GodAugust Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 1. Билдер (Строю хорошо, сейчас с другом на сервере строю спавн, так потихоньку тренируюсь)2. Играю очень много где-то 5-7 месяцов, но на этом аккаунте наигранных 5 дней3. GodAugust4. Тимфоей (Можно называть Тима)5. 14 лет6. Могу выложить скрины как мы с другом строили спавн, но правда что тот сервер лёг, есть старые скрины башен и так далее...7. 4-5 ч даже больше, но могу только в пятницу,субботу,воскресенье,потому что учёба8. Даже не знаю наверное 7-10 часов утра до 1 часа ночи максимум9. Я думаю пришло моё время дать проекту хоть какую то пользу, а не только на мини-играх играть..10. Да прочитал всё запомнил 11. Не знаю про что писать напишу что увлекаюсь спортом, так же читаю книги, ну вообще большое время уделяю учёбе 12. vk.com/dubitskiy_pak _Megadeth_ 1
Bliyazers Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 1. Набор закрыт.2. Не тот раздел.3. Нужно доказать картинкой, что ты построил,строишь.УдачиАррр.
MyUsername Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 1) Набор закрыт2) Надо писать сюда http://vk.com/djmasyanya
Рекомендованные сообщения