TAPAKAH228 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Я прошу проголосовать вас за мою следующую идею:добавьте колдуну все жизни пожалуйста. Многие наверняка скажут что можно купить эти жизни в магазине,пожалуй я с этим соглашусь, но посудите сами если тебя убьют то надо заново копать руду что бы купить жизни.P.S.это моё мнение но я хочу услышать и ваше. Если вы скажите нет тему просто закрою. Triton, MrSlime24 и Akinator 3
FnaTic Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 ИмбаааакПочему имба?У него алмазный меч,как железный и это имба?
Radaz Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Почему имба?У него алмазный меч,как железный и это имба?Достаточно.
tigrttt Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Я прошу проголосовать вас за мою следующую идею:добавьте колдуну все жизни пожалуйста. Многие наверняка скажут что можно купить эти жизни в магазине,пожалуй я с этим соглашусь, но посудите сами если тебя убьют то надо заново копать руду что бы купить жизни.P.S.это моё мнение но я хочу услышать и ваше. Если вы скажите нет тему просто закрою.Ты если не знал то когда выбираешь команду у у колдуна стразу все хп полные я прем и если играю за колдуна просто захожу за свою команду сноваИдея бредовая
Spidet Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Ты если не знал то когда выбираешь команду у у колдуна стразу все хп полные я прем и если играю за колдуна просто захожу за свою команду сноваИдея бредовая+
Radaz Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Ты если не знал то когда выбираешь команду у у колдуна стразу все хп полные я прем и если играю за колдуна просто захожу за свою команду сноваИдея бредоваяСоглашусь.
Magic Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 У колдуна низкий дамаг и мало сердец. что делает его очень слабым классом.Его надо чем нибудь улучшить, хотя-бы дамаг на 0.5 увеличить или сердец побольше.
tigrttt Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 У колдуна низкий дамаг и мало сердец. что делает его очень слабым классом.Его надо чем нибудь улучшить, хотя-бы дамаг на 0.5 увеличить или сердец побольше.Глупости не говори у меня есть 2 зельки которые наносят в общем 6-7 сердец могут снять если правильно кинуть + у него накладываются эффектыкоторые помогут добить игрока
Morous Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Я прошу проголосовать вас за мою следующую идею:добавьте колдуну все жизни пожалуйста. Многие наверняка скажут что можно купить эти жизни в магазине,пожалуй я с этим соглашусь, но посудите сами если тебя убьют то надо заново копать руду что бы купить жизни.P.S.это моё мнение но я хочу услышать и ваше. Если вы скажите нет тему просто закрою.Извини,но эта идея бред. Для такого специально колдуну сделали разные дебафы. Ослепление,горение,отравление и т.д. Плюс у него есть зелья взрывного урона.Так скажи же мне - Колдун с отравлением и поджого,с зельями урона и 10 сердцами не мощный ли будет?Мне кажется,он будет слишком сильный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас