Silently Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Если вам интересно, то я могу провести тест на будущееДля этого вам надо ответить на пару вопросов.После этого, я скажу вам скажу кем вы будете в будущем)))0Читать шуточные ответы я не буду... Вопрос номер 1: Если бы вам было не старше 18 лет, на чтобы вы потратили 1 миллион рублей?Вопрос номер 2: Если бы вам оставалось жить 3 месяца, чтобы вы сделали?Вопрос номер 3: Вы верите в бога?Вопрос номер 4: Кем вы планируете стать в будущем?Вопрос номер 5: Как вы учитесь в школе? Варианты: Отличник, хорошист, отстающий. Вопрос номер 6: Вы ходите на какие-то дополнительные занятия? На какие?Вопрос номер 7: Вы употребляйте легкие наркотические средства, алкоголь и табак?Вопрос номер 8: Хотите ли вы бы себе татуировку в будущем? Вопрос номер 9: Что вы предпочитайте, автомобиль/мотоцикл? Вопрос номер 10: Вы планируете завести животное в своем квартире? (в будущем)Вопрос номер 11: Сколько детей вы хотите, чтобы у вас было?Вопрос номер 12: Как вы смотрите на мир? Что для вас жизнь?Вопрос номер 13: Вы часто врете?Вопрос номер 14: Какой телефон вы предпочитайте? Вопрос номер 15: Как должен выглядеть парень/девушка вашей мечты?Вопрос номер 16: Что умеете лучше всего?Вопрос номер 17: У вас есть хобби?Вопрос номер 18: Вы ненавидите кого-нибудь?Вопрос номер 19: Вы работайте на какой-та подработке?Вопрос номер 20: Что вы предпочитайте принимать за пищу? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Tixo
Vlad_X_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) 1.На жизнь и игровые девайсы))2.Написал бы на 1 лобби где я живу))3.Ну..как бы..да4.Ютубером)) (может быть)5.Хорошист6.Нет))7.Эм..нет8.Снова нет)9.Авто)10.У меня уже есть кот.Мне его достаточно))11.Пропускаем....12.Всмысле?)13.Ну...50 на 50))14.По мне как fly)15.Снова пропускаем)16.Джиттеркликать17.Да.Делать из оригами что-то))18.Ну..да.1-го игрока))19.Нет конечно20.Пиццуууу))) Еле написал)))) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Vlad_X_
Rsboe Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 /Съездил бы в Южною Америку/Ограбил бы банк/Нет/Геологом/Никак/Не, я ленивая жопа/Иногда алкоголь/Тату для петушар/Автомобиль/Да, варана/2/Любовь и путешествие/Прям щас тебе вру(В ситуациях когда надо выйти чистым)/ЛеновоА7010/Трудно ответить./Умею страдать херней/Есть./Есть такие персоны./Работаю на стройке около школы, на переменах таскаю кирпичи/Дошииирак
Silently Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 1.На жизнь и игровые девайсы))2.Написал бы на 1 лобби где я живу))3.Ну..как бы..да4.Ютубером)) (может быть)5.Хорошист6.Нет))7.Эм..нет8.Снова нет)9.Авто)10.У меня уже есть кот.Мне его достаточно))11.Пропускаем....12.Всмысле?)13.Ну...50 на 50))14.По мне как fly)15.Снова пропускаем)16.Джиттеркликать17.Да.Делать из оригами что-то))18.Ну..да.1-го игрока))19.Нет конечно20.Пиццуууу))) Еле написал)))) Я бы дал тебе 25/100 баллов успеха.
Silently Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 /Съездил бы в Южною Америку/Ограбил бы банк/Нет/Геологом/Никак/Не, я ленивая жопа/Иногда алкоголь/Тату для петушар/Автомобиль/Да, варана/2/Любовь и путешествие/Прям щас тебе вру(В ситуациях когда надо выйти чистым)/ЛеновоА7010/Трудно ответить./Умею страдать херней/Есть./Есть такие персоны./Работаю на стройке около школы, на переменах таскаю кирпичи/ДошиииракТут уже 47/100 баллов.К чему всё это?Ну если интересно)
Jake1998 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Тееекс, слишком больно, не бей текст, только не по глазам! Нет!
Radaz Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) 1. На будущее образование, машину.(квартиру, увы, за такие деньги не купишь)2. Веселился, ибо не знаешь что будет после смерти.3. Да.4. Нерешённый вопрос. Врач/юрист.5. В школе учился плохо. Сейчас же средний балл - 5.6. Если это что-то типа доп. секции, то да.7. Нет.8. Нет.9. Автомобиль. Это уютней и безопаснее мотоцикла.10. Возможно.11. 1-2.12. Рационально.13. Когда приходится. Но не крайне часто.14. Обычный. Для меня главное - это простота и функциональность.15. Не отвечу на этот вопрос.16. Стрелять.17. Да.18. Есть такое.19. Нет.20. Домашнюю еду. Но и дошик ван лав. ///////////////////////////////////////////////////Дай ключ для проверки результата. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Radaz
Vertyxan15 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Вопрос номер 1: Поехал бы на игры барселоны в Испанию, ну и взял бы автограф своего кумира(Leo Messi)Вопрос номер 2: Не задумывался об этом.Вопрос номер 3: Да.Вопрос номер 4: Программистом))Вопрос номер 5: В школе учился нормально.Вопрос номер 6: Нет.Вопрос номер 7: Табак, алкоголь.Вопрос номер 8: Да.Вопрос номер 9: Автомобиль.Вопрос номер 10: Есть такая мысль.Вопрос номер 11: 1.Вопрос номер 12: Мира не видал, нечего не могу сказать, а жизнь это жизнь, раз есть, знач повезло.Вопрос номер 13: Да, но не сильно.Вопрос номер 14: Айфон.Вопрос номер 15: Красота, умения в кулинарии.Вопрос номер 16: Играть в футбол, страдать фигней.Вопрос номер 17: Нет.Вопрос номер 18: Да.Вопрос номер 19: Нет.Вопрос номер 20: Шаурма, пицца, домашняя еда. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Vertyxan_15
Silently Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 1. На будущее образование, машину.(квартиру, увы, за такие деньги не купишь)2. Веселился, ибо не знаешь что будет после смерти.3. Да.4. Нерешённый вопрос. Врач/юрист.5. В школе учился плохо. Сейчас же средний балл - 5.6. Если это что-то типа доп. секции, то да.7. Нет.8. Нет.9. Автомобиль. Это уютней и безопаснее мотоцикла.10. Возможно.11. 1-2.12. Рационально.13. Когда приходится. Но не крайне часто.14. Обычный. Для меня главное - это простота и функциональность.15. Не отвечу на этот вопрос.16. Стрелять.17. Да.18. Есть такое.19. Нет.20. Домашнюю еду. Но и дошик ван лав. ///////////////////////////////////////////////////Дай ключ для проверки результата.65/100Я использую калькулятор))))
Silently Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Вопрос номер 1: Поехал бы на игры барселоны в Испанию, ну и взял бы автограф своего кумира(Leo Messi)Вопрос номер 2: Не задумывался об этом.Вопрос номер 3: Да.Вопрос номер 4: Программистом))Вопрос номер 5: В школе учился нормально.Вопрос номер 6: Нет.Вопрос номер 7: Табак, алкоголь.Вопрос номер 8: Да.Вопрос номер 9: Автомобиль.Вопрос номер 10: Есть такая мысль.Вопрос номер 11: 1.Вопрос номер 12: Мира не видал, нечего не могу сказать, а жизнь это жизнь, раз есть, знач повезло.Вопрос номер 13: Да, но не сильно.Вопрос номер 14: Айфон.Вопрос номер 15: Красота, умения в кулинарии.Вопрос номер 16: Играть в футбол, страдать фигней.Вопрос номер 17: Нет.Вопрос номер 18: Да.Вопрос номер 19: Нет.Вопрос номер 20: Шаурма, пицца, домашняя еда.64/100
Badbears Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 1. Я бы путешествовал. Предпочтительно в странах Востока.2. Провел бы их на всю катушку3. Нет4. Стримером5. Средне6. Нет7. Нет8. Да9. Мото10. Возможно11. 2-312. Не знаю, сложно определить. Но в основном, 1 большая и нелепая шутка.13. Иногда бывает, когда на то действительно если необходимость14. Не важно.15. Разделяющая мои интересы, желательно хотя бы на 80% схожая характером16 Играть в игры.17. Да, играю в игры18. Нет19. Нет20. Не сильно привередлив, но люблю мясо и жаренное.
Rafaelcka Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) После этого, я скажу вам скажу кем вы будете в будущем)))0 Тут уже 47/100 баллов.Ну если интересно) 64/100 Изменено 9 декабря 2016 пользователем Rafaelcka
Silently Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну вы пишете кем вы хотите стать в будущем.Отвечайте на пару вопросов и получайте баллыПотом вы получайте баллы, которые показывают сколько у вас шансов стать выбранным вами профессиям.
Silently Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 1. Я бы путешествовал. Предпочтительно в странах Востока.2. Провел бы их на всю катушку3. Нет4. Стримером5. Средне6. Нет7. Нет8. Да9. Мото10. Возможно11. 2-312. Не знаю, сложно определить. Но в основном, 1 большая и нелепая шутка.13. Иногда бывает, когда на то действительно если необходимость14. Не важно.15. Разделяющая мои интересы, желательно хотя бы на 80% схожая характером16 Играть в игры.17. Да, играю в игры18. Нет19. Нет20. Не сильно привередлив, но люблю мясо и жаренное.81/100По всем итогамВсе станут бомжами.Спасибо за участие! Ждем вас в других тестах!
vul Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Вопрос номер 1: Если бы вам было не старше 18 лет, на чтобы вы потратили 1 миллион рублей? На еду (Просто я голоден сейчас)Вопрос номер 2: Если бы вам оставалось жить 3 месяца, чтобы вы сделали? Жил бы 3 месяцаВопрос номер 3: Вы верите в бога? Во что?Вопрос номер 4: Кем вы планируете стать в будущем? Врачом Вопрос номер 5: Как вы учитесь в школе? Варианты: Отличник, хорошист, отстающий. Отличник :rolleyes: Вопрос номер 6: Вы ходите на какие-то дополнительные занятия? На какие? Сижу на диване.Вопрос номер 7: Вы употребляйте легкие наркотические средства, алкоголь и табак? НетВопрос номер 8: Хотите ли вы бы себе татуировку в будущем? Нет - есть опасность заразиться спидом.Вопрос номер 9: Что вы предпочитайте, автомобиль/мотоцикл? Конеш велосипедВопрос номер 10: Вы планируете завести животное в своем квартире? (в будущем) Да, думаю жираф и слон будут прекрасно смотреться на моем диване.Вопрос номер 11: Сколько детей вы хотите, чтобы у вас было? Больше 10Вопрос номер 12: Как вы смотрите на мир? Что для вас жизнь? Жизнь = смерть.Вопрос номер 13: Вы часто врете? Никогда в своей жизни не врал!!!Вопрос номер 14: Какой телефон вы предпочитайте? Как ни странно - черный.Вопрос номер 15: Как должен выглядеть парень/девушка вашей мечты? Как Лера.Вопрос номер 16: Что умеете лучше всего? Сидеть на диване.Вопрос номер 17: У вас есть хобби? У меня есть хоббит.Вопрос номер 18: Вы ненавидите кого-нибудь? Да - себя.Вопрос номер 19: Вы работайте на какой-та подработке? Ворую детей у женщин по ночам.Вопрос номер 20: Что вы предпочитайте принимать за пищу? Бананы.
Silently Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Вопрос номер 1: Если бы вам было не старше 18 лет, на чтобы вы потратили 1 миллион рублей? На еду (Просто я голоден сейчас)Вопрос номер 2: Если бы вам оставалось жить 3 месяца, чтобы вы сделали? Жил бы 3 месяцаВопрос номер 3: Вы верите в бога? Во что?Вопрос номер 4: Кем вы планируете стать в будущем? Врачом Вопрос номер 5: Как вы учитесь в школе? Варианты: Отличник, хорошист, отстающий. Отличник :rolleyes: Вопрос номер 6: Вы ходите на какие-то дополнительные занятия? На какие? Сижу на диване.Вопрос номер 7: Вы употребляйте легкие наркотические средства, алкоголь и табак? НетВопрос номер 8: Хотите ли вы бы себе татуировку в будущем? Нет - есть опасность заразиться спидом.Вопрос номер 9: Что вы предпочитайте, автомобиль/мотоцикл? Конеш велосипедВопрос номер 10: Вы планируете завести животное в своем квартире? (в будущем) Да, думаю жираф и слон будут прекрасно смотреться на моем диване.Вопрос номер 11: Сколько детей вы хотите, чтобы у вас было? Больше 10Вопрос номер 12: Как вы смотрите на мир? Что для вас жизнь? Жизнь = смерть.Вопрос номер 13: Вы часто врете? Никогда в своей жизни не врал!!!Вопрос номер 14: Какой телефон вы предпочитайте? Как ни странно - черный.Вопрос номер 15: Как должен выглядеть парень/девушка вашей мечты? Как Лера.Вопрос номер 16: Что умеете лучше всего? Сидеть на диване.Вопрос номер 17: У вас есть хобби? У меня есть хоббит.Вопрос номер 18: Вы ненавидите кого-нибудь? Да - себя.Вопрос номер 19: Вы работайте на какой-та подработке? Ворую детей у женщин по ночам.Вопрос номер 20: Что вы предпочитайте принимать за пищу? Бананы.99/100 Бананы он употребляет в пищу...
Pwego Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Вопрос номер 1: Покупка недвижимости, она не дешевеет. Вопрос номер 2: Жил бы в сове удовольствие.Вопрос номер 3: Мне осталось жить 3 месяца, как можно верить в бога?Вопрос номер 4: Никем, я же умру через 3 месяца.Вопрос номер 5: Выгнали. Вопрос номер 6: Нет, мне осталось жить 3 месяца, какие дополнительные занятия?Вопрос номер 7: Тяжёлые конечно же.Вопрос номер 8: Умереть без татуировок хочу.Вопрос номер 9: Инвалидное кресло. Вопрос номер 10:Того, кто живёт 3 месяца.Вопрос номер 11: 0 Вопрос номер 12: Жизнь - оставшиеся 2 месяца.Вопрос номер 13: Да, в прошлом пункте, например, мне осталось не два, а полтора.Вопрос номер 14: МобильныйВопрос номер 15: Мертвой. Вопрос номер 16: Употреблять наркотики.Вопрос номер 17: Попытки выжить.Вопрос номер 18: Автора темы.Вопрос номер 19: Убиваю людей за очередную дозу.Вопрос номер 20: Еду.
Silently Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Вопрос номер 1: Покупка недвижимости, она не дешевеет. Вопрос номер 2: Жил бы в сове удовольствие.Вопрос номер 3: Мне осталось жить 3 месяца, как можно верить в бога?Вопрос номер 4: Никем, я же умру через 3 месяца.Вопрос номер 5: Выгнали. Вопрос номер 6: Нет, мне осталось жить 3 месяца, какие дополнительные занятия?Вопрос номер 7: Тяжёлые конечно же.Вопрос номер 8: Умереть без татуировок хочу.Вопрос номер 9: Инвалидное кресло. Вопрос номер 10:Того, кто живёт 3 месяца.Вопрос номер 11: 0 Вопрос номер 12: Жизнь - оставшиеся 2 месяца.Вопрос номер 13: Да, в прошлом пункте, например, мне осталось не два, а полтора.Вопрос номер 14: МобильныйВопрос номер 15: Мертвой. Вопрос номер 16: Употреблять наркотики.Вопрос номер 17: Попытки выжить.Вопрос номер 18: Автора темы.Вопрос номер 19: Убиваю людей за очередную дозу.Вопрос номер 20: Еду. 9999/100
Silently Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 9999/100 Ты станешь великим миллиардером!Только ты будешь жить 3 месяца)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас