Shiu Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) NastyaKovaleva ioioioiooioioi uiuiuiyiui Shiu (Brutalite) 2.07.2021 Изменено 1 июля 2021 пользователем Shiu
ImperatorTanov Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 я пока смотрел видео мне в дискорде ПОЗВОНИЛИ А ОКАЗАЛОСЬ ЭТО В ВИДЕО пхахпахпх
Serenity Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 попрошу Уважаемого LexaNT посмотреть эти скрины --> https://imgur.com/a/yQLksbs на скрине прекрасно видно, что на мобварсе я сыграла ОДНУ игру, как такового буста не было, ибо я УБИВАЛА мобов, а не просто стояла афк. А ТАК ЖЕ зашла в игру не вместе с читерами, а только спустя некоторое время, так что делаем вывод, что в пати я с ними не была и не было никакой договоренности о бусте. если все же меня обнулят, то это бред)) эта игра была ОДНОЙ случайностью, так тогда можно обнулить 40% процентов игроков на мобварсе, которые играли вместе с читерами в команде по ОДНОЙ случайности обнулить и забанить нужно тех, кто играл с читами, но не меня. Скрытый текст данное видео является подставой, акки совершенно нулевые и какой то обычный игрок зарекал и залил на меня жб, как странно) kkillbod999, XpositionYT, CufeeW и 2 других 1 3 1
Sinsemilla Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 14 часов назад, ImperatorTanov сказал: я пока смотрел видео мне в дискорде ПОЗВОНИЛИ А ОКАЗАЛОСЬ ЭТО В ВИДЕО пхахпахпх он так и не ответил...
ImperatorTanov Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 3 часа назад, Sinsemilla сказал: он так и не ответил... пыхахывхвхы НУП
Amfors Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Во первых, это всего лишь одна игра. Во вторых: 7 часов назад, Serenity сказал: попрошу Уважаемого LexaNT посмотреть эти скрины --> https://imgur.com/a/yQLksbs на скрине прекрасно видно, что на мобварсе я сыграла ОДНУ игру, как такового буста не было, ибо я УБИВАЛА мобов, а не просто стояла афк. А ТАК ЖЕ зашла в игру не вместе с читерами, а только спустя некоторое время, так что делаем вывод, что в пати я с ними не была и не было никакой договоренности о бусте. если все же меня обнулят, то это бред)) эта игра была ОДНОЙ случайностью, так тогда можно обнулить 40% процентов игроков на мобварсе, которые играли вместе с читерами в команде по ОДНОЙ случайности обнулить и забанить нужно тех, кто играл с читами, но не меня. Скрыть содержимое данное видео является подставой, акки совершенно нулевые и какой то обычный игрок зарекал и залил на меня жб, как странно)
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Только из-за того, что 1 видео будет уже явно закрыто, как недостаточно материала для бана._. Да и всё упомянули выше в принципе.
Arterial Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения