачей читать не нужно? Изменено 1 июля 2021 пользователем neyylil
levajsssss Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Правила не прочитал, маленькая активность на форуме, не прошëл месяц с создания форумника. Против.
seeyourtears Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 в данном случае мои слова здесь ни к чему
Zvonkiy Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Против. На тебя 2 открытых жалобы за передачу аккаунта весит, мб забанят. Изменено 1 июля 2021 пользователем Zvonkiy
_Loads_ Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Прости, я против. Изучи форум и читай правила с первого раза полностью
kadymI Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 изменять заявку после замечаний м класс my_weakness__ 1
ReasonMystery Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Не прошел месяц с момента регистрации форумника, против
DenamKa Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 Против. - Неактивный аккаунт на форуме - Правила не прочитаны. - Не прошел месяц с момента создания аккаунта на форуме.
Рекомендованные сообщения