OlegEvdakimov Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Jay_Cop сказал: за такое и лайк поставить можно бро, я эксперт по читам, спасибо Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 29 минут назад, Tramsey_ сказал: Есть нарушения. 1й рек - 00:02 удар боком https://imgur.com/a/9oim2M8 2й рек - 00:06 намеренная манипуляция с интернетом 3й рек - Ну, тут без комментариев хотелось бы, но на всякий случай объясню. Намеренная манипуляция с интернетом начиная с 00:03, в чате видно проки тренера, хиты именно игрока sasha3123. аче такое бывает Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 18 минут назад, OlegEvdakimov сказал: В данной жалобе действительно присутствует чит, настройки здесь явно максимальные. Объясню для тех, кто не понял. Qayani и Hacke347 это мобы, по интеллекту их спокойно можно приписать к мобам. Более того, если посмотреть на поведение Qayani и Hacke347, можно с точностью сказать, что они не отличаются от какого-нибудь зомби. Тут на видео виднеется мобаура, это именно мобаура, потому что тут очень сильно избивают двух мобов, понимаете? Полностью с тобой солидарен Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 так он лагает просто тут ниче нет Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Принять пиццу Tramsey_, Jay_Cop, SeeYouSoon_ и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Принять пиццу mdaxxl, Tramsey_ и Jay_Cop 2 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Принять пиццу Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 8 минут назад, mdaxxl сказал: Принять пиццу 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Принять пиццу могли закрыть жалобу, но написали свой бесполезный и ненужный комент)) урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа mdaxxl и Evgen4321 2 Ссылка на комментарий
MR_Launcher_1 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Где тут читы, дефолтные хиты чела с не очень крутым инетом. Откисайте,два пве нуба Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 нет нарушений, автор данной жалобы - полный нубас вы вкурсе что нетлимитер пофикшен ? Ссылка на комментарий
Hacker Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 1 час назад, pilka_shol сказал: нет нарушений, автор данной жалобы - полный нубас вы вкурсе что нетлимитер пофикшен ? есть обходы нетлимитера , как слитые, так и приватные, если ты не знаешь, то лучше бы сидел и молчал 1 час назад, MR_Launcher_1 сказал: Где тут читы, дефолтные хиты чела с не очень крутым инетом. Откисайте,два пве нуба два "пве нуба"? Чел, ты мне слился в два бара потов (вроде как вчера), о каких пве нубах может идти речь от твоего лица? Изменено 2 июля 2021 пользователем Hacker Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 20 минут назад, Hacker сказал: есть обходы нетлимитера , как слитые, так и приватные, если ты не знаешь, то лучше бы сидел и молчал два "пве нуба"? Чел, ты мне слился в два бара потов (вроде как вчера), о каких пве нубах может идти речь от твоего лица? эх пве ботихи живущие под дверьми серверов вайма не знают что такое пинг, к тому же чел на которого подают жалобу живёт в Якутии Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 за что бапла бьют?? Ссылка на комментарий
Hacker Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 13 минут назад, pilka_shol сказал: эх пве ботихи живущие под дверьми серверов вайма не знают что такое пинг, к тому же чел на которого подают жалобу живёт в Якутии чел, ты переобуваешься, мы про нетлимитер говорили, ты пишешь что-то про инет и где он живёт... отпиши свой ник ниже Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 9 минут назад, Hacker сказал: чел, ты переобуваешься, мы про нетлимитер говорили, ты пишешь что-то про инет и где он живёт... отпиши свой ник ниже так он без читов , я к тому клоню клоуняра, пилка шоль я Ссылка на комментарий
Hacker Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 минуты назад, pilka_shol сказал: так он без читов , я к тому клоню клоуняра, пилка шоль я выучи русский , потом пиши что-то в мой адрес , необразованное Ссылка на комментарий
MR_Launcher_1 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, Hacker сказал: два "пве нуба"? Чел, ты мне слился в два бара потов (вроде как вчера), о каких пве нубах может идти речь от твоего лица? Чел,ты клоун? Я вчера даже на вайм не заходил.. что кста доказывает,что ты пве и на деле ты никто) Ссылка на комментарий
Hacker Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 4 минуты назад, MR_Launcher_1 сказал: Чел,ты клоун? Я вчера даже на вайм не заходил.. что кста доказывает,что ты пве и на деле ты никто) Во-первых, я написал, что "вроде как", во-вторых, как, то , что я ошибся днём показывает, что я пве? Ссылка на комментарий
Hacker Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 10 минут назад, MR_Launcher_1 сказал: Чел,ты клоун? Я вчера даже на вайм не заходил.. что кста доказывает,что ты пве и на деле ты никто) https://imgur.com/2M3C193 Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, Hacker сказал: выучи русский , потом пиши что-то в мой адрес , необразованное мозг купи, потом что-то пиши в этой теме, даунам тут не место Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 5 часов назад, zmstrZigi_ сказал: в жалобе на игрока BBeKZ не показан таб, но его забанили Да там и без река бы забанили)) Даже если бы я просто афкшил. БАН Ссылка на комментарий
Hacker Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 16 минут назад, pilka_shol сказал: мозг купи, потом что-то пиши в этой теме, даунам тут не место поясни почему я "даун"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения