Перейти к публикации

капец асоц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подстава, чистая, понимаю. 

5) Причина не может быть "LOOOOL"
И на фото видна явная работа мантожа.

(Передал arbiev227)
Nba Playoffs Applause GIF by ESPN

Изменено пользователем AgaTa7
Опубликовано:
4 минуты назад, AgaTa7 сказал:

Блин

4 минуты назад, AgaTa7 сказал:

Ок

up

Опубликовано:
1 минуту назад, TheLaysqq сказал:

Блин

Ок

up

Лейс, когда на принце перестанешь играть? А то что-то жб залить время есть, а поиграть нету, какой ты занятой, не кажется?

Опубликовано:
Только что, AgaTa7 сказал:

Лейс, когда на принце перестанешь играть? А то что-то жб залить время есть, а поиграть нету, какой ты занятой, не кажется?

На данный момент я не играю, а сижу отдыхаю, а жб меня попросил залить данилокк, написал в вк "зальёшь жб?" Я согласился 

Опубликовано:
Только что, TheLaysqq сказал:

На данный момент я не играю, а сижу отдыхаю, а жб меня попросил залить данилокк, написал в вк "зальёшь жб?" Я согласился 

Кидай скрины что он 1-2 июля не позднее 17-00 попросил залить жб.

Опубликовано:
7 минут назад, TheLaysqq сказал:

RjgQOra8tEo.jpg?size=498x1080&quality=96

Странно веть, почему Даниллок лейсу сообщал о Интернете? И почему каждое сообщение Редактированно? Почему Лейс смеялся, когда залил жб? Он знал меня? Хватит клоунаду устраивать, На принце играет Лейс. clown

9 минут назад, TheLaysqq сказал:

RjgQOra8tEo.jpg?size=498x1080&quality=96

Я уверен на 100 процентов, что где написанно "Это скрины для жб или чо" там было написанно что-то об мне. А где "Это жб, давай я крч пошел" редактированно 18:05. Значит там было написанно что то обо мне, например "Этот клоун еще что-то в жб пишет, папзапза" И смотря на палочку (листать вниз/верх) там были внизу еще сообщение, и он не показал, что Данилок написал после последнего сообщения. Изи раскидал, Лейс ты слабый.

Опубликовано:
5 минут назад, AgaTa7 сказал:

Странно веть, почему Даниллок лейсу сообщал о Интернете? И почему каждое сообщение Редактированно? Почему Лейс смеялся, когда залил жб? Он знал меня? Хватит клоунаду устраивать, На принце играет Лейс. clown

Я уверен на 100 процентов, что где написанно "Это скрины для жб или чо" там было написанно что-то об мне. А где "Это жб, давай я крч пошел" редактированно 18:05. Значит там было написанно что то обо мне, например "Этот клоун еще что-то в жб пишет, папзапза" И смотря на палочку (листать вниз/верх) там были внизу еще сообщение, и он не показал, что Данилок написал после последнего сообщения. Изи раскидал, Лейс ты слабый.

Бля чел, ХААХХА, жб на 12ч бана, а ты себя дефаешь как чорт

Опубликовано:
34 минуты назад, AgaTa7 сказал:

Да так, ничего.

АВРХПХААЗАЗАЗЗППЗМХСХПХАХПХАХАХПХХААХХААХПХПХХППХХАХППХПХПХХХАПХПЗЗИЗОХПХАПХХРХП

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...