Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, начнём с того, что у меня самая обычная Ниндзя 2 (Книга Ниндзя 2 даёт бесконечный эффект стремительности 2-го уровня). На данных реках мы можем заметить, что у игрока xLoqiemean на сете (броне) стоит ниндзя 1 (Книга ниндзя 1 даёт бесконечный эффект стремительности 1-го уровня).

Во-вторых, у меня пинг зачастую (особенно вечером) находится на отметке более чем 175 ms. Насколько мы знаем, что дальность хитов (ударов) НАПРЯМУЮ зависит от пинга. Так же, в табе мы видим, что у меня 4 палки, вместо 5. Пинг зависит от расстояния меня до серверов VimeWorld. Я нахожусь очень далеко от ваших серверов. В следствии чего мой пинг настолько сильно возрастает. Мой интернет тоже не самый лучший. 
 Обратите внимание на все выше перечисленные факторы, а также на: Полезрение, негативные эффекты (Которые я на него накладывал).

Опубликовано:

Да я смотрю ты интеллект,я даже без ниндзи.Я С ТЕБЯ УГАРАЮ ДЕНИСКААААА,У ТЕБЯ ФУЛЛ ФАЙТ 4 ПАЛКИ И ТЫ НА ПОЛНОМ  СЕРЬЁЗЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ ЭТУ ЖАЛОБУ,МНЕ ХОЧЕТСЯ С ТЕБЯ ПЛАКАТЬ АЩВФЫЩАОВЛВЛОЗФФОЛВЗЫЫВФЛОАВЛФОЗАВДАФДВФАВФВ

7 часов назад, 9999LvLoFHAPPiNESS сказал:

denis_morgan
xLoqiemean
01/07/2021

denis_morgan отпиши ниже,если ты мой раб

Опубликовано:
8 часов назад, 9999LvLoFHAPPiNESS сказал:

Да я смотрю ты интеллект,я даже без ниндзи.Я С ТЕБЯ УГАРАЮ ДЕНИСКААААА,У ТЕБЯ ФУЛЛ ФАЙТ 4 ПАЛКИ И ТЫ НА ПОЛНОМ  СЕРЬЁЗЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ ЭТУ ЖАЛОБУ,МНЕ ХОЧЕТСЯ С ТЕБЯ ПЛАКАТЬ АЩВФЫЩАОВЛВЛОЗФФОЛВЗЫЫВФЛОАВЛФОЗАВДАФДВФАВФВ

denis_morgan отпиши ниже,если ты мой раб

Мне делать нечего, вот сижу пишу таким глупый детям как ты)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...