Dorbay Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Всем привет, здравствуйте, дорогие игроки! Поиграв несколько игр на дезране, я понял то, что те люди, которые там играют (а их кол-во невелико), просто-напросто выучили наизусть всю карту и фармят себе победы. Предлагаю обновить ВСЕ карты, дабы любой игрок мог с удовольствием проводить время на этом режиме. Думаю, это может решить проблему низкого онлайна относительно DR. Спасибо за внимание! DeKarX 1
DeKarX Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 DeathRun сам по себе не очень популярный и интересный режим, а выучка карт является основой побед на этом режиме. Но добавление новый карт не помешало бы.
levajsssss Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Добавить новые стоило бы, обновлять все - бред.
kadymI Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 ты что хочешь лишить людей возможно побеждать или как
iGmT Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Идея обновлять всё не очень, а вот добавить другие карты было бы неплохо.
Chxnz Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Как по мне это режим мёртв, думаю стоит его освежить.
sixzerxd Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Это фишка победы, только если добавить пару новых карт.
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 02.07.2021 в 19:22, Dorbay сказал: Предлагаю обновить ВСЕ карты, дабы любой игрок мог с удовольствием проводить время на этом режиме. Думаю, это может решить проблему низкого онлайна относительно DR Честно говоря идея хорошая. Эти 4 карты уже несколько лет люди бегают и проходят, уже наверное только самому ленивому будет скучно их запоминать, я (как игрок, который там более 9000 игр сыграл) могу сказать, что это хорошая идея и онлайн после такого там может действительно подняться
Dorbay Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, Comixs сказал: Честно говоря идея хорошая. Эти 4 карты уже несколько лет люди бегают и проходят, уже наверное только самому ленивому будет скучно их запоминать, я (как игрок, который там более 9000 игр сыграл) могу сказать, что это хорошая идея и онлайн после такого там может действительно подняться вау, мне ответил сам модератор! спасибо большое друг!!!!
Гость _Gerculess_ Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Топеры выучат новые карты, через пол года будет всё идентично, мб поднимется онлайн. Плюс многие любят старые карты, и я, как топ-2 это режима не очень хотел бы учить новые, хотя мб это было бы интересно. Неоднозначно короче.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас