OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, Flqrance сказал: Можем ща сходить и ты ни разу меня не победишь Пошли) Я давно не играл,даже без коврика Только что, OlegEvdakimov сказал: Пошли) Я давно не играл,даже без коврика напиши сразу свой дискорд, так будет удобнее
Гость Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: Пошли) Я давно не играл,даже без коврика Ну ты хоть в игру зайди
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, Flqrance сказал: Ну ты хоть в игру зайди захожу
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 20 минут назад, Flqrance сказал: Ты как умудрился проиграть ему Я против него не играл в жизни
Гость Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 10 минут назад, zfi сказал: Я против него не играл в жизни Что он пишет тогда ахахах
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, Flqrance сказал: Что он пишет тогда ахахах Он Пвпшится по лучше
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 (изменено) 43 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: Пошли) Я давно не играл,даже без коврика напиши сразу свой дискорд, так будет удобнее ну как там, победил??? балашов уже осматривает все фронты! Изменено 5 июля 2021 пользователем zfi
OlegEvdakimov Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Опубликовано: 5 июля 2021 9 минут назад, zfi сказал: ну как там, победил??? балашов уже осматривает все фронты! норм блевотный высер сюда свой оставил)) За подобные дабл хиты балашов спокойно банит людей, если вы говорите, что пинг не влияет, тогда и flqrance стоит забанить
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: норм блевотный высер сюда свой оставил)) За подобные дабл хиты балашов спокойно банит людей, если вы говорите, что пинг не влияет, тогда и flqrance стоит забанить Не стоит
zfi Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 8 минут назад, OlegEvdakimov сказал: норм блевотный высер сюда свой оставил)) За подобные дабл хиты балашов спокойно банит людей, если вы говорите, что пинг не влияет, тогда и flqrance стоит забанить А жалоба скоро?
Гость Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 12 минут назад, OlegEvdakimov сказал: норм блевотный высер сюда свой оставил)) За подобные дабл хиты балашов спокойно банит людей, если вы говорите, что пинг не влияет, тогда и flqrance стоит забанить Ну ты там поскорее заливай, у балашова дел много
Balashow Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 10 минут назад, Flqrance сказал: Ну ты там поскорее заливай, у балашова дел много мужик дело говорит
mdaxxl Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 44 минуты назад, Flqrance сказал: Ну ты там поскорее заливай, у балашова дел много )))
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 2 часа назад, OlegEvdakimov сказал: чекни, как я уничтожил кенни))) куда ему, он сказал меня вообще забанят за чит xDDD 45 минут назад, Balashow сказал: мужик дело говорит ну да твои слова мол "флоранс читер" тож дело, только вот несостыковочка, как разбан-то произошёл?)) если ты там фулл втопил за то, что он с манипулом бегает и что такие хиты невозможны
Balashow Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: как разбан-то произошёл?)) командой /unban
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: командой /unban да лан тебе андрей, зачем ты так оправдывался передо мной мол "договорились" и прочее, когда я просил помощи закрыть жалобы) у тебя никаких аргументов к другим жалобам игроков на тебя, зато в тему флоранса на тебя ты прям там на всю душу выписал, все моменты, таймкоды, подробности)) чего ж не решился во все жалобы так писать?? или не быть предвзятым по отношению ко мне??? ты понимаешь прекрасно про какую предвзятость я говорю))
Balashow Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 10 минут назад, TaHK_E100 сказал: да лан тебе андрей, зачем ты так оправдывался передо мной мол "договорились" и прочее, когда я просил помощи закрыть жалобы) у тебя никаких аргументов к другим жалобам игроков на тебя, зато в тему флоранса на тебя ты прям там на всю душу выписал, все моменты, таймкоды, подробности)) чего ж не решился во все жалобы так писать?? или не быть предвзятым по отношению ко мне??? ты понимаешь прекрасно про какую предвзятость я говорю)) Нооорм, браток, вижу вы с Олежей спелись и теперь работаете в тандеме)) Повторюсь, я практически в каждую жалобу расписываю моменты, когда у меня есть на это свободное время, а его сейчас мало, да @mdaxxl???Нет, не понимаю)) То что мне не нравятся твои реки, и я не хочу закрывать жалобы с такими реками - моё право, я тебе ничем не обязан))))
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, Balashow сказал: Нооорм, браток, вижу вы с Олежей спелись и теперь работаете в тандеме)) Повторюсь, я практически в каждую жалобу расписываю моменты, когда у меня есть на это свободное время, а его сейчас мало, да @mdaxxl???Нет, не понимаю)) То что мне не нравятся твои реки, и я не хочу закрывать жалобы с такими реками - моё право, я тебе ничем не обязан)))) каким олежей, ты и до этого знал моё отношение к тебе после разбана флоранса, тем самым ты пошёл против СВОИХ ЖЕ СЛОВ, о том какой он хакер с манипулом бегает, а потом вдруг разбан..) покрывательство его..) жесть да ? даа мои реки не нравятся?? чем же?? это же куда лучше да андрей просматривать жалобы 10 fps prison и банить на них, с миллионами партиклами перед лицом, пока у меня спокойный рек, приятный фов и партиклов не на весь экран, как и фпс для река достаточно
mdaxxl Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, Balashow сказал: когда у меня есть на это свободное время, а его сейчас мало, да @mdaxxl??? Да, ребят, у него очень мало времени. Практически каждую свободную минуту он уделяет своему парню. Как только мы досмотрим сериал - моменты в жалобах начнут появляться, не переживайте!!!
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 аа и да по поводу превзятости - ты помнишь те самые сообщения)) и это не то, что ты мне говорил в вк)
snoww1ch Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 4 минуты назад, Balashow сказал: Нооорм, браток, вижу вы с Олежей спелись и теперь работаете в тандеме)) Повторюсь, я практически в каждую жалобу расписываю моменты, когда у меня есть на это свободное время, а его сейчас мало, да @mdaxxl???Нет, не понимаю)) То что мне не нравятся твои реки, и я не хочу закрывать жалобы с такими реками - моё право, я тебе ничем не обязан)))) я сначала подумал что ты про меня. ЮЮЮ
Balashow Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: даа мои реки не нравятся?? чем же?? это же куда лучше да андрей просматривать жалобы 10 fps prison и банить на них, с миллионами партиклами перед лицом, пока у меня спокойный рек, приятный фов и партиклов не на весь экран, как и фпс для река достаточно НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!
TaHK_E100 Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 Только что, Balashow сказал: НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!! просто признай что ты предвзят, как и остальные (кто писал это, сам знаешь что). а потом мне ещё писать на форуме "ты предвзят к флорансу" тебе самому не смешно?)) я предвзят тем, что ты его разбанил с ничего, когда полностью втопил за его чит?? я предвзят, когда с самого начала знал всю эту историю?? предвзят к твоим же словам, от которых ты внезапно отказался?? BBeKZ 1
xZenpai Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 2 часа назад, OlegEvdakimov сказал: чекни, как я уничтожил кенни))) с каких пор он лагает не блокхитит и имеет стату 150 игр 100 побед на дуэлях? у него за тот сезон 1005 игр 1000 побед было на потах малой xD ты в жизни не убьешь кенни ты настолько его фанат что видишь его во всех игроках кто тебе попадается) так сильно хочешь его убить но у тебя это никогда не получится че мб пойдешь с ним файт прям ща zfi 1
xZenpai Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 11 минут назад, TaHK_E100 сказал: просто признай что ты предвзят, как и остальные (кто писал это, сам знаешь что). а потом мне ещё писать на форуме "ты предвзят к флорансу" тебе самому не смешно?)) я предвзят тем, что ты его разбанил с ничего, когда полностью втопил за его чит?? я предвзят, когда с самого начала знал всю эту историю?? предвзят к твоим же словам, от которых ты внезапно отказался?? разбанил и разбанил че плакать то или ты так обиделся что 14лет не разбанили ну пусть меньше с читом играет если даже кенни не разбанили в первый раз то у него не было шансов и он тебе об этом говорил а ты продолжал глупо верить в то что он получит unban
Рекомендованные сообщения