Kemby Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 - Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 61 день. 3. Ник в игре - Kemby 4 - Настоящие имя - Данила 5 - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 6 - Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в модерации серверов майнкрафта не был, но был администратором серверов CRMP, SAMP. 7 - Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-5 часов в день. 8 - В какое время обычно играете (по Москве) – 18.00 - 03.00 9 - В каком городе проживаете? – Сергиев - Посад. 10 - Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу набраться опыта, помочь проекту, обеспечить комфорт игры на сервере. 11 - Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12 - Напишите немного о себе - Меня зовут Данила, 17 лет. Занимаюсь спортом, нету вредных привычек, очень трудолюбив. В свободное время играю в различные игры. Я честный и ценю это в людях, всегда за справедливость. 13 - Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id225939649
AntogaZ Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 за, хороший человек. добрый и душевный. Kemby 1
Jlopq_ Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Подписан на группы по продаже гильдий/аккаунтов, ошибки в заявке Против TheBonTian 1
Zvonkiy Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Против. Не "нету", а "нет". Изменено 2 июля 2021 пользователем Zvonkiy
TaHK_E100 Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 30 минут назад, Kemby сказал: 12 - Напишите немного о себе - Меня зовут Данила, 17 лет. Занимаюсь спортом, нету вредных привычек, очень трудолюбив. В свободное время играю в различные игры. Я честный и ценю это в людях, всегда за справедливость. -_-
kadymI Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 интересно а с таким названием это можно приравнять к нетерпеливости
iGmT Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 12 минут назад, Zvonkiy сказал: Против. Не "нету", а "нет". Я ему это в лс написал 20 минут, но исправлять он это не торопится(он прочитал). Поэтому хочу сказать, что я против. (хотя это не влияет) Изменено 2 июля 2021 пользователем iGmT
astaaaa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 ошибки и зач подписан на группу по продаже акк? wafflexedit 1
Idalgo Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, Kemby сказал: 5 - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 6 - Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в модерации серверов майнкрафта не был, но был администратором серверов CRMP, SAMP. 9 - В каком городе проживаете? – Сергиев - Посад. 10 - Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу набраться опыта, помочь проекту, обеспечить комфорт игры на сервере. 5 : 6: и че? 9: ошибка в своем же городе. 10: себе??? Ясно v2. Против. Jlopq_, astaaaa и Starwave 2 1
Dorbay Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Играл я как-то в самп, да и до сих пор смотрю видяшки по этой игре. Знаешь, когда я начинал играть, больше всего меня поражало просто КАРДИНАЛЬНОЕ различие уровня грамотности самповского комьюнити и майнкрафтовского. Если тут (говорю конкретно про ваймворлд) придираются к каждой запятой, то там всем практически плевать на оформление какой-либо заявки: орфография, пунктуация... Ничего этого не учитывается. Администраторы там хоть и нормальные, но с вышеупомянутым у них проблема. Думаю, раз ты из тех "самповских", то и оставался бы ты лучше там админом, потому что здесь тебя заклюют. А переучиваться, поверь, трудно. Изменено 2 июля 2021 пользователем Dorbay Исправление косяка с временными формами глагола Kemby 1
aogirinoki Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 43 минуты назад, astaaaa сказал: ошибки и зач подписан на группу по продаже акк? а кто сказал что подписка на такие группы запрещена?
astaaaa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, pwgo сказал: а кто сказал что подписка на такие группы запрещена? ты хочешь сказать что это норм что будущий модер подписан на данные группы?
aogirinoki Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, astaaaa сказал: ты хочешь сказать что это норм что будущий модер подписан на данные группы? а какая разница? ты понимаешь, что подписка никак не влияет на потенциальную продажу? и я задал конкретный вопрос, где написано что это запрещено? или ты просто поделился своими переживаниями за молодого человека? Kemby 1
astaaaa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 27 минут назад, pwgo сказал: а какая разница? ты понимаешь, что подписка никак не влияет на потенциальную продажу? и я задал конкретный вопрос, где написано что это запрещено? или ты просто поделился своими переживаниями за молодого человека? бред несешь
Dorbay Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Но если ты и вправду хочешь стать модератором на этом проекте, то я могу внести свою лепту и помочь тебе, частично исправив ошибки в твоей заявке. Да, это льстить тебе не будет, но самооценка и взгляд со стороны тоже важны. Заголовок - фактически название темы, а название пишется без точек. 2 часа назад, Kemby сказал: Опыта в модерации серверов майнкрафта не был В этом куске я нашёл сразу 2 ошибки: Корректнее будет использовать слово "модерирование", а не "модерация". Скрытый текст модерация - это явление. Модерирование - процесс. Можно заниматься модерацией вообще. По аналогии - заниматься финансами, работать в этой области. Но в данный момент заниматься модерированием, процессом. По аналогии - например, финансированием проектов, анализом финансового состояния и тыпы. Что ж до сути модерирования в такого рода проектах, как Ответы, вкратце, - это контроль за соблюдением пользователями установленных правил Скрытый текст Источник Невнимательность. Опыта не было. 3. Снова невнимательность. Если спросили несколько вопросов, а ответил ты на один, то это характеризует тебя не с самой лучшей стороны. 2 часа назад, Kemby сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) 2 часа назад, Kemby сказал: Опыта в модерации серверов майнкрафта не был, но был администратором серверов CRMP, SAMP. ?? 4. Время всё-таки пишется через двоеточие, но это уже придирки. 2 часа назад, Kemby сказал: 18:00 - 03:00 5. Даже если ты живёшь в городе очень долго, можешь не знать, как правильно он пишется. Мало ли, всякое бывает. Проверяй в следующий раз. Скрытый текст Если нужен быстрый ответ, правильно так: Город Сергиев Посад – раздельно; Источник 6. Просто странно звучит. Такое ощущение, что ты обеспечиваешь комфорт для игры (??), а не для игроков. 2 часа назад, Kemby сказал: обеспечить комфортную игру для игроков на сервере 7. Тут и сам всё понимаешь, да и сверху уже писали. Слова "нету" не существует. 2 часа назад, Kemby сказал: не имею вредных привычек 8. Получается так, что ты ценишь в людях то, что они считают тебя честным. 2 часа назад, Kemby сказал: Я честный и ценю это в людях 2 часа назад, Kemby сказал: Я честный. Также ценю это качество в людях Вот так будет более-менее, как по мне. А тебе, дорогой друг, удачи и успехов во всех начинаниях! Изменено 2 июля 2021 пользователем Dorbay Поправил мелочи Starwave и Kemby 2
Hydra Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, astaaaa сказал: ошибки и зач подписан на группу по продаже акк? Группа не только по продаже аккаунтов -.-
astaaaa Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1 минуту назад, Hydra сказал: Группа не только по продаже аккаунтов -.- но акк там тоже продают
Рекомендованные сообщения