BublleBoom Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) У меня появилась идея. Реально бесят читеры, мешают нормально играть, и при чём бесят они всех. Конечно можно скринить(и то не всегда получаеться) выкладывать на форумы жалобы и т.д. Я предлагаю сделать такую функцию в игре, можно нажать горячую клавишу, и появится окно, в котором будут ники всех игроков в данной игре, нажимаешь на ник иголосуешь что он читер. И если 75%(ну это уже на ваше усмотрение) игроков проголосуют, что он читер, то этот игрок улетает в бан. Так сказать, власть простым игрокам. При этом можно голосовать не только за одного игрока, что тот читер, ибо мне встречалось и по 4 и по 6 читеров в игре( И эта функция будет очень удобна во всех мини играх, Так как, читеров станет намного меньше, и при этом за очень короткий отрезок времени и игроки будут довольны, а то очень обидно, когда тебя убивает читер(по себе знаю)ю Спасибо за внимание, прошу добросовестных игроков меня поддержать. Изменено 9 декабря 2016 пользователем BublleBoom
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Против, а вдруг многим игрокам надоел обычный тащер, без читов, просто хорошо играет. Ну да, многие подумает что он читер и проголосуют так. И ему дадут бан?
Ghost_Leha Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Против, а вдруг многим игрокам надоел обычный тащер, без читов, просто хорошо играет. Ну да, многие подумает что он читер и проголосуют так. И ему дадут бан?ПЛЮУЮ. BublleBoom 1
BublleBoom Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну да, єто возможно, что на просто игрока могут подумать что он чит, но ведь можно немного по другому реализовать мою идую и т.д.
CentaxCekcu Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Против, а вдруг многим игрокам надоел обычный тащер, без читов, просто хорошо играет. Ну да, многие подумает что он читер и проголосуют так. И ему дадут бан?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас