h9r1z0n Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Я предлогаю сделать систему которая навсегда уберет твинки из семьи Но для чего это? Предположим ситуацию человек копает на 2 твинках - 7 лвл После чего добавляет их в свою семью Получается что в семье находится 1 игрок(активный) и 2 твинка (неактивных) Но так как находится в семье 3 человека и из них всегда онлайн только 1 Напасть на семью никак невозможно Что я предлагаю Есть 2 решения этой проблемы 1-решение Сделать так что если человек не заходит на сервер в течении 3-ех дней То его автоматически кикает из семьи на 1 день Но в чем проблема этого решения? Абузить это решение слишком легко Человек заходит на твинки на 1 секунду и кд возобновляется Но если сделать так чтобы этот человек должен сломать 1000 блоков и сыграть на сервер 45 мин То абузить эту систему будет намного сложнее 2- решение Добавлять людей в семью с 12 лвла а создавать семью с 15 лвла Конечно же копать 12 лвл на двух твинках игроку будет сложновато из-за чего уже будет меньшее количество людей делая семьи безопасными Если у вас есть еще какие то решения напишите в комментарии я добавлю в свою идею BBeKZ и Daysdan1_ 2
BBeKZ Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Идея отличная. Это как минимум избавит от пве ботов которые ссыкуют за свою точку и захламляют афк ботами фамки. Можно даже объединить 2 решений. Но проблема в том что аккаунты на призоне передаются как горячие пирожки. Друзья владельца фамы с 15+ лвлами могут отдать аккаунт если ливают с призона.Но в любом случае все гораздо станет сложнее "плодителям" афк-ботов. Daysdan1_ 1
Daysdan1_ Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 15 минут назад, BBeKZ сказал: Идея отличная. Это как минимум избавит от пве ботов которые ссыкуют за свою точку и захламляют афк ботами фамки. Можно даже объединить 2 решений. Но проблема в том что аккаунты на призоне передаются как горячие пирожки. Друзья владельца фамы с 15+ лвлами могут отдать аккаунт если ливают с призона.Но в любом случае все гораздо станет сложнее "плодителям" афк-ботов. Да,тебе как никому другому известна передача xD
BBeKZ Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 8 минут назад, Daysdan1_ сказал: Да,тебе как никому другому известна передача xD Не передаю акк А афтершоку ты скок раз передал акк?
Daysdan1_ Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 5 минут назад, BBeKZ сказал: Не передаю акк А афтершоку ты скок раз передал акк? Ни разу)
BBeKZ Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 6 минут назад, Daysdan1_ сказал: Ни разу) Я тоже)
Daysdan1_ Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, BBeKZ сказал: Я тоже) ну легендари-то 100 проц играл
Daysdan1_ Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, BBeKZ сказал: А что по теме скажешь, @Daysdan1_? Ну лвл для входа и создания уж точно повысить надо BBeKZ 1
kablaze Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 идея топ,второй вайп наблюдаю то,как /fam zone с 3 точками для построек стоит с твинками
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас