_Mytno_Rose Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 3 минуты назад, Mr_romao сказал: Ну дак напиши, в чем смысл меня на что-то провоцировать? Господи, я говорю, если ты тут напишешь (НЕ ОТПРАВИШЬ) ник окси с @, увидишь несколько нецензурных активированных форумников начинающихся с её ника И ПОЙМЁШЬ, что на этот фактор НЕ СТОИТ ОПИРАТЬСЯ.
Mr_romao Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 8 минут назад, _Mytno_Rose сказал: Господи, я говорю, если ты тут напишешь (НЕ ОТПРАВИШЬ) ник окси с @, увидишь несколько нецензурных активированных форумников начинающихся с её ника И ПОЙМЁШЬ, что на этот фактор НЕ СТОИТ ОПИРАТЬСЯ. Вася, гуляй Korcerrah 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 3 минуты назад, Mr_romao сказал: Вася, гуляй А.. понятно, оболтус какой-то, удачи :)
xZenpai Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 1 час назад, _Mytno_Rose сказал: Набери @ Okssi без пробела и посмотри ниже что будет, в обморок упадёшь ты еще на дату создания посмотри и вообще сознание потиряеш
_Mytno_Rose Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 13 минут назад, xZenpai сказал: ты еще на дату создания посмотри и вообще сознание потиряеш Вижу некоторые 2018, 2019, да нет, вроде не потерял) 16 минут назад, xZenpai сказал: ты еще на дату создания посмотри и вообще сознание потиряеш как тебе?
Рекомендованные сообщения