Перейти к публикации

Жалоба на модера vul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все ясно с тобой. Удачи доказывать, то что уже на поверхности и всем понятно - ты читер.

В эту тему я отвечать больше не буду ибо это бессмысленно. У тебя был 100% спидхак - ошибиться я не мог.

Ты был забанен верно и разбанивать никто тебя не будет.

Удачи тебе угу.

Опубликовано:

Ну сори,тупанул,я это все делал через notepad++

Я вот только не понимаю смысл в логах,если он меня обвиняет в "спидхаке"

Я не понимаю смысл твоей жалобы, если у тебя спидхак и я его отчетливо видел?

Опубликовано: (изменено)

Я не понимаю смысл твоей жалобы, если у тебя спидхак и я его отчетливо видел?

Начнем с того то что ты сказал то что больше не будешь писать в этой заявку,а про "cпидхак"я повторяю последний раз,у меня нету не каких ЧИ-ТОВ!Я все волишь добиваюсь своего разбана,а тебе хорошего такого выговора,лишил игрока на 4 дня от игры на любимом сервере.

Изменено пользователем RedFunny_Ez
Опубликовано: (изменено)

Хмммм...а не 2-ая тема это ли у тебя?

Докажи, что ты не читерил.

А почему это он должен доказывать? Ты слышал о таком как "презумпция невиновности"? Здесь не игрок должен доказывать что не читерил, а администратор, который его забанил (логично же). vul'a на форуме вижу давно и он бы точно просто так не дал бы бан... Но в его сторону хочу сказать, что всегда должны быть доказательства своим словам. Так что ждем скрины, видео спидхака так как сейчас это больше похожу на личную неприязнь.

Изменено пользователем RomiruS
Опубликовано:

А почему это он должен доказывать? Ты слышал о таком как "презумпция невиновности"? Здесь не игрок должен доказывать что не читерил, а администратор, который его забанил (логично же). vul'a на форуме вижу давно и он бы точно просто так не дал бы бан... Но в его сторону хочу сказать, что всегда должны быть доказательства своим словам. Так что ждем скрины, видео спидхака так как сейчас это больше похожу на личную неприязнь.

В скрытом разделе, который доступен только модераторам и высшей администрации, прописан пункт: в случае багоюза/читов, игрок сам должен доказывать свою невиновность.Я сам так попадался на багоюзе, слава Богу меня через 7 дней автоматом разбанили.

Опубликовано:

Я вот полностью с тобой согласен но,он говорит то что в случае "читов" док-ва он может и не предостовлять(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...