Deleterious Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 1. karuto 2. Deleterious (попросил Sergo_Bidon3) 3. 02.07.2021 4. https://imgur.com/a/moiWK18
FenZzik Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Недостаточно доказательств. Скриншоты повторяются. В итоге на всех скриншотах видно только что он одну секунду весел в воздухе.
Deleterious Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, FenZzik сказал: Недостаточно доказательств. Скриншоты повторяются. В итоге на всех скриншотах видно только что он одну секунду весел в воздухе. В конце видно сколько всего скринов я сделал, умник. Это все не повторяющиеся скрины Изменено 2 июля 2021 пользователем Deleterious
FenZzik Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, Deleterious сказал: В конце видно сколько всего скринов я сделал, умник. Это все не повторяющиеся скрины Ты мог просто поделать скриншоты, и сказать что это было в тех скриншотах, даже если б они били сделанные во время того когда он весел в воздухе, то пре ведущие скриншоты должны били написание в чате.
Deleterious Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Опубликовано: 2 июля 2021 Только что, FenZzik сказал: Ты мог просто поделать скриншоты, и сказать что это было в тех скриншотах, даже если б они били сделанные во время того когда он весел в воздухе, то пре ведущие скриншоты должны били написание в чате. сам понял что написал, амеба? Что я нахуй мог подделать, я просто быстро спамил кнопку скриншота и в чат ничего не успевало писаться
FenZzik Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 4 минуты назад, Deleterious сказал: сам понял что написал, амеба? Что я нахуй мог подделать, я просто быстро спамил кнопку скриншота и в чат ничего не успевало писаться На скриншотах видно что игрок весел з 47 секунд до 48 секунд, остальные скриншоты не будут считаться, иза того что на них невидно игрока.
Deleterious Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 123 Изменено 2 июля 2021 пользователем Deleterious
KateLobanova Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения