Jaddie Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: У меня +2 от мск ого
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 5 часов назад, Flqrance сказал: Да ты всем своим текстом подразумеваешь это Я в тексте написал, что если человек что-то пишет против, тогда этого человека сразу банят. Я могу привести доказательства в 2-3 клика, они лежат на поверхности. Upd: Кто не понял, я имел ввиду, что банят не нулевой аккаунт, с которого кто-то написал, что балашов не прав. Банят аккаунт, где есть хорошая статистика, либо же донат, как правило банят, если висит жалоба. Изменено 5 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 03.07.2021 в 20:14, OlegEvdakimov сказал: Более того, у master_banan лагает, потому что от лица Master_banan mdaxxl бьет за 3 блока игрока А о том, что лагает Артём ты и подумать не мог
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 9 минут назад, zfi сказал: А о том, что лагает Артём ты и подумать не мог По твоей логике получается, что если я зависну(полностью залагаю и не буду двигаться) Тогда по мне любой человек сможет наносить удар с дальностью больше трех блоков? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 04.07.2021 в 10:12, Arxaneviai сказал: только вот я могу доказать свою личность, а все твои слова - всего лишь вода. я бы слил переписку с тобой, как ты говоришь "пойду фаны играть", а когда через минуту тебя зовут дискорд, ты уже идёшь спать)) 5 минут назад, OlegEvdakimov сказал: По твоей логике получается, что если я зависну(полностью залагаю и не буду двигаться) Тогда по мне любой человек сможет наносить удар с дальностью больше трех блоков? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ты идиот? Артём - тот, кого ты обвиняешь в читах
MlIW Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 12 часов назад, OlegEvdakimov сказал: Общество никогда не ценило меня, никогда не принимало меня( общество на VimeWorld) Меня постоянно хейтят, показывают мне, что меня не уважают. ты кто
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, zfi сказал: я бы слил переписку с тобой, как ты говоришь "пойду фаны играть", а когда через минуту тебя зовут дискорд, ты уже идёшь спать)) я эт позор пожалуй сохраню))) То есть, если ты позовешь меня в дискорд, а я не пойду, тогда я школьник??))) По твоей логике нужно идти с любым ноунеймом в дискорд???
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: я эт позор пожалуй сохраню))) То есть, если ты позовешь меня в дискорд, а я не пойду, тогда я школьник??))) По твоей логике нужно идти с любым ноунеймом в дискорд??? Во-первых, звал не я, и это тут не причём Человека позвали, он сказал "нет, сейчас фаны иду играть" - "Давай хоть на минуточку, хочу с тобой поговорить" "я уже спать иду, поздно"))))
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 3 минуты назад, zfi сказал: я бы слил переписку с тобой, как ты говоришь "пойду фаны играть", а когда через минуту тебя зовут дискорд, ты уже идёшь спать)) Ты идиот? Артём - тот, кого ты обвиняешь в читах АХАХАХАХХАХАХАХАХА Сразу видно, что ни ты, ни твои друзья ничего не понимают в читах, в пвп. Артем нанес первый удар за 3+ блока. То есть, если бы он лагал, он бы мог случайно дать дабл хит за 3+ блока,это можно еще на лаги Артема скинуть. НО АРТЕМ ДАЛ ПЕРВЫЙ ХИТ ЗА 3+ БЛОКА, ДАЖЕ С ЛАГАМИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ХИТ ЗА 3+ БЛОКА. Потому что лаги инета никак не могут изменить дистанцию дальности твоих ударов
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: АХАХАХАХХАХАХАХАХА Сразу видно, что ни ты, ни твои друзья ничего не понимают в читах, в пвп. Артем нанес первый удар за 3+ блока. То есть, если бы он лагал, он бы мог случайно дать дабл хит за 3+ блока,это можно еще на лаги Артема скинуть. НО АРТЕМ ДАЛ ПЕРВЫЙ ХИТ ЗА 3+ БЛОКА, ДАЖЕ С ЛАГАМИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ХИТ ЗА 3+ БЛОКА. Потому что лаги инета никак не могут изменить дистанцию дальности твоих ударов Могут, сам же про рассинхрон затирал
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 3 минуты назад, zfi сказал: Во-первых, звал не я, и это тут не причём Человека позвали, он сказал "нет, сейчас фаны иду играть" - "Давай хоть на минуточку, хочу с тобой поговорить" "я уже спать иду, поздно")))) LOL АХАХАХА Ну если тебе/ другим людям девушка отказывает, значит ты/другой человек ей не нужен,не интересен. 1 минуту назад, zfi сказал: Могут, сам же про рассинхрон затирал Рассинхрона от третьего лица не может быть От лица того лаганного чела, который завис может быть рассинхрон удара mdaxxl. А ОТ ЛИЦА STYLESHEET НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАССИНХРОНА УДАРА MDAXXL))) Изменено 5 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: Ну если тебе/ другим людям девушка отказывает, значит ты/другой человек ей не нужен,не интересен. Если человек ускользает, то ему есть что скрывать
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Если человек ускользает, то ему есть что скрывать что ты ему неприятен,например
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) Только что, OlegEvdakimov сказал: что ты ему неприятен,например Ты не можешь нормально навестись.. жмешь w, не стрейфя, не делая s-tape, ни w-tape, не нужно кидать жалобы на всех подряд, при этом прося забанить невинного человека давно девушки такими фразами бросаются?? Изменено 5 июля 2021 пользователем zfi
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, zfi сказал: Ты не можешь нормально навестись.. жмешь w, не стрейфя, не делая s-tape, ни w-tape, не нужно кидать жалобы на всех подряд, при этом прося забанить невинного человека Зачем ты перешел на другую тему? Причем тут то, как я пвпшусь??
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, zfi сказал: ты мне тоже неприятен, например АХАХАХАХАХ Ну я пвпшусь по лучше тебя)000
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Ну я пвпшусь по лучше тебя)000 Тебе напомнить, кто тебя за читы банил?? подсказка: человек из этой же жалобы А я пишу получше))
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, zfi сказал: Тебе напомнить, кто тебя за читы банил?? подсказка: человек из этой же жалобы А я пишу получше)) Ну человек, который меня банил за читы даже не посмотрел видео, как я сам себя ссил на читы. Более того,у меня на видео было показано, что в вайм я ничего не внедрял вообще)))
Гость Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 11 минут назад, zfi сказал: Тебе напомнить, кто тебя за читы банил?? подсказка: человек из этой же жалобы А я пишу получше)) Ты как умудрился проиграть ему
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 олег тут нет смысла объяснять что-то, такая же тема с акком 14лет была - рассинхрон, пинг, игрока не разбанили из-за этого весь онлайн и упал, никто разбан покупать не хочет
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, Flqrance сказал: Ты как умудрился проиграть ему [F[F[F[ ОФИЦЕР ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ УМЕР МНЕ, КОГДА Я НЕДЕЛЮ НЕ ИГРАЛ НА ВАЙМЕ, ПРИЧЕМ Я ИГРАЛ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ С ДИНАМИКОЙ ПОЛЕЗРЕНИЯ)0) 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: олег тут нет смысла объяснять что-то, такая же тема с акком 14лет была - рассинхрон, пинг, игрока не разбанили из-за этого весь онлайн и упал, никто разбан покупать не хочет чекни, как я уничтожил кенни)))
Гость Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 4 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: [F[F[F[ ОФИЦЕР ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ УМЕР МНЕ, КОГДА Я НЕДЕЛЮ НЕ ИГРАЛ НА ВАЙМЕ, ПРИЧЕМ Я ИГРАЛ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ С ДИНАМИКОЙ ПОЛЕЗРЕНИЯ)0) У меня 12 зелей осталось, ты здесь?
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Flqrance сказал: У меня 12 зелей осталось, ты здесь? [F[F[F[F[ ТЫ ЭТО КИДАЕШЬ СЮДА ОРУУУ Ты с лагами и ужасными дабл хитами меня убил в 12 потов? Эт позорище))) Более того, этому файту мб год,а ты его сюда кидаешь)) upd: АХАХАХА КАКОЕ ЖЕ ТЫ ПОЗОРИЩЕ, ВИДНО,ЧТО ТЫ НА СВОЕМ ЖЕ РЕКЕ ЛАГАЕШЬ))0 Изменено 5 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
Гость Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: [F[F[F[F[ ТЫ ЭТО КИДАЕШЬ СЮДА ОРУУУ Ты с лагами и ужасными дабл хитами меня убил в 12 потов? Эт позорище))) Более того, этому файту мб год,а ты его сюда кидаешь)) upd: АХАХАХА КАКОЕ ЖЕ ТЫ ПОЗОРИЩЕ, ВИДНО,ЧТО ТЫ НА СВОЕМ ЖЕ РЕКЕ ЛАГАЕШЬ))0 Можем ща сходить и ты ни разу меня не победишь
Рекомендованные сообщения