TheSpectre Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 70 дн. 16 ч. 32 мин. 11 сек. Ник в игре - TheSpectre Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание приобрести его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00-01:00 В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры часто приходилось сталкиваться с нарушителями, поэтому я хочу поддерживать порядок на проекте и помочь ему избавиться от нарушителей. Также имею много свободного времени, которое я хотел бы уделить проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я уже написал выше, меня зовут Илья, мне 16 лет. Из множества своих хобби могу выделить самые значимые для меня: прогулки с друзьями на свежем воздухе и просмотр аниме, также интересуюсь программированием и видеоиграми. Являюсь неконфликтным, отзывчивым и, главное, справедливым человеком. В дополнение к этому я отлично умею находить с людьми общий язык. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id233063812 Изменено 2 июля 2021 пользователем TheSpectre
Dorbay Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Люди сверху, вы там аккуратнее, а то на вас подставу кандидат ещё напишет ItzYourNightmare 1
TbMATuber Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, Dorbay сказал: Люди сверху, вы там аккуратнее, а то на вас подставу кандидат ещё напишет че ты за бред вынес
Dorbay Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Helspen сказал: че ты за бред вынес Это моё слово по жизни, наверное. Так часто слышу в свою сторону Уже пошутить нельзя? Или ты не понял, откуда мои мысли насчёт подставы?
sixzerxd Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 У тебя было серьёзное нарушение с подставой игроков.Против.
Glazdikanka Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 против - подставы - куча банов за читы - правила удачи, ничего личного :)<3
Okssi Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Отказ. Ты подставлял игроков, какая тебе Модерка? Вход на должность закрыт.
Рекомендованные сообщения