yu26rus Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Было бы не плохо сделать смену скина и плаща в самом лаунчере, чем каждый раз заходить на сайт.
levajsssss Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Как по мне - бессмысленная трата времени.Против.
TheMister_DEKOL Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) НЕ ДОБАВЯТ! Ведь администрации, не надо тратить время на чепуху(я не считаю) разную тем-болле они и так добавили это на сайт :( Скрытый текст я за;0 Изменено 2 июля 2021 пользователем TheMister_DEKOL
ReasonMystery Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Может еще весь сайт в лаунчер перенести и форум тоже? Против
Myp Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Нейтрал, ближе к против. Сам сайт уже теряет свой смысл
ReasonMystery Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, Myp сказал: Нейтрал, ближе к против. Сам сайт уже теряет свой смысл В лаунчере это очень сложно реализовать.. Пусть уж лучше на сайте будет
ATree4 Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 16 минут назад, ReasonMystery сказал: В лаунчере это очень сложно реализовать.. Пусть уж лучше на сайте будет В каком месте это сложно реализовать? Это даже очень просто
ReasonMystery Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, ATree4 сказал: В каком месте это сложно реализовать? Это даже очень просто Управлять гильдией, согласен, удобно с лаунчера. Но перенести систему доната..
ATree4 Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 47 минут назад, ReasonMystery сказал: Управлять гильдией, согласен, удобно с лаунчера. Но перенести систему доната.. А что в этом сложного? Я не понимаю как ты мыслишь и не могу ответить на это. Скажи то по твоему мнению в технической части будет сложно реализовать в лаунчере?
ReasonMystery Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 30 минут назад, ATree4 сказал: А что в этом сложного? Я не понимаю как ты мыслишь и не могу ответить на это. Скажи то по твоему мнению в технической части будет сложно реализовать в лаунчере? Вот добавят все функции сайта в лаунчер, смысл?
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Против. Давай те из лаунчера сделаем целый браузер, окда?
Charkos0ff Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Только что, Helspen сказал: Против. Давай те из лаунчера сделаем целый браузер, окда? лаунчер и так является браузером, просто грузит он страницы не с инета, а %appdata%/.vimeworld/.data Изменено 2 июля 2021 пользователем Charkos0ff
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: лаунчер и так является браузером, просто грузит он страницы не с инета, а %appdata%/.vimeworld/.data Я имел ввиду другое :/
ATree4 Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 3 часа назад, ReasonMystery сказал: Вот добавят все функции сайта в лаунчер, смысл? Почему не сделать лаунчер более функциональным, что бы не делать лишние движения? 3 часа назад, Helspen сказал: Я имел ввиду другое :/ Что ты имел ввиду тогда?
wafflexedit Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Так наоборот в браузере намного быстрее этот процесс происходит..
12_Alex_12 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 В личном кабинете тоже не плохо :) Против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас