Перейти к публикации

Новый проверенный модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 - Желаемая должность - Модератор MiniGames 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 61 день.

3. Ник в игре - Kemby 

4 - Настоящие имя  - Данила 

5 - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет.

6 - Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в модерации серверов майнкрафта не был, но был администратором серверов CRMP, SAMP.

7 - Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-5 часов в день.

8 - В какое время обычно играете (по Москве) – 18.00 - 03.00

9 - В каком городе проживаете? – Сергиев - Посад.

10 - Почему вы хотите занять эту должность?  - Хочу набраться опыта, помочь проекту, обеспечить комфорт игры на сервере.

11 - Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12 - Напишите немного о себе - Меня зовут Данила, 17 лет. Занимаюсь спортом, нету вредных привычек, очень трудолюбив. В свободное время играю в различные игры.  Я честный и ценю это в людях, всегда за справедливость.

13 - Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id225939649

Опубликовано:
30 минут назад, Kemby сказал:

12 - Напишите немного о себе - Меня зовут Данила, 17 лет. Занимаюсь спортом, нету вредных привычек, очень трудолюбив. В свободное время играю в различные игры.  Я честный и ценю это в людях, всегда за справедливость.

-_-

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Zvonkiy сказал:

Против.

Не "нету", а "нет".

Я ему это в лс написал 20 минут, но исправлять он это не торопится(он прочитал).
Поэтому хочу сказать, что я против.

(хотя это не влияет)

Изменено пользователем iGmT
Опубликовано:
1 час назад, Kemby сказал:

5 - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет.

6 - Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в модерации серверов майнкрафта не был, но был администратором серверов CRMP, SAMP.

9 - В каком городе проживаете? – Сергиев - Посад.

10 - Почему вы хотите занять эту должность?  - Хочу набраться опыта, помочь проекту, обеспечить комфорт игры на сервере.

5 : 0R1dxmtDNe4.jpg?size=172x61&quality=96&s

6: и че?

9: ошибка в своем же городе.

10: себе??? Ясно v2.

Против.

Играл я как-то в самп, да и до сих пор смотрю видяшки по этой игре. Знаешь, когда я начинал играть, больше всего меня поражало просто КАРДИНАЛЬНОЕ различие уровня грамотности самповского комьюнити и майнкрафтовского. Если тут (говорю конкретно про ваймворлд) придираются к каждой запятой, то там всем практически плевать на оформление какой-либо заявки: орфография, пунктуация... Ничего этого не учитывается. Администраторы там хоть и нормальные, но с вышеупомянутым у них проблема. Думаю, раз ты из тех "самповских", то и оставался бы ты лучше там админом, потому что здесь тебя заклюют. А переучиваться, поверь, трудно.

Изменено пользователем Dorbay
Исправление косяка с временными формами глагола
Опубликовано:
43 минуты назад, astaaaa сказал:

ошибки и зач подписан на группу по продаже акк? 

а кто сказал что подписка на такие группы запрещена? 

Опубликовано:
Только что, pwgo сказал:

а кто сказал что подписка на такие группы запрещена? 

ты хочешь сказать что это норм что будущий модер подписан на данные группы?

Опубликовано:
Только что, astaaaa сказал:

ты хочешь сказать что это норм что будущий модер подписан на данные группы?

а какая разница? ты понимаешь, что подписка никак не влияет на потенциальную продажу? и я задал конкретный вопрос, где написано что это запрещено? или ты просто поделился своими переживаниями за молодого человека?

Опубликовано:
27 минут назад, pwgo сказал:

а какая разница? ты понимаешь, что подписка никак не влияет на потенциальную продажу? и я задал конкретный вопрос, где написано что это запрещено? или ты просто поделился своими переживаниями за молодого человека?

бред несешь

Но если ты и вправду хочешь стать модератором на этом проекте, то я могу внести свою лепту и помочь тебе, частично исправив ошибки в твоей заявке. Да, это льстить тебе не будет, но самооценка и взгляд со стороны тоже важны.

1. Заголовок - фактически название темы, а название пишется без точек.
  2. 2 часа назад, Kemby сказал:

Опыта в модерации серверов майнкрафта не был

В этом куске я нашёл сразу 2 ошибки:

• Корректнее будет использовать слово "модерирование", а не "модерация".

Скрытый текст

модерация - это явление.
    Модерирование - процесс.
    Можно заниматься модерацией вообще. По аналогии - заниматься финансами, работать в этой области.
    Но в данный момент заниматься модерированием, процессом. По аналогии - например, финансированием проектов, анализом финансового состояния и тыпы.
    Что ж до сути модерирования в такого рода проектах, как Ответы, вкратце, - это контроль за соблюдением пользователями установленных правил

Скрытый текст
  • Невнимательность. Опыта не было.

3. Снова невнимательность. Если спросили несколько вопросов, а ответил ты на один, то это характеризует тебя не с самой лучшей стороны.

2 часа назад, Kemby сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)

Опыта в модерации серверов майнкрафта не был, но был администратором серверов CRMP, SAMP??

4. Время всё-таки пишется через двоеточие, но это уже придирки.

18:00 - 03:00

5. Даже если ты живёшь в городе очень долго, можешь не знать, как правильно он пишется. Мало ли, всякое бывает. Проверяй в следующий раз.

Скрытый текст

Если нужен быстрый ответ, правильно так:

Город Сергиев Посад – раздельно;

Источник

6. Просто странно звучит. Такое ощущение, что ты обеспечиваешь комфорт для игры (??), а не для игроков.

обеспечить комфортную игру для игроков на сервере

7. Тут и сам всё понимаешь, да и сверху уже писали. Слова "нету" не существует.

не имею вредных привычек

8. Получается так, что ты ценишь в людях то, что они считают тебя честным.

Я честный и ценю это в людях

Я честный. Также ценю это качество в людях

Вот так будет более-менее, как по мне.
А тебе, дорогой друг, удачи и успехов во всех начинаниях!

Изменено пользователем Dorbay
Поправил мелочи
Опубликовано:
1 час назад, astaaaa сказал:

ошибки и зач подписан на группу по продаже акк? 

Группа не только по продаже аккаунтов -.-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...