ForGeTTi_Chan Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 18 д. 16 ч. 18 м. 3. Ник в игре - forgetti_chan 4. Настоящее имя - Даня 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, хотелось бы его получить! 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 20:00 - 8:00 9. В каком городе проживаете? - Москва 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу занять должность хелпера для того, чтобы помогать очищать проект от нарушителей правил. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, правила были прочитаны мной от а до я. 12. Напишите немного о себе – Ну что я могу сказать, я хоть и молодой, но довольно ответственный человек, всегда доделываю то, что начал делать. также я очень отзывчивый и добрый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/247295471 Только что, ForGeTTi_Chan сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 18 д. 16 ч. 18 м. 3. Ник в игре - forgetti_chan 4. Настоящее имя - Даня 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, хотелось бы его получить! 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 20:00 - 8:00 9. В каком городе проживаете? - Москва 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу занять должность хелпера для того, чтобы помогать очищать проект от нарушителей правил. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, правила были прочитаны мной от а до я. 12. Напишите немного о себе – Ну что я могу сказать, я хоть и молодой, но довольно ответственный человек, всегда доделываю то, что начал делать. также я очень отзывчивый и добрый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/247295471 прихожу домой, смотрю, пыль лежит, да и думаю и я полежу.
APL1K Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Против. Очень сухо. 1.пустой форумник 2.некорректная ссылка на вк Исправь, а так в дальнейшем желаю удачки <3
Dorbay Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 3 часа назад, APL1K сказал: Против. Очень сухо. 1.пустой форумник 2.некорректная ссылка на вк Исправь, а так в дальнейшем желаю удачки <3 А, то есть тебя не смущает, что заявка на хелпера и правила не прочитаны?) Какой-то плохой из тебя проверяющий
FenZzik Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) На MiniGames нет такой должности. Изменено 3 июля 2021 пользователем FenZzik Ошибся
petr0v Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 не прочитаны правила, пустой форумник, заявка на несуществующую должности, удачи че
Zvonkiy Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 Против. На MG нет Хелперов, правила не прочитаны.
kadymI Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 актив, некорр ссылка, подаёшь на должность, которой нет, правила не читал, неподходящий возраст, в вк тебе почти сто лет, как думаешь, примут ли на должность модератора, который репостит одни маты, 10 дней не заходил на сервер, я бы ещё мог высказаться насчёт парочки твоих друзей, но не буду
Рекомендованные сообщения