Перейти к публикации

Обнова для колдуна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я прошу проголосовать вас за мою следующую идею:добавьте колдуну все жизни пожалуйста. Многие наверняка скажут что можно купить эти жизни в магазине,пожалуй я с этим соглашусь, но посудите сами если тебя убьют то надо заново копать руду что бы купить жизни.P.S.это моё мнение но я хочу услышать и ваше. Если вы скажите нет тему просто закрою.

Опубликовано:

Я прошу проголосовать вас за мою следующую идею:добавьте колдуну все жизни пожалуйста. Многие наверняка скажут что можно купить эти жизни в магазине,пожалуй я с этим соглашусь, но посудите сами если тебя убьют то надо заново копать руду что бы купить жизни.P.S.это моё мнение но я хочу услышать и ваше. Если вы скажите нет тему просто закрою.

Ты если не знал то когда выбираешь команду у у колдуна стразу все хп полные я прем и если играю за колдуна просто захожу за свою команду снова

Идея бредовая

Опубликовано:

Ты если не знал то когда выбираешь команду у у колдуна стразу все хп полные я прем и если играю за колдуна просто захожу за свою команду снова

Идея бредовая

+

Опубликовано:

Идея бредовая

Соглашусь.

Опубликовано:

У колдуна низкий дамаг и мало сердец. что делает его очень слабым классом.Его надо чем нибудь улучшить, хотя-бы дамаг на 0.5 увеличить или сердец побольше.

Опубликовано:

У колдуна низкий дамаг и мало сердец. что делает его очень слабым классом.Его надо чем нибудь улучшить, хотя-бы дамаг на 0.5 увеличить или сердец побольше.

Глупости не говори у меня есть 2 зельки которые наносят в общем 6-7 сердец могут снять если правильно кинуть + у него накладываются эффекты

которые помогут добить игрока

Опубликовано:

Извини,но эта идея бред. Для такого специально колдуну сделали разные дебафы. Ослепление,горение,отравление и т.д. Плюс у него есть зелья взрывного урона.Так скажи же мне - Колдун с отравлением и поджого,с зельями урона и 10 сердцами не мощный ли будет?Мне кажется,он будет слишком сильный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...