TbMATuber Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, Tramsey_ сказал: Я так понимаю, что ты его девушка, следовательно ты его окружение и будешь пытаться защитить его, просьба к тебе, не пиши в эту жалобу. Действительно, еще этот модератор мне рассказывал, что можно скрыть надпись х2в и киллаура будет работать. Просьба к тебе, удали жб))))) Там все верно.
Zvonkiy Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Позорься дальше, только меня не пингуй пж @h9r1z0n Изменено 1 июля 2021 пользователем Zvonkiy
Tramsey_ Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Просьба к тебе, удали жб))))) Там все верно. А зачем мне удалять жалобу, если там "все верно"? Жалоба будет удалена в случае разбана.
TbMATuber Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Tramsey_ сказал: А зачем мне удалять жалобу, если там "все верно"? Жалоба будет удалена в случае разбана. Аахахаха, какой разбан, его там не будет @Tramsey_вот, нашел для тя похожую жб
Tramsey_ Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 11 минут назад, Helspen сказал: Аахахаха, какой разбан, его там не будет @Tramsey_вот, нашел для тя похожую жб Сравнивать читы с жалобой по чату, ты гений.
TbMATuber Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Tramsey_ сказал: Сравнивать читы с жалобой по чату, ты гений. ты ниже почитай ну раз ты читать ниже смотреть не можешь, вот Изменено 1 июля 2021 пользователем Helspen
reffa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 26 минут назад, Tramsey_ сказал: Я так понимаю, что ты его девушка, следовательно ты его окружение и будешь пытаться защитить его, просьба к тебе, не пиши в эту жалобу. Когда у него было предупреждение, я его не дефала, о чём речь вообще? Пишу по существу
Tramsey_ Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 14 минут назад, reffa сказал: Когда у него было предупреждение, я его не дефала, о чём речь вообще? Пишу по существу А где ты была, когда он мне утверждал, что можно скрыть надпись хакс2вин и киллаура будет работать?
TbMATuber Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, Tramsey_ сказал: А где ты была, когда он мне утверждал, что можно скрыть надпись хакс2вин и киллаура будет работать? тя так просто затролили
reffa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 4 минуты назад, Tramsey_ сказал: А где ты была, когда он мне утверждал, что можно скрыть надпись хакс2вин и киллаура будет работать? А я должна помогать ему жалобы закрывать, доказывать что-то кому-то и тому подобное?
Гость Krxcker Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Все верно, нужно было уточняй какой семьи у него нету.
OlegEvdakimov Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 4 минуты назад, Abrub сказал: Хахахаха лузер привет,бро
Abrub Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, OlegEvdakimov сказал: привет,бро Хай бро
astaaaa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 тут все верно, модератор не должен знать что ты имел ввиду
Рекомендованные сообщения