Sadonaic Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 Дней Ник в игре - Sadonaic Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной деятельности не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день более 3-х часов В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:00 до 17:00, по выходным с 7:00 и до 15:00 и более В каком городе проживаете? - Красноярск Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте много токсичных и нечестных игроков и своим присутствием я хочу хоть немного исправить ситуацию. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Зовут меня Дмитрий, мне полных 16 лет. Поступаю в колледж на первый курс. Нахожу общий язык с незнакомыми мне людьми. На данный момент заканчиваю музыкальную школу. В свободное время я развлекаюсь, либо на VimeWorld или на прогулке с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id597203389
Poishii Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 23 минуты назад, fleydy_fleydy_ сказал: Против Вна2ре?а почему?
TheSirSemii Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Против, удалил жалобу где были ошибки
Sadonaic Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Опубликовано: 2 июля 2021 15 минут назад, Vi1l сказал: ладно в правилах запрещено принимать участие в группах? На данную группу я не был подписан
iGmT Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 7 минут назад, Sadonaic сказал: в правилах запрещено принимать участие в группах? На данную группу я не был подписан Не стоит отвечать в своей заявке, это спокойно могут посчитать за "нетерпеливость". Вот ещё мелкая ошибочка: - Ссылка на ВКонтакте должна быть кликабельна. fleydy_fleydy____ 1
FenZzik Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Против. - Удалил заявку в которой были ошибки.
kadymI Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 45 минут назад, Sadonaic сказал: в правилах запрещено принимать участие в группах? На данную группу я не был подписан вот знаешь, будь ты готов к должности, ты бы знал, что за репост подобного контента не принимают просто подписку оправдать ещё можно, но когда кандидат репостит розыгрыш акков, тут уже появляются вопросы
APL1K Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Против, ответ в своей же заявке. Флуд заявок.
petr0v Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 ну как уже написали флуд заявками, также пустой форумный аккаунт, удачи
Рекомендованные сообщения