Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
14 минут назад, Idalgo сказал:

модераторы должны все знать? 🤣✍️

ну го окси будет набирать тех которые муты друг другу выдают а потом в жалобах пишут "а так нельзя?"

Опубликовано:

Есть такая игра, называется «Очко». Неужели фраза "Пошли сыграем в очко?" будет некорректна из-за этого слова?)

Опубликовано:
Только что, reffa сказал:

Есть такая игра, называется «Очко». Неужели фраза "Пошли сыграем в очко?" будет некорректна из-за этого слова?)

ты контекст видишь??? ты тупой? вскрой вены нищеброд

Опубликовано:
1 минуту назад, reffa сказал:

Добавлю то, что на кп также имеются очки, как и в некоторых других играх. "Я набрал 10 очков"

что ты несёшь? причём тут очки на кит пвп, и отдельный случай написания "очко"? когда люди пишут про кит пвп там ясное дело что речь именно про режим

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

что ты несёшь? причём тут очки на кит пвп, и отдельный случай написания "очко"? когда люди пишут про кит пвп там ясное дело что речь именно про режим

Я объясняю то, что всё зависит от контекста, челлл

Опубликовано:
Только что, reffa сказал:

Я объясняю то, что всё зависит от контекста, челлл

ты в нике "ДианО4ка" какой контекст видишь? тут буква О выделяет это слово

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

ты в нике "ДианО4ка" какой контекст видишь? тут буква О выделяет это слово

Отпиши в вк, объясню свою точку зрения

Опубликовано:
17 минут назад, reffa сказал:

Добавлю то, что на кп также имеются очки, как и в некоторых других играх. "Я набрал 10 очков"

стопани. Ник плохой

Опубликовано:
1 час назад, Idalgo сказал:

модераторы должны все знать? 🤣✍️

ну да очевидные вещи ведь так трудно запомнить..

ну еще и доказывать свою неверную "точку зрения" на две страницы 🥰

Опубликовано:

Тут нет никакого скрытого подтекста лол. То что я написала букву О большой и после неё 4 не значит, что я имела ввиду именно"очко". В данном случае я вообще ничего не имела ввиду. Просто мне понравилось расположение букв и цифр, они считались так хорошо. Так же ник можно читать ДианОчетырека, в чем тут проблема? 

Так же, если посмотреть жалобы от других игроков на этого модератора, то млжно заметить, что он, возможно, и не знает правил. Бан игрока с ником про овощи? Разумно, наверное этот человек имел ввиду, что все игроки овощи. ТуТ тОчНо ЕсТь СкРыТыЙ сМыСл

Опубликовано:
6 часов назад, Diano4ka1337 сказал:

Тут нет никакого скрытого подтекста лол. То что я написала букву О большой и после неё 4 не значит, что я имела ввиду именно"очко". В данном случае я вообще ничего не имела ввиду. Просто мне понравилось расположение букв и цифр, они считались так хорошо. Так же ник можно читать ДианОчетырека, в чем тут проблема? 

Так же, если посмотреть жалобы от других игроков на этого модератора, то млжно заметить, что он, возможно, и не знает правил. Бан игрока с ником про овощи? Разумно, наверное этот человек имел ввиду, что все игроки овощи. ТуТ тОчНо ЕсТь СкРыТыЙ сМыСл

верно тут всё, тебя не разбанят

Опубликовано:
02.07.2021 в 23:40, pronunciationn сказал:

я тоже собираюсь

Тебе вряд ли дадут уже модерку с твоими действиями)

что за бред, уже за регистр букв в нике банят?

Опубликовано:
20 часов назад, Diano4ka1337 сказал:

Ай донт знать правила

Опубликовано:
5 часов назад, w1ntbf_ сказал:

Тебе вряд ли дадут уже модерку с твоими действиями)

что за бред, уже за регистр букв в нике банят?

Так ник некорректный 

Опубликовано:

Почему у разбана не будет? Это же глупо банить за верхний регистр+цифра, это не значит что я имела ввиду именно "очко". Повторю ещё раз, мне понравилось сочетание такого вида: большая буква+цифра. Использовав своё имя придумала никнейм. Никто никогда не слышал как Диан не называли Дианочкой?

Опубликовано:
03.07.2021 в 00:03, reffa сказал:

пошли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...