Перейти к публикации

Фулл манипул и чит ради семьи чтобы не потерять точку

Рекомендованные сообщения

spacer.png

29 минут назад, Tramsey_ сказал:

Есть нарушения.

1й рек - 00:02 удар боком https://imgur.com/a/9oim2M8
2й рек - 00:06 намеренная манипуляция с интернетом
3й рек - Ну, тут без комментариев хотелось бы, но на всякий случай объясню. Намеренная манипуляция с интернетом начиная с 00:03, в чате видно проки тренера, хиты именно игрока sasha3123.

аче такое бывает

18 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

В данной жалобе действительно присутствует чит, настройки здесь явно максимальные.
Объясню для тех, кто не понял.
Qayani и Hacke347 это мобы, по интеллекту их спокойно можно приписать к мобам.
Более того, если посмотреть на поведение Qayani и Hacke347, можно с точностью сказать, что они не отличаются от какого-нибудь зомби.
Тут на видео виднеется мобаура, это именно мобаура, потому что тут очень сильно избивают двух мобов, понимаете?

Полностью с тобой солидарен

8 минут назад, mdaxxl сказал:

Принять пиццу

7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

Принять пиццу

могли закрыть жалобу, но написали свой бесполезный и ненужный комент))
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1 час назад, pilka_shol сказал:

нет нарушений, автор данной жалобы - полный нубас

вы вкурсе что нетлимитер пофикшен ?

есть обходы нетлимитера , как слитые, так и приватные, если ты не знаешь, то лучше бы сидел и молчал

1 час назад, MR_Launcher_1 сказал:

Где тут читы, дефолтные хиты чела с не очень крутым инетом. Откисайте,два пве нуба

два "пве нуба"? Чел, ты мне слился в два бара потов (вроде как вчера), о каких пве нубах может идти речь от твоего лица?

Изменено пользователем Hacker
20 минут назад, Hacker сказал:

есть обходы нетлимитера , как слитые, так и приватные, если ты не знаешь, то лучше бы сидел и молчал

два "пве нуба"? Чел, ты мне слился в два бара потов (вроде как вчера), о каких пве нубах может идти речь от твоего лица?

эх пве ботихи живущие под дверьми серверов вайма не знают что такое пинг, к тому же чел на которого подают жалобу живёт в Якутии

13 минут назад, pilka_shol сказал:

эх пве ботихи живущие под дверьми серверов вайма не знают что такое пинг, к тому же чел на которого подают жалобу живёт в Якутии

чел, ты переобуваешься, мы про нетлимитер говорили, ты пишешь что-то про инет и где он живёт... отпиши свой ник ниже

9 минут назад, Hacker сказал:

чел, ты переобуваешься, мы про нетлимитер говорили, ты пишешь что-то про инет и где он живёт... отпиши свой ник ниже

так он без читов , я к тому клоню клоуняра, пилка шоль я

1 час назад, Hacker сказал:

Чел,ты клоун? Я вчера даже на вайм не заходил.. что кста доказывает,что ты пве и на деле ты никто)

4 минуты назад, MR_Launcher_1 сказал:

Чел,ты клоун? Я вчера даже на вайм не заходил.. что кста доказывает,что ты пве и на деле ты никто)

Во-первых, я написал, что "вроде как", во-вторых, как, то , что я ошибся днём показывает, что я пве?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...