Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Можем ща сходить и ты ни разу меня не победишь 

Пошли)
Я давно не играл,даже без коврика

Только что, OlegEvdakimov сказал:

Пошли)

напиши сразу свой дискорд, так будет  удобнее

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал:

Пошли)

Ну ты хоть в игру зайди 

Опубликовано:
20 минут назад, Flqrance сказал:

Ты как умудрился проиграть ему 

Я против него не играл в жизни 

Опубликовано:
10 минут назад, zfi сказал:

Я против него не играл в жизни 

Что он пишет тогда ахахах

Опубликовано: (изменено)
43 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

Пошли)

напиши сразу свой дискорд, так будет  удобнее

ну как там, победил??? балашов уже осматривает все фронты! 

Изменено пользователем zfi
Опубликовано:
9 минут назад, zfi сказал:

ну как там, победил??? балашов уже осматривает все фронты! 

норм блевотный высер сюда свой оставил))
За подобные дабл хиты балашов спокойно банит людей, если вы говорите, что пинг не влияет, тогда  и flqrance стоит забанить

Опубликовано:
2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

За подобные дабл хиты балашов спокойно банит людей, если вы говорите, что пинг не влияет, тогда  и flqrance стоит забанить

Не стоит 

Опубликовано:
8 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

А жалоба скоро? 

Опубликовано:
12 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

Ну ты там поскорее заливай, у балашова дел много 

Опубликовано:
2 часа назад, OlegEvdakimov сказал:

чекни, как я уничтожил кенни)))

куда ему, он сказал меня вообще забанят за чит xDDD 

45 минут назад, Balashow сказал:

мужик дело говорит 

ну да твои слова мол "флоранс читер" тож дело, только вот несостыковочка, как разбан-то произошёл?)) если ты там фулл втопил за то, что он с манипулом бегает и что такие хиты невозможны

Опубликовано:
1 минуту назад, Balashow сказал:

командой /unban 

да лан тебе андрей, зачем ты так оправдывался передо мной мол "договорились" и прочее, когда я просил помощи закрыть жалобы)

у тебя никаких аргументов к другим жалобам игроков на тебя, зато в тему флоранса на тебя ты прям там на всю душу выписал, все моменты, таймкоды, подробности)) чего ж не решился во все жалобы так писать?? или не быть предвзятым по  отношению ко мне??? ты понимаешь прекрасно про какую предвзятость я говорю))

Опубликовано:
10 минут назад, TaHK_E100 сказал:

да лан тебе андрей, зачем ты так оправдывался передо мной мол "договорились" и прочее, когда я просил помощи закрыть жалобы)

у тебя никаких аргументов к другим жалобам игроков на тебя, зато в тему флоранса на тебя ты прям там на всю душу выписал, все моменты, таймкоды, подробности)) чего ж не решился во все жалобы так писать?? или не быть предвзятым по  отношению ко мне??? ты понимаешь прекрасно про какую предвзятость я говорю))

Нооорм, браток, вижу вы с Олежей спелись и теперь работаете в тандеме)) Повторюсь, я практически в каждую жалобу расписываю моменты, когда у меня есть на это свободное время, а его сейчас мало, да @mdaxxl???

Нет, не понимаю)) То что мне не нравятся твои реки, и я не хочу закрывать жалобы с такими реками - моё право, я тебе ничем не обязан))))

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

Нооорм, браток, вижу вы с Олежей спелись и теперь работаете в тандеме)) Повторюсь, я практически в каждую жалобу расписываю моменты, когда у меня есть на это свободное время, а его сейчас мало, да @mdaxxl???

Нет, не понимаю)) То что мне не нравятся твои реки, и я не хочу закрывать жалобы с такими реками - моё право, я тебе ничем не обязан))))

каким олежей, ты и до этого знал моё отношение к тебе после разбана флоранса, тем самым ты пошёл против СВОИХ ЖЕ СЛОВ, о том какой он хакер с манипулом бегает, а потом вдруг разбан..) покрывательство его..) жесть да ?

даа мои реки не нравятся?? чем же?? это же куда лучше да андрей просматривать жалобы 10 fps prison и банить на них, с миллионами партиклами перед лицом, пока у меня спокойный рек, приятный фов и партиклов не на весь экран, как и фпс для река достаточно

Опубликовано:

когда у меня есть на это свободное время, а его сейчас мало, да @mdaxxl???

Да, ребят, у него очень мало времени.
Практически каждую свободную минуту он уделяет своему парню.
Как только мы досмотрим сериал - моменты в жалобах начнут появляться, не переживайте!!!

Опубликовано:
4 минуты назад, Balashow сказал:

я сначала подумал что ты про меня. ЮЮЮ

Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

даа мои реки не нравятся?? чем же?? это же куда лучше да андрей просматривать жалобы 10 fps prison и банить на них, с миллионами партиклами перед лицом, пока у меня спокойный рек, приятный фов и партиклов не на весь экран, как и фпс для река достаточно

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!! 🧐

Опубликовано:

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!! 🧐

просто признай что ты предвзят, как и остальные (кто писал это, сам знаешь что). а потом мне ещё писать на форуме "ты предвзят к флорансу" тебе самому не смешно?)) я предвзят тем, что ты его разбанил с ничего, когда полностью втопил за его чит?? я предвзят, когда с самого начала знал всю эту историю?? предвзят к твоим же словам, от которых ты внезапно отказался??

Опубликовано:
2 часа назад, OlegEvdakimov сказал:

чекни, как я уничтожил кенни)))

с каких пор он лагает не блокхитит и имеет стату 150 игр 100 побед на дуэлях? у него за тот сезон 1005 игр 1000 побед было на потах малой xD ты в жизни не убьешь кенни ты настолько его фанат что видишь его во всех игроках кто тебе попадается) так сильно хочешь его убить но у тебя это никогда не получится

че мб пойдешь с ним файт прям ща

Опубликовано:
11 минут назад, TaHK_E100 сказал:

просто признай что ты предвзят, как и остальные (кто писал это, сам знаешь что). а потом мне ещё писать на форуме "ты предвзят к флорансу" тебе самому не смешно?)) я предвзят тем, что ты его разбанил с ничего, когда полностью втопил за его чит?? я предвзят, когда с самого начала знал всю эту историю?? предвзят к твоим же словам, от которых ты внезапно отказался??

разбанил и разбанил че плакать то

или ты так обиделся что 14лет не разбанили ну пусть меньше с читом играет если даже кенни не разбанили в первый раз то у него не было шансов и он тебе об этом говорил а ты продолжал глупо верить в то что он получит unban

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...