RedFunny_Ez Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Да %@$...Ну правильно че,если забанил не винного игрока то полюбому прав,бесите. Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Да %@$...Ну правильно че,если забанил не винного игрока то полюбому прав,бесите.Если он выдал тебе бан-смерись с этим))) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Vlad_X_ RedFunny_Ez 1 Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну да и все 2 месеца в пустую потрачины. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну да и все 2 месеца в пустую потрачины.Лучше бы русский подучил. Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Спасибо тебе за замечание."Добрый" модер. Изменено 9 декабря 2016 пользователем RedFunny_Ez Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Покайся, грешный, в своих делах...xD Vlad_X_ 1 Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кек,я атэист ))) Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кек,я атэист )))точно что бы русский подучил бы... Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кек,я атэист )))Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты на моего братана, а?Вул топ модер !)Я уверен что ты читерил. Ссылка на комментарий
Excite Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кек,я атэист )))Уверен, в будущем твоё мнение изменится. Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Уверен, в будущем твоё мнение изменится.К чему вы все клоните? Изменено 9 декабря 2016 пользователем RedFunny_Ez Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Скажите мне есть ли в какой-то папке VimeWorld инфарматия устанавливал я какие-то старонние програмы или нет?Если есть такая папка я готов вам её показать Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Боже, убейте меня словарем.Чтобы мне такие неграмотные не попадались. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Fancy_Town_ vul 1 Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Пральна пешэца аташол а гаварйат отошел во ниграматныи. Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Отвечай за поступки. Ты отвечаешь за свой аккаунт. Как я знаюvul - отличный модератор.Ты мешаешь игровому процессу. Нормальные игроки спокойно играют...А тем, что у тебя читы... Это только тебе интересно. Модератор правильно сделал, тем что дал бан такому неадекватному игроку. Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ПОБОЙСЯ БОГА!!!!!!!!!! По теме: вул все правильна сделол Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Не трать время администрации. Тебе уделяют слишком много вниманияДоказывая свою ложь... Ты выглядишь очень глупо. Было бы легче признаться.Ты бы поступил бы достойно. А не отрицать действии администрации... Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Да не читерил я,че вы такие не одекватные JoRJoRo и Emirosha 2 Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Я могу расказать это историю уже 5 раз,слушайте.Играю я с другом на Anigilation в моей команде был читак он поломал помоему 2 команды очень быстро и все,остались помоему я в красной команде,а vul синия,иду к нексусу вижу он стоит и его сокомандник,+прилетел мой читак он полетал-полетал в инвизе,попытался поломать базу синих без чита и его убили я же под зелькой нивидимости начел ломать нексус как только по мне ударили я появился и через 2-3 секунды убили,и я такой появляюсь и мне прилетает бан от vyl "читы", Изменено 9 декабря 2016 пользователем RedFunny_Ez JoRJoRo 1 Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Все,вот и конец.Это чистейшая правда,а потом мой друг начел у него спрашивать мол чего забанил,он сказал спидхак,хотя спидхака и темболее читов небыло. JoRJoRo и Emirosha 2 Ссылка на комментарий
FantaCekcu Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ты играл с читами, я прекрасно это видел. Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Хах,очень интересно,покажи скрин якобы я читерил JoRJoRo 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Покажи серин якобы ты не читерил.. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Хах,очень интересно,покажи скрин якобы я читерилПри бане за "Читы" доказывать должен ты. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Fancy_Town_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения