9999LvLoFHAPPiNESS Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 denis_morgan xLoqiemean 01/07/2021
denis_morgan Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Во-первых, начнём с того, что у меня самая обычная Ниндзя 2 (Книга Ниндзя 2 даёт бесконечный эффект стремительности 2-го уровня). На данных реках мы можем заметить, что у игрока xLoqiemean на сете (броне) стоит ниндзя 1 (Книга ниндзя 1 даёт бесконечный эффект стремительности 1-го уровня). Во-вторых, у меня пинг зачастую (особенно вечером) находится на отметке более чем 175 ms. Насколько мы знаем, что дальность хитов (ударов) НАПРЯМУЮ зависит от пинга. Так же, в табе мы видим, что у меня 4 палки, вместо 5. Пинг зависит от расстояния меня до серверов VimeWorld. Я нахожусь очень далеко от ваших серверов. В следствии чего мой пинг настолько сильно возрастает. Мой интернет тоже не самый лучший. Обратите внимание на все выше перечисленные факторы, а также на: Полезрение, негативные эффекты (Которые я на него накладывал).
9999LvLoFHAPPiNESS Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Да я смотрю ты интеллект,я даже без ниндзи.Я С ТЕБЯ УГАРАЮ ДЕНИСКААААА,У ТЕБЯ ФУЛЛ ФАЙТ 4 ПАЛКИ И ТЫ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ ЭТУ ЖАЛОБУ,МНЕ ХОЧЕТСЯ С ТЕБЯ ПЛАКАТЬ АЩВФЫЩАОВЛВЛОЗФФОЛВЗЫЫВФЛОАВЛФОЗАВДАФДВФАВФВ 7 часов назад, 9999LvLoFHAPPiNESS сказал: denis_morgan xLoqiemean 01/07/2021 denis_morgan отпиши ниже,если ты мой раб
denis_morgan Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 8 часов назад, 9999LvLoFHAPPiNESS сказал: Да я смотрю ты интеллект,я даже без ниндзи.Я С ТЕБЯ УГАРАЮ ДЕНИСКААААА,У ТЕБЯ ФУЛЛ ФАЙТ 4 ПАЛКИ И ТЫ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ ЭТУ ЖАЛОБУ,МНЕ ХОЧЕТСЯ С ТЕБЯ ПЛАКАТЬ АЩВФЫЩАОВЛВЛОЗФФОЛВЗЫЫВФЛОАВЛФОЗАВДАФДВФАВФВ denis_morgan отпиши ниже,если ты мой раб Мне делать нечего, вот сижу пишу таким глупый детям как ты)
LeshOchka Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 чита вообще нет, ты зач с флоренце играешь
iGmT Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. P.S:Читов нет.
Рекомендованные сообщения