kadymI Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x Маленький конкурс на скины и наклейки на втКакие призы можно получить: 1 место - скин с плащом и 4 наклеек на vimetop 2 место - скин с плащом и 3 наклейки на vimetop 3 место скин с плащом и 2 наклейки на vimetop 4-5 - скины без плащей и 1 наклейка на vimetopПримеры скинов: Скрытый текст Также те, кто попадёт в 10ку подписчиков на форуме получат по 8 наклеек на vimetop от меня. я дико извиняюсь мне просто достижение нужно (вы получите приз сразу же при получении достижения)x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-xУсловия: - дизлайк на vimetop kadymi - порядковый номер и ник на вт итоги в этот раз будут подводиться на съёмкуx-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-xИтоги 31.07.2021, удачи Изменено 2 июля 2021 пользователем kadymI astaaaa, FenZzik, marselflexq и 1 другой 4
xD_Dx Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 ...это мило, но не более того... понимаешь, мне на это все равно... xD_Dx 1 kadymI 1
KateLobanova Опубликовано: 6 июля 2021 Опубликовано: 6 июля 2021 8 KateLobanova Рекомендую вставить в тему в раздел с условиями ссылку на ваймтоп, ибо копировать никнейм, открывать сайт, вставлять в поиск - это такое себе удовольствие reconciliationn 1
kadymI Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x Итак, результатыПобедители: 1. Korcerrah 2. BongBon 3. KateLobanova 4. Noop_ 5. ItzYourNightmarex-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-xПодведение итогов: Скрытый текст Доказательство выдачи призов: Наклейки: Скрытый текст Скины: Скрытый текст -скоро будут- x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x Изменено 31 июля 2021 пользователем kadymI KateLobanova 1
Рекомендованные сообщения