KristaJL Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) 1.Слишком много текста, и эту заявку вряд ли кто будет читать.2. Страница вк фейк, и не надо отмазыватся что она создана чисто для получения информации.Это твое личное мнение. Если ты не любишь читать - это не значит, что это никто это не будет делать. Я не собираюсь тебе что-либо доказывать. Не веришь -твое дело, но не устраивай на форуме скандал из-за этого. Есть вопросы - пиши мне ВК, пообщаемся. Изменено 9 декабря 2016 пользователем KristaJL _MixFix_1 и Snape 1 1
_MixFix_1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 1.Слишком много текста, и эту заявку вряд ли кто будет читать.2. Страница вк фейк, и не надо отмазыватся что она создана чисто для получения информации.Ясно все с тобой...Страница не фейк,а слишком много текста это хорошо она не сухая и лучшая заявка!
KristaJL Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 И мне продолжает понижать репутацию один и тот же человек. Как же это низко, сударь. Ну да ладно, оставлю свое мнение при себе. Прошу прощения, больше я ничего не скажу по этому поводу, дабы не захламлять заявку. Простите, что вам пришлось читать эту небольшую ссору, дорогие читатели. _MixFix_1 и itsSanya 2
Alexey4ik Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Против.Страница фейк. Frisk_228 1
Snape Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 И мне продолжает понижать репутацию один и тот же человек. Как же это низко, сударь. Ну да ладно, оставлю свое мнение при себе. Прошу прощения, больше я ничего не скажу по этому поводу, дабы не захламлять заявку. Простите, что вам пришлось читать эту небольшую ссору, дорогие читатели.Боже... Я промолчу KristaJL, Alexey4ik, UmbreonDeByWKa и 2 других 1 4
KristaJL Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Против.Страница фейк.Во-первых, в форме заявки не написано, что страница не должна быть фейком. Во-вторых, какое право вы имеете обвинять меня в чем-либо, не имея надлежащих доказательств? _MixFix_1 1
UmbreonDeByWKa Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 За. Однако смутило "3 дня играю на сервере". 3 дня конкретно на Вайме или вообще на Мини-Геймах? Не говорю, что 3 дня на сервере - и доверять нельзя, нет. Просто лучше всего знать народ здесь, прежде чем думать о заявке в Модераторы)Хотя... сам вскоре увидишь :3 KristaJL 1
_MixFix_1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Прошу люди малолетние не мешайте человеку!
KristaJL Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) За. Однако смутило "3 дня играю на сервере". 3 дня конкретно на Вайме или вообще на Мини-Геймах? Не говорю, что 3 дня на сервере - и доверять нельзя, нет. Просто лучше всего знать народ здесь, прежде чем думать о заявке в Модераторы) Хотя... сам вскоре увидишь :3 Я имею ввиду, что 3 дня - это часы онлайна на сервере. Изменено 9 декабря 2016 пользователем KristaJL
KristaJL Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 За~Удачи :зБольшое спасибо :3
itsSanya Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 А мнение о тебе поменялось за такой короткий период времени...
KristaJL Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 А мнение о тебе поменялось за такой короткий период времени...В какую сторону же это поменялось и чем я это заслужил, если не секрет?
itsSanya Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 В какую сторону же это поменялось и чем я это заслужил, если не секрет?Пока в отрицательную. Никто не должен говорить почему за или против. И начал срач с человеком, про которого я слышал, что он кидал порнуху в модерскую конфу. Удачи, короче.
KristaJL Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Пока в отрицательную. Никто не должен говорить почему за или против. И начал срач с человеком, про которого я слышал, что он кидал порнуху в модерскую конфу. Удачи, короче.Спасибо за мнение, я учту это. Просто действительно неприятно, когда тебя ни за что обливают грязью. Ещё раз прошу прощение за эту ссору. Я уже понял, что это было ошибкой. Изменено 9 декабря 2016 пользователем KristaJL itsSanya 1
itsSanya Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Снова меняю решение, которое ничего не решит, но пофиг. За, удачи. Хороший пацан, умеет поддержать разговор. Если примут, то будет прекрасный модерптор из него.
Arterial Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Увы, нейтрал(ближе к против). Ты мог просто забить на того парня, а не начинать небольшой срач.
Bliyazers Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Чувак,больше не пиши такую громадину.(задолбался читать)За.УдачиАррр.
KristaJL Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Снова меняю решение, которое ничего не решит, но пофиг. За, удачи. Хороший пацан, умеет поддержать разговор. Если примут, то будет прекрасный модерптор из него.Хех. Хотите пообщаться - пишите в ЛС или ВК. Я не привык игнорить людей :)
Рекомендованные сообщения