TaHK_E100 Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 9 минут назад, Idalgo сказал: ок, жду. к твоему сожалению, я не нашёл нужную видеозапись, она отсутствует
xZenpai Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 14 минут назад, Idalgo сказал: модераторы должны все знать? ну го окси будет набирать тех которые муты друг другу выдают а потом в жалобах пишут "а так нельзя?"
reffa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 34 минуты назад, Imnotcukat сказал: и ты еще на модерку собралась Хочешь сказать, что я не права?
xZenpai Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, reffa сказал: Хочешь сказать, что я не права? lf
reffa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Есть такая игра, называется «Очко». Неужели фраза "Пошли сыграем в очко?" будет некорректна из-за этого слова?)
xZenpai Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, reffa сказал: Есть такая игра, называется «Очко». Неужели фраза "Пошли сыграем в очко?" будет некорректна из-за этого слова?) ты контекст видишь??? ты тупой? вскрой вены нищеброд
reffa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Добавлю то, что на кп также имеются очки, как и в некоторых других играх. "Я набрал 10 очков"
TaHK_E100 Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, reffa сказал: Добавлю то, что на кп также имеются очки, как и в некоторых других играх. "Я набрал 10 очков" что ты несёшь? причём тут очки на кит пвп, и отдельный случай написания "очко"? когда люди пишут про кит пвп там ясное дело что речь именно про режим
reffa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: что ты несёшь? причём тут очки на кит пвп, и отдельный случай написания "очко"? когда люди пишут про кит пвп там ясное дело что речь именно про режим Я объясняю то, что всё зависит от контекста, челлл
TaHK_E100 Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, reffa сказал: Я объясняю то, что всё зависит от контекста, челлл ты в нике "ДианО4ка" какой контекст видишь? тут буква О выделяет это слово
reffa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ты в нике "ДианО4ка" какой контекст видишь? тут буква О выделяет это слово Отпиши в вк, объясню свою точку зрения
xZenpai Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 4 минуты назад, reffa сказал: Отпиши в вк, объясню свою точку зрения закрой рот дочь нищей
Idalgo Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 17 минут назад, reffa сказал: Добавлю то, что на кп также имеются очки, как и в некоторых других играх. "Я набрал 10 очков" стопани. Ник плохой
reffa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Лан, значит наоборот, без контекста - аморал, с контекстом - норм
Imnotcukat Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, Idalgo сказал: модераторы должны все знать? ну да очевидные вещи ведь так трудно запомнить.. ну еще и доказывать свою неверную "точку зрения" на две страницы xZenpai 1
Diano4ka1337 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Опубликовано: 3 июля 2021 Тут нет никакого скрытого подтекста лол. То что я написала букву О большой и после неё 4 не значит, что я имела ввиду именно"очко". В данном случае я вообще ничего не имела ввиду. Просто мне понравилось расположение букв и цифр, они считались так хорошо. Так же ник можно читать ДианОчетырека, в чем тут проблема? Так же, если посмотреть жалобы от других игроков на этого модератора, то млжно заметить, что он, возможно, и не знает правил. Бан игрока с ником про овощи? Разумно, наверное этот человек имел ввиду, что все игроки овощи. ТуТ тОчНо ЕсТь СкРыТыЙ сМыСл
Balashow Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 6 часов назад, Diano4ka1337 сказал: Тут нет никакого скрытого подтекста лол. То что я написала букву О большой и после неё 4 не значит, что я имела ввиду именно"очко". В данном случае я вообще ничего не имела ввиду. Просто мне понравилось расположение букв и цифр, они считались так хорошо. Так же ник можно читать ДианОчетырека, в чем тут проблема? Так же, если посмотреть жалобы от других игроков на этого модератора, то млжно заметить, что он, возможно, и не знает правил. Бан игрока с ником про овощи? Разумно, наверное этот человек имел ввиду, что все игроки овощи. ТуТ тОчНо ЕсТь СкРыТыЙ сМыСл верно тут всё, тебя не разбанят
w1ntbf_ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 02.07.2021 в 23:40, pronunciationn сказал: я тоже собираюсь Тебе вряд ли дадут уже модерку с твоими действиями) что за бред, уже за регистр букв в нике банят?
LackyMaks Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 20 часов назад, Diano4ka1337 сказал: Тут нет никакого скрытого подтекста лол. То что я написала букву О большой и после неё 4 не значит, что я имела ввиду именно"очко". В данном случае я вообще ничего не имела ввиду. Просто мне понравилось расположение букв и цифр, они считались так хорошо. Так же ник можно читать ДианОчетырека, в чем тут проблема? Так же, если посмотреть жалобы от других игроков на этого модератора, то млжно заметить, что он, возможно, и не знает правил. Бан игрока с ником про овощи? Разумно, наверное этот человек имел ввиду, что все игроки овощи. ТуТ тОчНо ЕсТь СкРыТыЙ сМыСл Ай донт знать правила
pronunciationn Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 5 часов назад, w1ntbf_ сказал: Тебе вряд ли дадут уже модерку с твоими действиями) что за бред, уже за регистр букв в нике банят? Так ник некорректный
Diano4ka1337 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Опубликовано: 4 июля 2021 Почему у разбана не будет? Это же глупо банить за верхний регистр+цифра, это не значит что я имела ввиду именно "очко". Повторю ещё раз, мне понравилось сочетание такого вида: большая буква+цифра. Использовав своё имя придумала никнейм. Никто никогда не слышал как Диан не называли Дианочкой?
ReasonMystery Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Стоп. Так аморальное слово же не выделено, это мягкое произношение имени
w1ntbf_ Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 03.07.2021 в 00:03, reffa сказал: Есть такая игра, называется «Очко». Неужели фраза "Пошли сыграем в очко?" будет некорректна из-за этого слова?) пошли
Рекомендованные сообщения