Qayani Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Sasha3123 Qayani feat. Hacke347 02.07.2021 Изменено 2 июля 2021 пользователем Qayani Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Есть нарушения. 1й рек - 00:02 удар боком https://imgur.com/a/9oim2M8 2й рек - 00:06 намеренная манипуляция с интернетом 3й рек - Ну, тут без комментариев хотелось бы, но на всякий случай объясню. Намеренная манипуляция с интернетом начиная с 00:03, в чате видно проки тренера, хиты именно игрока sasha3123. Изменено 2 июля 2021 пользователем Tramsey_ Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Tramsey_ сказал: Есть нарушения нарушений нет ,зачем семью оскорблял? Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Читы есть. Ждём бан. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 А за что бапла? alliances 1 Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: А за что бапла? Ссылка на комментарий
Jay_Cop Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 хех @Qayani,где моё обнуление, зайчик мой Te69_Hao6oPoT2 1 Ссылка на комментарий
essatro Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 таб почему не показал? Может у него 1 палка, в любом случае бана не будет Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, Jay_Cop сказал: хех @Qayani,где моё обнуление, зайчик мой У тебя на призоне. Только что, essatro сказал: таб почему не показал? Может у него 1 палка, в любом случае бана не будет Таб никто не обязан показывать. Ссылка на комментарий
Jay_Cop Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, pusher_conq сказал: У тебя на призоне. зач ты отвечаешь за него 1 минуту назад, pusher_conq сказал: Таб никто не обязан показывать. ЫАВХВХАВХАВЫХАЫВХАЫВ Ссылка на комментарий
Tramsey_ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, essatro сказал: таб почему не показал? Может у него 1 палка, в любом случае бана не будет За 1 хит со второго река - банят. Ссылка на комментарий
Jay_Cop Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Tramsey_ сказал: За 1 хит со второго река - банят. за 1 хит его забанят?( Ссылка на комментарий
essatro Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, pusher_conq сказал: У тебя на призоне. Таб никто не обязан показывать. в любом случае там видно что у чела лагает, за твой кривой рек никого не забанят Ссылка на комментарий
zmstrZigi_ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, essatro сказал: таб почему не показал? Может у него 1 палка, в любом случае бана не будет в жалобе на игрока BBeKZ не показан таб, но его забанили Ссылка на комментарий
essatro Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, Jay_Cop сказал: за 1 хит его забанят?( рял Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Jay_Cop сказал: за 1 хит его забанят?( Чё ты смеёшся. Таб никто не обязан показывать, много жалоб где модеры банили без участия таба. Отвечаю я за него потому что эт мой друг. Ссылка на комментарий
essatro Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, zmstrZigi_ сказал: в жалобе на игрока BBeKZ не показан таб, но его забанили Зачем ты своего бекзата пихаешь везде, этот чел не так лагал Изменено 2 июля 2021 пользователем essatro Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, essatro сказал: в любом случае там видно что у чела лагает, за твой кривой рек никого не забанят Во-первых рек не мой. Во-вторых за это банятттт((( Ссылка на комментарий
Jay_Cop Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, pusher_conq сказал: Чё ты смеёшся. Таб никто не обязан показывать, много жалоб где модеры банили без участия таба. Отвечаю я за него потому что эт мой друг. ок бро сорь если ты его бро то 0 вопросов конешна 1 минуту назад, pusher_conq сказал: Во-первых рек не мой. Во-вторых за это банятттт((( конешна банят рял согл Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 я такой крутой Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 В данной жалобе действительно присутствует чит, настройки здесь явно максимальные. Объясню для тех, кто не понял. Qayani и Hacke347 это мобы, по интеллекту их спокойно можно приписать к мобам. Более того, если посмотреть на поведение Qayani и Hacke347, можно с точностью сказать, что они не отличаются от какого-нибудь зомби. Тут на видео виднеется мобаура, это именно мобаура, потому что тут очень сильно избивают двух мобов, понимаете? Tramsey_, Jay_Cop, Seraphim и 3 других 3 2 1 Ссылка на комментарий
Jay_Cop Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: В данной жалобе действительно присутствует чит, настройки здесь явно максимальные. Объясню для тех, кто не понял. Qayani и Hacke347 это мобы, по интеллекту их спокойно можно приписать к мобам. Более того, если посмотреть на поведение Qayani и Hacke347, можно с точностью сказать, что они не отличаются от какого-нибудь зомби. Тут на видео виднеется мобаура, это именно мобаура, потому что тут очень сильно избивают двух мобов, понимаете? за такое и лайк поставить можно OlegEvdakimov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения