Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 Weariness
https://forum.vimeworld.ru/profile/184704-weariness/ 
3 OlegEvdakimov
4 Я считаю, что модератор закрыл жалобу некорректно.
Игрок 1fg50 пишет в чат "Кто передает свой акаунт на проекте vimeworld игроку Lexa,напишите "+" ".
Ryosha отвечает игроку "+", он подтверждает, что передает свой аккаунт.
После того, как Ryosha узнал, что это запрещено, он отнекивался и говорил, что он не передает  аккаунт.
Модератор Weariness считает, что  поступок игрока Ryosha не является передачей.
5 Ссылка на жалобу  https://forum.vimeworld.ru/topic/820716- 
Скриншот вердикта https://imgur.com/a/LP8VGeZ  
6 29.06.2021(форум)
7 Подаю данную жалобу не  с целью причинения вреда модератору Weariness.
Мне хочется разъяснить ситуацию, я видел много подобных жалоб(  по типу жалобы на Ryosha).
Мне хочется понять, является ли это нарушением.

Изменено пользователем OlegEvdakimov
Опубликовано:

Все верно, он(а) ответил вообще не тому человеку 

Вообще, если бы он подтвердил именно это,  ответил бы  раньше, а так я думаю что он ответил на это

Скрытый текст

k2Mt9GgKBMU.jpg?size=498x40&quality=96&s

Изменено пользователем YourDream
Опубликовано:
2 минуты назад, YourDream сказал:

Вообще, если бы он подтвердил именно это,  ответил бы  раньше, а так я думаю что он ответил на это

Скрыть содержимое

k2Mt9GgKBMU.jpg?size=498x40&quality=96&s

Он мог использовать слово "согласен".
Или же написать "Никого за это не забанят".

Опубликовано:
Только что, OlegEvdakimov сказал:

Он мог использовать слово "согласен".
Или же написать "Никого за это не забанят".

Не будет ничего 

12 минут назад, Flqrance сказал:

Не будет ничего 

Я не знаю, зачем мне срукин что-то вообще пишет....
Ты эксперт в правилах или че, я вот это понять не могу..
Ты просто подсосался к одному человеку, он закрыл несколько твоих жалоб, теперь ты можешь судить, что является нарушением?
Как же ты не можешь понять это??
Тут идет обращение к Okssi, потому что она редактирует правила, их дополняет и решает, кто из модераторов делает все по правилам,а кто нет.
Зачем мне твое мнение вообще, не пиши ничего больше.
Твое мнение потребуется лишь тогда, когда я буду брать интервью у самых слабых футболистов данного мира.
То есть, если я буду брать интервью у аматоров своего дела,  тогда я обязательно напишу тебе.

Изменено пользователем OlegEvdakimov
Опубликовано:
24 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

Я не знаю, зачем мне срукин что-то вообще пишет....
Ты эксперт в правилах или че, я вот это понять не могу..
Ты просто подсосался к одному человеку, он закрыл несколько твоих жалоб, теперь ты можешь судить, что является нарушением?
Как же ты не можешь понять это??
Тут идет обращение к Okssi, потому что она редактирует правила, их дополняет и решает, кто из модераторов делает все по правилам,а кто нет.
Зачем мне твое мнение вообще, не пиши ничего больше.
Твое мнение потребуется лишь тогда, когда я буду брать интервью у самых слабых футболистов данного мира.
То есть, если я буду брать интервью у аматоров своего дела,  тогда я обязательно напишу тебе.

Ничего не будет, так как ошибки со стороны модератора не наблюдается!

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Ничего не будет, так как ошибки со стороны модератора не наблюдается!

если ты не умеешь наблюдать, это не значит, что нет ошибки.
мне нужно авторитетное мнение(окси)

Опубликовано:
27 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

Чтооо

За жалобу спасибо, ибо этот вопрос мне тоже был немного интересен, но я считаю, что у  игрока нет нарушений в принципе, ибо он поддержал фразу игрока выше: "никого не забанят за это", по чату, как по мне, можно понять, что прошёл достаточный промежуток времени и отвечать "+" на вопрос игрока 1fg50 уже нет смысла. Ждём ответа Насти.

upd: Ещё, кстати, заметила, что перед сообщением игрока 1fg50 какой-то игрок написал "+", смею написать, что возможно  от этого игрока был так называемый "байт" игроков на нарушение.

Изменено пользователем Weariness
Опубликовано:
31 минуту назад, Weariness сказал:

За жалобу спасибо, ибо этот вопрос мне тоже был немного интересен, но я считаю, что у  игрока нет нарушений в принципе, ибо он поддержал фразу игрока выше: "никого не забанят за это", по чату, как по мне, можно понять, что прошёл достаточный промежуток времени и отвечать "+" на вопрос игрока 1fg50 уже нет смысла. Ждём ответа Насти.

upd: Ещё, кстати, заметила, что перед сообщением игрока 1fg50 какой-то игрок написал "+", смею написать, что возможно  от этого игрока был так называемый "байт" игроков на нарушение.

игрок 1fg50 не просил писать "+" в чат ранее

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...