OlegEvdakimov Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 1 Weariness 2 https://forum.vimeworld.ru/profile/184704-weariness/ 3 OlegEvdakimov 4 Я считаю, что модератор закрыл жалобу некорректно. Игрок 1fg50 пишет в чат "Кто передает свой акаунт на проекте vimeworld игроку Lexa,напишите "+" ". Ryosha отвечает игроку "+", он подтверждает, что передает свой аккаунт. После того, как Ryosha узнал, что это запрещено, он отнекивался и говорил, что он не передает аккаунт. Модератор Weariness считает, что поступок игрока Ryosha не является передачей. 5 Ссылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/820716- Скриншот вердикта https://imgur.com/a/LP8VGeZ 6 29.06.2021(форум) 7 Подаю данную жалобу не с целью причинения вреда модератору Weariness. Мне хочется разъяснить ситуацию, я видел много подобных жалоб( по типу жалобы на Ryosha). Мне хочется понять, является ли это нарушением. Изменено 1 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
Гость Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Все верно, он(а) ответил вообще не тому человеку
YourDream Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Вообще, если бы он подтвердил именно это, ответил бы раньше, а так я думаю что он ответил на это Скрытый текст Изменено 1 июля 2021 пользователем YourDream
OlegEvdakimov Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, YourDream сказал: Вообще, если бы он подтвердил именно это, ответил бы раньше, а так я думаю что он ответил на это Скрыть содержимое Он мог использовать слово "согласен". Или же написать "Никого за это не забанят".
Гость Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Он мог использовать слово "согласен". Или же написать "Никого за это не забанят". Не будет ничего
OlegEvdakimov Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 12 минут назад, Flqrance сказал: Не будет ничего Я не знаю, зачем мне срукин что-то вообще пишет.... Ты эксперт в правилах или че, я вот это понять не могу.. Ты просто подсосался к одному человеку, он закрыл несколько твоих жалоб, теперь ты можешь судить, что является нарушением? Как же ты не можешь понять это?? Тут идет обращение к Okssi, потому что она редактирует правила, их дополняет и решает, кто из модераторов делает все по правилам,а кто нет. Зачем мне твое мнение вообще, не пиши ничего больше. Твое мнение потребуется лишь тогда, когда я буду брать интервью у самых слабых футболистов данного мира. То есть, если я буду брать интервью у аматоров своего дела, тогда я обязательно напишу тебе. Изменено 1 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
Гость Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 24 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: Я не знаю, зачем мне срукин что-то вообще пишет.... Ты эксперт в правилах или че, я вот это понять не могу.. Ты просто подсосался к одному человеку, он закрыл несколько твоих жалоб, теперь ты можешь судить, что является нарушением? Как же ты не можешь понять это?? Тут идет обращение к Okssi, потому что она редактирует правила, их дополняет и решает, кто из модераторов делает все по правилам,а кто нет. Зачем мне твое мнение вообще, не пиши ничего больше. Твое мнение потребуется лишь тогда, когда я буду брать интервью у самых слабых футболистов данного мира. То есть, если я буду брать интервью у аматоров своего дела, тогда я обязательно напишу тебе. Ничего не будет, так как ошибки со стороны модератора не наблюдается!
OlegEvdakimov Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Ничего не будет, так как ошибки со стороны модератора не наблюдается! если ты не умеешь наблюдать, это не значит, что нет ошибки. мне нужно авторитетное мнение(окси)
Гость Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 27 минут назад, OlegEvdakimov сказал: Ты просто подсосался к одному человеку, он закрыл несколько твоих жалоб, теперь ты можешь судить, что является нарушением? Чтооо
Weariness Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) За жалобу спасибо, ибо этот вопрос мне тоже был немного интересен, но я считаю, что у игрока нет нарушений в принципе, ибо он поддержал фразу игрока выше: "никого не забанят за это", по чату, как по мне, можно понять, что прошёл достаточный промежуток времени и отвечать "+" на вопрос игрока 1fg50 уже нет смысла. Ждём ответа Насти. upd: Ещё, кстати, заметила, что перед сообщением игрока 1fg50 какой-то игрок написал "+", смею написать, что возможно от этого игрока был так называемый "байт" игроков на нарушение. Изменено 1 июля 2021 пользователем Weariness BBeKZ 1
OlegEvdakimov Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 31 минуту назад, Weariness сказал: За жалобу спасибо, ибо этот вопрос мне тоже был немного интересен, но я считаю, что у игрока нет нарушений в принципе, ибо он поддержал фразу игрока выше: "никого не забанят за это", по чату, как по мне, можно понять, что прошёл достаточный промежуток времени и отвечать "+" на вопрос игрока 1fg50 уже нет смысла. Ждём ответа Насти. upd: Ещё, кстати, заметила, что перед сообщением игрока 1fg50 какой-то игрок написал "+", смею написать, что возможно от этого игрока был так называемый "байт" игроков на нарушение. игрок 1fg50 не просил писать "+" в чат ранее
Weariness Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: игрок 1fg50 не просил писать "+" в чат ранее Это моё предположение.
OlegEvdakimov Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, hihihihihi сказал: Браток чо как на модерку подал??? подал успешно
hihihihihi Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, OlegEvdakimov сказал: подал успешно крос
Рекомендованные сообщения