RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Все ясно с тобой. Удачи доказывать, то что уже на поверхности и всем понятно - ты читер.В эту тему я отвечать больше не буду ибо это бессмысленно. У тебя был 100% спидхак - ошибиться я не мог.Ты был забанен верно и разбанивать никто тебя не будет.Удачи тебе угу. vul 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Отправь весь файл с логами, а не части. Залить можно на Яндекс Диск или подобные хостинги. Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Секундочку Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) 1. ссылка мои логи.https://yadi.sk/i/zYT4nR9332u6yQ2. ссылка логи друга который со мной играл.https://yadi.sk/d/ibs_AImI32uAvu Изменено 10 декабря 2016 пользователем RedFunny_Ez Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 1. ссылка мои логи.https://yadi.sk/i/zYT4nR9332u6yQ2. ссылка логи друга который со мной играл.https://yadi.sk/d/ibs_AImI32uAvuТвоих логов там на 4700+ страниц :o Ссылка на комментарий
Neashka_NeaTOP Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Удачи почитать вам логи Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ты скинул логи, но не те xDЭто кривые логи.Нормальные по этой директории %AppData%\Roaming\.vimeworld\minigames/ForgeModLoader-client-0 Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну сори,тупанул,я это все делал через notepad++Я вот только не понимаю смысл в логах,если он меня обвиняет в "спидхаке" Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну сори,тупанул,я это все делал через notepad++Я вот только не понимаю смысл в логах,если он меня обвиняет в "спидхаке"Я не понимаю смысл твоей жалобы, если у тебя спидхак и я его отчетливо видел? Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Я не понимаю смысл твоей жалобы, если у тебя спидхак и я его отчетливо видел?Начнем с того то что ты сказал то что больше не будешь писать в этой заявку,а про "cпидхак"я повторяю последний раз,у меня нету не каких ЧИ-ТОВ!Я все волишь добиваюсь своего разбана,а тебе хорошего такого выговора,лишил игрока на 4 дня от игры на любимом сервере. Изменено 10 декабря 2016 пользователем RedFunny_Ez Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Я не понимаю смысл твоей жалобы, если у тебя спидхак и я его отчетливо видел?Он хочет увидеть доказательства. Ссылка на комментарий
RomiruS Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Хмммм...а не 2-ая тема это ли у тебя?Докажи, что ты не читерил.А почему это он должен доказывать? Ты слышал о таком как "презумпция невиновности"? Здесь не игрок должен доказывать что не читерил, а администратор, который его забанил (логично же). vul'a на форуме вижу давно и он бы точно просто так не дал бы бан... Но в его сторону хочу сказать, что всегда должны быть доказательства своим словам. Так что ждем скрины, видео спидхака так как сейчас это больше похожу на личную неприязнь. Изменено 10 декабря 2016 пользователем RomiruS Lordaeron, RedFunny_Ez и Heclan_Gold 2 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А почему это он должен доказывать? Ты слышал о таком как "презумпция невиновности"? Здесь не игрок должен доказывать что не читерил, а администратор, который его забанил (логично же). vul'a на форуме вижу давно и он бы точно просто так не дал бы бан... Но в его сторону хочу сказать, что всегда должны быть доказательства своим словам. Так что ждем скрины, видео спидхака так как сейчас это больше похожу на личную неприязнь.В скрытом разделе, который доступен только модераторам и высшей администрации, прописан пункт: в случае багоюза/читов, игрок сам должен доказывать свою невиновность.Я сам так попадался на багоюзе, слава Богу меня через 7 дней автоматом разбанили. Ссылка на комментарий
RedFunny_Ez Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А почему это он должен доказывать? Ты слышал о таком как "презумпция невиновности"? Здесь не игрок должен доказывать что не читерил, а администратор, который его забанил (логично же). vul'a на форуме вижу давно и он бы точно просто так не дал бы бан... Но в его сторону хочу сказать, что всегда должны быть доказательства своим словам. Так что ждем скрины, видео спидхака так как сейчас это больше похожу на личную неприязнь.Я вот полностью с тобой согласен но,он говорит то что в случае "читов" док-ва он может и не предостовлять((( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств для разбана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения