Перейти к публикации

настюха наигралась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

NastyaKovaleva 
ioioioiooioioi uiuiuiyiui
Shiu (Brutalite)
2.07.2021

Изменено пользователем Shiu
Опубликовано:

попрошу Уважаемого LexaNT посмотреть эти скрины --> https://imgur.com/a/yQLksbs

на скрине прекрасно видно, что на мобварсе я сыграла ОДНУ игру, как такового буста не было, ибо я УБИВАЛА мобов, а не просто стояла афк. А ТАК ЖЕ зашла в игру не вместе с читерами, а только спустя некоторое время, так что делаем вывод, что в пати я с ними не была и не было никакой договоренности о бусте.

если все же меня обнулят, то это бред)) эта игра была ОДНОЙ случайностью, так тогда можно обнулить 40% процентов игроков на мобварсе, которые играли вместе с читерами в команде по ОДНОЙ случайности

обнулить и забанить нужно тех, кто играл с читами, но не меня.

Скрытый текст

данное видео является подставой, акки совершенно нулевые и какой то обычный игрок зарекал и залил на меня жб, как странно)  

Опубликовано:
14 часов назад, ImperatorTanov сказал:

я пока смотрел видео мне в дискорде ПОЗВОНИЛИ А ОКАЗАЛОСЬ ЭТО В ВИДЕО пхахпахпх

он так и не ответил...

Опубликовано:

Во первых, это всего лишь одна игра.
Во вторых:

7 часов назад, Serenity сказал:

попрошу Уважаемого LexaNT посмотреть эти скрины --> https://imgur.com/a/yQLksbs

на скрине прекрасно видно, что на мобварсе я сыграла ОДНУ игру, как такового буста не было, ибо я УБИВАЛА мобов, а не просто стояла афк. А ТАК ЖЕ зашла в игру не вместе с читерами, а только спустя некоторое время, так что делаем вывод, что в пати я с ними не была и не было никакой договоренности о бусте.

если все же меня обнулят, то это бред)) эта игра была ОДНОЙ случайностью, так тогда можно обнулить 40% процентов игроков на мобварсе, которые играли вместе с читерами в команде по ОДНОЙ случайности

обнулить и забанить нужно тех, кто играл с читами, но не меня.

Скрыть содержимое

данное видео является подставой, акки совершенно нулевые и какой то обычный игрок зарекал и залил на меня жб, как странно)  

Опубликовано:

Только из-за того, что 1 видео будет уже явно закрыто, как недостаточно материала для бана._.
Да и всё упомянули выше в принципе.

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...