Praeceptor Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Опубликовано: 2 июля 2021 11 часов назад, 6ymepYouTube сказал: Да, у меня арты на скорость! Аххахахах, найс врун, расскажешь)) да и при чем тут арты на скорость, тут нет таковых хитов за лонг дистэнс, тут хиты боком идут))
6ymepYouTube Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 16 часов назад, Praeceptor сказал: Аххахахах, найс врун, расскажешь)) да и при чем тут арты на скорость, тут нет таковых хитов за лонг дистэнс, тут хиты боком идут)) И это мне пишет человек, который дает свой ак вампу, лишь бы отомстить. Хоть и грязно, но отомстили. Доказывать не собираюсь, если хочешь убедиться что есть арты, кидай 100к монет и покажу в трейде.
6ymepYouTube Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 15 минут назад, zLaChA сказал: Не вижу чита Та забей, челы ряльна обосрались, слили точку (Сами нападая), меня с арчейджа вытащили, в итоге скулят терь=)))
Praeceptor Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Опубликовано: 3 июля 2021 17 часов назад, 6ymepYouTube сказал: И это мне пишет человек, который дает свой ак вампу, лишь бы отомстить. Хоть и грязно, но отомстили. Доказывать не собираюсь, если хочешь убедиться что есть арты, кидай 100к монет и покажу в трейде. АХПХАХПАХПХАХПАХ, КАКОЙ ТЫ СМЕШНОЙ ЧЕЛОВЕК, КАКОЙ АКК ВАМПУ, ТЕБЯ ДЕФАЛ Я И ТОЛЬКО Я, В ЭТОТ РАЗ ПРОСТО СДЕЛАЛ ЭТО ЛУЧШЕ)) 100К монет за то, что ты мне просто покажешь сет? Ты что такое? Чудо в перьях, не нужно быть петухом, даешь хиты боком в расстоянии половина блока, тут не хиты за 4-5 блока, а удары боком, при чем тут скорка вообще или нет?)))
6ymepYouTube Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 7 часов назад, Praeceptor сказал: АХПХАХПАХПХАХПАХ, КАКОЙ ТЫ СМЕШНОЙ ЧЕЛОВЕК, КАКОЙ АКК ВАМПУ, ТЕБЯ ДЕФАЛ Я И ТОЛЬКО Я, В ЭТОТ РАЗ ПРОСТО СДЕЛАЛ ЭТО ЛУЧШЕ)) 100К монет за то, что ты мне просто покажешь сет? Ты что такое? Чудо в перьях, не нужно быть петухом, даешь хиты боком в расстоянии половина блока, тут не хиты за 4-5 блока, а удары боком, при чем тут скорка вообще или нет?))) Чизу привет.
daraxxi Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения