Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней, 22 часа, 54 минуты

Ник в игре - Skezze_777

Настоящее имя - Алексей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Как такового опыта в роли модератора на майнкрафт серверах нету(только, если в командах разбираюсь и в игровом моде), имеется опыт в общение с игроками и в их понимании.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. Может и больше, если других дел не будет.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 23:00

В каком городе проживаете? - Днепр (Украина)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел занять ещё давно, но возраст не позволял. Исполнилось 16 лет месяц назад и решил испробовать себя в данной должности. Есть желание помогать игрокам, так как, на данный момент имеются нарушители и их нужно наказывать для комфортной игры, если на проекте не будет столь большого количества нарушителей - игрокам будет интереснее проводить своё время в игре.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - зовут Алексей, 16 лет, живу в Украине в городе Днепр, окончил школу, много времени провожу за компьютером, общительный, целеустремлённый, спокойно пытаюсь решить проблемы, не поддаюсь провокациям, а так же негативному поведению в мою сторону. С 2015 года играю в майнкрафт.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id301720550

Изменено пользователем Skezze_777
3 минуты назад, _Vantic_ сказал:

Нулевой актив на форуме.

просто играл и не создавал аккаунт на форуме, думал он не пригодится. Да я и не думаю, что будут выбирать по активности на форуме.

Изменено пользователем Skezze_777
Опубликовано:
4 минуты назад, Skezze_777 сказал:

просто играл и не создавал аккаунт на форуме, думал он не пригодится. Да я и не думаю, что будут выбирать по активности на форуме.

Правила есть правила

Опубликовано:
10 минут назад, Skezze_777 сказал:

будут, к твоему несчастью
прямая обязанность модера - закрытие жалоб где? на форуме! с твоим активом сомневаюсь, что ты справишься с месячной нормой
да и раз ты не думал, что тебе пригодится форумник, какой смысл своим третьим сообщением делать заявку на должность?

да и к слову, отвечать в своей заявке не стоит

Опубликовано:
19 минут назад, _Loads_ сказал:

Правила есть правила

В правилах этого нет, но если не прошел месяц с момента регистрации форумника, вряд ли будут принимать

Опубликовано:

Против.

Скрытый текст

Челы выше прекратите придумывать свои правила, хоть одну заявку покажите, где отказали за то, что форумнику меньше месяца. 

Опубликовано:
02.07.2021 в 10:47, Skezze_777 сказал:

Хотел занять ещё давно, но возраст не позволял

02.07.2021 в 11:36, Skezze_777 сказал:

определись?????
орфографические и пунктуационные ошибки.
форумник не имеет большого актива.
удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
02.07.2021 в 11:36, Skezze_777 сказал:

нетерпеливость 

https://imgur.com/a/3XsohDl

Не поддаешься провокациям? Ты начал мне выливать свой негатив в лс из-за того, что я в тебя из лука стрелял. Ты уверен, что готов стать модератором?

Изменено пользователем CuteSergal
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...