Перейти к публикации

Модератор на MiniGames... Что ж, я попробую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Слишком много текста, и эту заявку вряд ли кто будет читать.

​2. Страница вк фейк, и не надо отмазыватся что она создана чисто для получения информации.

Это твое личное мнение. Если ты не любишь читать - это не значит, что это никто это не будет делать. Я не собираюсь тебе что-либо доказывать. Не веришь -твое дело, но не устраивай на форуме скандал из-за этого. Есть вопросы - пиши мне ВК, пообщаемся.

Изменено пользователем KristaJL
Опубликовано:

1.Слишком много текста, и эту заявку вряд ли кто будет читать.

​2. Страница вк фейк, и не надо отмазыватся что она создана чисто для получения информации.

Ясно все с тобой...

Страница не фейк,а слишком много текста это хорошо она не сухая и лучшая заявка!

Опубликовано:

И мне продолжает понижать репутацию один и тот же человек. Как же это низко, сударь. Ну да ладно, оставлю свое мнение при себе. Прошу прощения, больше я ничего не скажу по этому поводу, дабы не захламлять заявку. Простите, что вам пришлось читать эту небольшую ссору, дорогие читатели.

Опубликовано:

И мне продолжает понижать репутацию один и тот же человек. Как же это низко, сударь. Ну да ладно, оставлю свое мнение при себе. Прошу прощения, больше я ничего не скажу по этому поводу, дабы не захламлять заявку. Простите, что вам пришлось читать эту небольшую ссору, дорогие читатели.

Боже... Я промолчу

Опубликовано:

Против.

Страница фейк.

Во-первых, в форме заявки не написано, что страница не должна быть фейком. Во-вторых, какое право вы имеете обвинять меня в чем-либо, не имея надлежащих доказательств? 

Опубликовано:

За. Однако смутило "3 дня играю на сервере". 3 дня конкретно на Вайме или вообще на Мини-Геймах? 

Не говорю, что 3 дня на сервере - и доверять нельзя, нет. Просто лучше всего знать народ здесь, прежде чем думать о заявке в Модераторы)

Хотя... сам вскоре увидишь :3

За. Однако смутило "3 дня играю на сервере". 3 дня конкретно на Вайме или вообще на Мини-Геймах? 

Не говорю, что 3 дня на сервере - и доверять нельзя, нет. Просто лучше всего знать народ здесь, прежде чем думать о заявке в Модераторы)

Хотя... сам вскоре увидишь :3

Я имею ввиду, что 3 дня - это часы онлайна на сервере.

Опубликовано:

А мнение о тебе поменялось за такой короткий период времени...

В какую сторону же это поменялось и чем я это заслужил, если не секрет?

Опубликовано:

В какую сторону же это поменялось и чем я это заслужил, если не секрет?

Пока в отрицательную. Никто не должен говорить почему за или против. И начал срач с человеком, про которого я слышал, что он кидал порнуху в модерскую конфу. Удачи, короче.

Пока в отрицательную. Никто не должен говорить почему за или против. И начал срач с человеком, про которого я слышал, что он кидал порнуху в модерскую конфу. Удачи, короче.

Спасибо за мнение, я учту это. Просто действительно неприятно, когда тебя ни за что обливают грязью. Ещё раз прошу прощение за эту ссору. Я уже понял, что это было ошибкой.

Опубликовано:

Снова меняю решение, которое ничего не решит, но пофиг. За, удачи. Хороший пацан, умеет поддержать разговор. Если примут, то будет прекрасный модерптор из него.

Опубликовано:

Снова меняю решение, которое ничего не решит, но пофиг. За, удачи. Хороший пацан, умеет поддержать разговор. Если примут, то будет прекрасный модерптор из него.

Хех. Хотите пообщаться - пишите в ЛС или ВК. Я не привык игнорить людей :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...