Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Stylesheet сказал:

Это значит, что у happi_lagger227 лагает, а не у того, кто рекал

Я с ним в пати была и я знаю, что у него тогда скакнул пинг, из-за чего и произошел вылет

Ты не понял.
happi_lagger227 завис, так и есть.
Но mdaxxl ударил его за 3+ блока.
Даже если игрок зависает, его все равно нельзя ударить за 3+ блока.
Значит, master_banan лагает, поэтому от его лица анимация игроков неверная.

Либо же mdaxxl играет с ричем, тут 2 варианта

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, OlegEvdakimov сказал:

Ты не понял.
happi_lagger227 завис, так и есть.
Но mdaxxl ударил его за 3+ блока.
Даже если игрок зависает, его все равно нельзя ударить за 3+ блока.
Значит, master_banan лагает, поэтому от его лица анимация игроков неверная.

Либо же mdaxxl играет с ричем, тут 2 варианта

Из-за скачка пинга хиты по happi_lagger227 могли пройти с задержкой. То есть, допустим, игрок ударил лагающего игрока, он завис, игрок наносит ему 3-4 удара, он отвисает и улетает за 3+ блока, т.к. после удара игрок должен откидываться, а тут получается по нему сразу 3-4 удара прошло

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

Из-за скачка пинга хиты по happi_lagger227 могли пройти с задержкой. То есть, допустим, игрок ударил лагающего игрока, он завис, игрок наносит ему 3-4 удара, он отвисает и улетает за 3+ блока, т.к. после удара игрок должен откидываться, а тут получается по нему сразу 3-4 удара прошло

чел....
чел....
mdaxxl просто ударил за 3+ блока, еще раз присмотрись.
Тут задержка не причем. 

Опубликовано:
18 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

Посмотри какое расстояние там по блокам между бананом и stylesheet.
Невозможно сделать киллауру, которая будет бить за 10+ блоков.
Максимум можно сделать тпауру....

Жалоба закрыта верно 

Опубликовано:
31 минуту назад, OlegEvdakimov сказал:

Если бы у stylesheet была киллаура, тогда он ударил бы боком mdaxxl несколько раз. https://imgur.com/a/mR6Zlwc 

хах по одному етому аргументу понятно что у тя с головой проблеми

чел сидит смешные аргументы пишет как будто не знает ничево про читы хотя сам с ними играет и делает их малодец))

Опубликовано:
13 часов назад, Balashow сказал:

БРАТОК, а где неуважение??)))) просто есть подозрение и ОСНОВАНИЯ полагать, что он(а) обманул(а) с личностью, поэтому я не уверен, что на аккаунте девочка сидит)))

🤔😍😝🤒, только вот я могу доказать свою личность, а все твои слова - всего лишь вода.

Опубликовано:

Немного почитав тему (аргументы игрока, ответы модераторов), складывается ощущение, что последние по-насмешнически, в некоторой степени неуважительно относятся к игрокам. Ясен пень, что их за это не накажут - они ничего не нарушили. Но сама суть того, как люди, имея более высокий статус, относятся к обычному игроку, высмеивают его, приводит в некоторый ступор. Ладно бы, я это понял, будь автор темы троллем, но в его сообщениях я не увидел ни единого рофла, он общался по серьёзке. В некоторой степени радостно, что состав модерации так хорошо сплотился, но с другой - обидно, ведь играть после такого группового (самое обидное), публичного унижения, наверное, не хочется (я про игрока, подающего жалобу).
Более чем я уверен в том, что и меня ждёт учесть законной насмешки со стороны синих, но пусть так, чем молчать.
Люди, будьте добрее! Помните о бумеранге!

Опубликовано: (изменено)
37 минут назад, Dorbay сказал:

Немного почитав тему (аргументы игрока, ответы модераторов), складывается ощущение, что последние по-насмешнически, в некоторой степени неуважительно относятся к игрокам. Ясен пень, что их за это не накажут - они ничего не нарушили. Но сама суть того, как люди, имея более высокий статус, относятся к обычному игроку, высмеивают его, приводит в некоторый ступор. Ладно бы, я это понял, будь автор темы троллем, но в его сообщениях я не увидел ни единого рофла, он общался по серьёзке. В некоторой степени радостно, что состав модерации так хорошо сплотился, но с другой - обидно, ведь играть после такого группового (самое обидное), публичного унижения, наверное, не хочется (я про игрока, подающего жалобу).
Более чем я уверен в том, что и меня ждёт учесть законной насмешки со стороны синих, но пусть так, чем молчать.
Люди, будьте добрее! Помните о бумеранге!

Общество никогда не ценило меня, никогда не принимало меня( общество на VimeWorld)
Меня постоянно хейтят, показывают мне, что меня не уважают.
И этому есть объяснения. Я раньше занимался гриферством, использовал баги, причинял серверу вред с помощью краша.
Более того, я играл с читами, регал в день по 150 аккаунтов, мешал людям на призоне играть.
Я постоянно все время токсил в чате и это лишь малая часть от вреда, что я причинял. 
Но это все я перестал делать не потому, что я стал добрым. Античит значительно усилили, многие способы краша пофиксили.
Помимо этого, все подобные дела я делал чисто ради того, чтобы показать, что я лучше остальных игроков. С возрастом я понял, что нет смысла
доказывать что-то толпе, ведь её кумиры это первые встречные, которые становятся известными из-за случайных событый.
Но самая главная причина заключается в том, что на данный момент без читов играть значительно проще, чем раньше.
Сейчас за x-ray/ esp  могут спокойно забанить, потому что полномочия модераторов слишком велики.
Меня и мои твинки иногда банят, когда у меня даже нет читов, в этом проблема. А если я буду играть с читами, то за мной будут по кд следить и банить.
Единственный чит, который можно использовать без банов, это timer. Но тут нужно иметь стаж использования,к тому же данный чит уже  давно в фиксе.
Несомненно, все люди выше хейтят меня в данной жалобе. Они пишут смайлики, пишут, что я не прав. Они пишут это не потому, что я не прав или лев, а потому
что им выгодно писать, что моя точка зрения неверна. Если человек будет писать, что Balashow неверно закрывает жалобы,  тогда этого человека постоянно будут банить низачто. 
Я не обижаюсь за такое, да и на что обижаться?
Модераторы сейчас банят многих игроков просто так, у правил очень много "дыр", которые позволяют забанить невиновных игроков просто так.
К примеру :
Игрок1 : за сколько ты купил акк?
Игрок2 : 0.
Игрок 2 хотел сказать, что он не покупал аккаунт, потому что аккаунт его.
Но игрока 2 забанят за продажу/покупку аккаунта.
Таких байтов на бан очень много.
И у всего этого есть свои последствия.
Да, Balashow оскорбляет других модераторов, обвиняет их в сливе, обвиняет в обмане с личностью, неуважает их.
Balashow банит простых игроков за читы, когда у этих игроков нет читов.
Он даже перестал объяснять игрокам за какие моменты их забанили.
Но я повторюсь, у всего этого есть последствия.  Уже сейчас можно их лицезреть :

spacer.png
Если администрация не поменяет правила,  не поменяет свой состав, то скоро станет невозможным банить игроков, потому что их просто не будет.
Люди могут от этого отнекиваться, люди могут ничего не делать, но я в любом случае найду проект, где мне будет так же хорошо, как было на VimeWorld.
А на мнение flqrance, mdaxxl, seeyousoon_, Balashow, leg1tkenny_, uniorcity мне не стоит опираться. 
Все эти люди пишут одно и тоже : пинг не влияет на pvp, таб не нужно показывать. 
Все это написано с целью того, чтобы можно было банить обычных людей,у которых лагает интернет, которые из-за этого выигрывают на дуэлях/других режимах.

Так что я могу только посмеяться с людей, которые мне пишут скопипащенные комментарии, где смысл один и тот же(просто толпой написать "все верно,ты не прав")

Изменено пользователем OlegEvdakimov
Опубликовано:
43 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

Если человек будет писать, что Balashow неверно закрывает жалобы,  тогда этого человека постоянно будут банить низачто. 

Ты реально думаешь, что он всех банит просто так ахахахах

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Ты реально думаешь, что он всех банит просто так ахахахах

ctrl + f дальше пишешь "всех".
Дальше смотри на мой текст.
Слово "всех" в моем тексте не используется

Опубликовано:
5 часов назад, OlegEvdakimov сказал:

ctrl + f дальше пишешь "всех".
Дальше смотри на мой текст.
Слово "всех" в моем тексте не используется

Да ты всем своим текстом подразумеваешь это 

Опубликовано:
46 минут назад, Jaddie сказал:

чо не спим

С больницы пришел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...